鐵之狂傲

標題: Nero好用的備份工具 Nero BackItUp [列印本頁]

作者: SuperLiu    時間: 05-8-14 13:55
標題: Nero好用的備份工具 Nero BackItUp
Nero幾乎是每個人必備的燒錄工具.它也附加許多好用的工具程式唷 !

很多人不知道Nero的備份工具不但簡易而且功能不錯 !

你還在找備份工具嗎 ? 用Nero BackItUp就夠了 !

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
啟動 Nero  並開啟 Nero BackItUp

- - - - - -
這是主畫面 !

- - - - - -
我們先開始介紹備份功能

- - - - - -
接著是排程的功能

- - - - - - 
用了那麼久的 Nero 是不是都只用來燒錄呢 ? 沒關係 現在就馬上嘗試 Nero BackItUp 吧

鐵之狂傲-SuperLiu 製作  歡迎轉載 請註明出處
- - - - - -
後記 : 還有部分功能算是沒有介紹到  不過大家可以使用引導精靈
        相信是很容易能做到的
作者: keinxxxx    時間: 05-8-14 17:48
標題: 回覆: Nero好用的備份工具 Nero BackItUp
NERO有備份的功能這點我之前就發現了,但因為不曾用過,也沒看過有人特別強調NERO的備份功能
所以到現在連1次都沒用過,不過看大大的介紹好像蠻實用的,改天有需要用NERO來備份看看
作者: forever_memory2    時間: 05-8-16 16:24
標題: 回覆: Nero好用的備份工具 Nero BackItUp
真的嗎...我用NERO那麼久都還沒發現耶@@
真的是...不長進!=  =!
以後有空再來玩玩看吧!
作者: 夜仔    時間: 05-8-17 01:06
請問SuperLiu 板大
我的Nero並沒有你所說的那個選項..
Nero板本為6.6.0.1.5..
請問是那裡的問題..
作者: SuperLiu    時間: 05-8-17 08:25
[QUOTE='夜仔']請問SuperLiu 板大
我的Nero並沒有你所說的那個選項..
Nero板本為6.6.0.1.5..
請問是那裡的問題..[/QUOTE]

你也可以從

「開始」功能表\程式集\Nero\Nero 6 Ultra Edition

中找到 Nero BackItUp
作者: 夜仔    時間: 05-8-17 20:13
SuperLiu版大
還是沒有呢...此圖這是我的Nero 內容選項..
一樣..不見其蹤..

作者: SuperLiu    時間: 05-8-17 21:55
[QUOTE='夜仔']SuperLiu版大
還是沒有呢...此圖這是我的Nero 內容選項..
一樣..不見其蹤..[/QUOTE]

可能是你在安裝過程中沒有選到安裝

Nero Backitup 吧
作者: 阿凌    時間: 05-8-17 22:29
.......我連NERO BURNING ROM的影子都沒呢!!!
我也是買燒錄機附贈NERO光碟安裝的啊...
可是怎麼沒NERO BURNING ROM這個程式...
是安裝時有少安裝哪裡嗎.....
這是我的版本...到底要按哪個才會有NERO BURNING ROM..也就是專家模式..
作者: SuperLiu    時間: 05-8-17 22:52
[QUOTE=阿凌].......我連NERO BURNING ROM的影子都沒呢!!!
我也是買燒錄機附贈NERO光碟安裝的啊...
可是怎麼沒NERO BURNING ROM這個程式...
是安裝時有少安裝哪裡嗎.....
這是我的版本...到底要按哪個才會有NERO BURNING ROM..也就是專家模式..
http://img4.picsplace.to/img4/3/128.JPG[/QUOTE]

NERO OEM 是不一樣的版本唷 ~

請去下載 NERO 6 以上版本

去搜尋一下板上就有了
作者: 蒼魂    時間: 05-8-28 19:02
版面非常精美...恩...也非常體貼(羞)="=
作者: 無我皇    時間: 05-8-30 01:59
原來NERO有這麼多種,不知NERO能不能壓成.ISO
作者: smilead    時間: 05-10-11 09:01
謝謝你!!
真的滿好用的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)