鐵之狂傲

標題: 有沒有純戰士打翼魔的方法!? [列印本頁]

作者: 瀲月    時間: 05-8-14 16:36
標題: 有沒有純戰士打翼魔的方法!?
如題~
小弟我是純戰士的!!
不知道有哪位大大會純戰士的打法!!
能否賜教~
作者: shadqw    時間: 05-8-14 18:32
標題: 回覆: 有沒有純戰士打翼魔的方法!?
純戰是打喔...不太好耶~

防禦被打到還是噴血   他的負傷率好像是75~100%吧....所以連灌水都沒辦法打
作者: gto77420    時間: 05-8-14 19:00
應該是沒辦法吧...
而且翼魔還會用魔法...= =
勸你去學的冰吧..
作者: 拳兒    時間: 05-8-14 19:31
試試重擊-反擊-風車-反擊-風車-反擊吧...
作者: Michi    時間: 05-8-14 19:41
風車+反擊的話大概會爆掉@_@
反擊高應該可以吧ˊˋ
作者: 紫哮之謎    時間: 05-8-15 10:07
=3=...打到牆邊...重擊風車重擊風車...
作者: shadqw    時間: 05-8-15 10:13
翼魔是會普攻跟反擊的...這樣打會死更快啦

還是建議用冰普 無線循環~他防禦就退後一點等他衝過來
作者: 滅亡    時間: 05-8-15 10:22
[QUOTE=shadqw]翼魔是會普攻跟反擊的...這樣打會死更快啦

還是建議用冰普 無線循環~他防禦就退後一點等他衝過來[/QUOTE]

他會魔法阿-w-上一次他到我面前丟我冰然後補我一刀我就躺在地板看星星了-w-
話說純戰士可以打贏
方法如下:
           純戰士*x   輪流重擊或風車(註解:x=人數)
大炸-w-+
作者: 可樂樂    時間: 05-8-15 10:30
純戰士可以用重擊.而且是多人重擊   囧(飛逃)
作者: Feiyen    時間: 05-8-15 10:38
純戰士的話第一請不要學休息F
使用惡狼ES防禦+5
使用完全改造輕鎧+天秤座/金牛座飾品防禦+12
高防禦等級+kite shield 基礎防禦超越30就有能力擋住了

要不
重擊暴擊數字級去拼一招打倒翼魔也是可以..
作者: 滅亡    時間: 05-8-15 11:04
[QUOTE=Feiyen]純戰士的話第一請不要學休息F
使用惡狼ES防禦+5
使用完全改造輕鎧+天秤座/金牛座飾品防禦+12
高防禦等級+kite shield 基礎防禦超越30就有能力擋住了

要不
重擊暴擊數字級去拼一招打倒翼魔也是可以..[/QUOTE]

被翼魔一招打倒 取得(?)
-w-這個比較好取得(炸)
效果:
      str-20
      agi-50
      luk-100

好棒的稱號阿
以上大噓-w-
作者: playclerqnce    時間: 05-8-17 10:35
.............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)