鐵之狂傲

標題: 一個新手的感嘆 [列印本頁]

作者: sxz741206    時間: 05-8-14 22:56
標題: 一個新手的感嘆
完天二快2個月了
角色都40了(沼澤騎士)
防具是米索莉套裝(重裝的)
武器是軍刀
現在只知道升級還算容易
賺錢真的好難呀
打寶打不到 任務賺錢又很少
種田 不可能 7~9點無法上線(別問位什麼)
沒有吃彈(快死的時候有吃) 水也不是常喝(紅水)
常常做地板 可是就是賺不到錢
黑獅任務開箱子開了300多個 扣掉成本也賺了5萬多(東西有合有拿去正確地方賣3萬)
到底該如何是好
作者: Alous    時間: 05-8-14 23:15
標題: 回覆: 一個新手的感嘆
[left].......
.............................[/left]
作者: 墮夜    時間: 05-8-15 00:08
[QUOTE=sxz741206]完天二快2個月了
武器是軍刀
現在只知道升級還算容易
賺錢真的好難呀
黑獅任務開箱子開了300多個 扣掉成本也賺了5萬多(東西有合...『刪除過多引言』[/QUOTE]

近戰系本來就比較花錢

想賺錢最好還是去練個矮收

一邊打一邊收材料
作者: ecitsuj    時間: 05-8-15 06:18
[QUOTE=sxz741206]完天二快2個月了
武器是軍刀
現在只知道升級還算容易
賺錢真的好難呀
黑獅任務開箱子開了300多個 扣掉成本也賺了5萬多(東西有合...『刪除過多引言』[/QUOTE]

種田不是只有熱門種子才能種....
有些冷門的東西種起來也是不錯的... 不過要抓到訣竅就是了...
你的等級可以種芒刺柯柏 巨大柯柏 藍色柯柏(這就是冷門~ 沒有人要種)
組隊組2戰1法(你+矮收+神職) 去墓穴前段種田+回收 這樣就會賺了

任務方面... 38級左右應該去海音接"面對死者的方法"或是蜥蜴人的任務...
會比黑獅狩獵賺的多.... 單練也還ok
或是你組一個神職 解任務+種田 應該也賺很快~

接下來是轉職以後的建議
不管轉舞者或是騎士 都建議買個槍...
組槍團會練比較快 也賺比較多
非職業槍兵~ 建議使用"貝卡合金"
1.怎麼說都是c武器 比較沒有那麼...離譜
2.黑妖力高 黑妖+貝卡 比傭兵+歐斧弱一些些而已 重點是 "2蛋"
3.便宜~ 大概400左又就有了~ 自己搞的話 大概350左右(商店150武器+古幣升級)
4.不管你轉什麼職業 你拿槍幫打都是副業
舞者主要是負責跳舞~ 騎士是負責拉怪~ 拿槍只是剛好而已

[QUOTE=墮夜]近戰系本來就比較花錢

想賺錢最好還是去練個矮收

一邊打一邊收材料[/QUOTE]

個人並不是很建議版主的這種說法...
常常看到有人建議別人玩矮收.神職...... 雖然確實賺錢比較快....
搞的整個遊戲每個人都一個先知ㄧ個矮收
這樣會破壞遊戲的平衡性....
遊戲會搞成今天這樣 就是這種玩法害的...

先練個神職...
然後練個矮收...
然後矮收背神職...
歐耶~~ 賺很大+賺很大=賺超大.....
相比起來 新手更窮了...
大家都自己背娃娃... 新手都不用組隊了....
大家都是錢賺夠了 裝備都換到頂的
才開始出來組隊... 逼的新手也只有裝備都換好才能組隊...
大家都爆有錢~ 吃蛋虧不怕~ 反正可以背娃娃賺錢~ 逼的新手連組隊也得跟著吃蛋...

話說起來.... 天堂2越來越離譜了...
最早有人問這種問題...大家會回答他...
反覆的接小任務(磨菇~ 鼠王牙~ 黑獅~ 銅幣~)
後來會有人回答...
某某職比較好 去練某職(先知~ 矮收~ 最近興起的黑老)
最近更誇張... 有人乾脆回答
先去買個兩三千橘子 反正很便宜...
作者: 墮夜    時間: 05-8-15 06:29
[QUOTE=ecitsuj]種田不是只有熱門種子才能種....
有些冷門的東西種起來也是不錯的... 不過要抓到訣竅就是了...
你的等級可以種芒刺柯柏 巨大柯柏 藍色柯柏(這就是冷門~ 沒有人要種)
組隊組2戰1法(你+矮收+神職) 去墓穴前段種田+回收 這樣就會賺了

任務方面... 38級左右應該去海音接"面對死者的方法"或是蜥蜴人的任務...
會...『刪除過多引言』[/QUOTE]

如果他今天等級還沒到轉職起步我也不會這樣說

就算是種田,現在那些章魚頭都已經開始注意冷門種子

而且搶賣不一定順利,NC的設定怪怪的,萬一大家都買冷門的?

新手難賺錢難組隊並不完全是因為組頭要看裝備

是因為章魚氾濫,手動練功範圍縮小

不得不退而求其次,尤其是沒娃娃的人
作者: howard0520    時間: 05-8-15 07:35
恩 40級 哪軍刀 壓 其實我建議你歐 現在去打綠色怪 恩 你可以 去死回那裡 很多人在那裡單練
你口以要++ 或者 打龍骨入口的怪 順便接任務 攏骨口那一個npc就口以接
恩 因外哪怪 大都分布比較鬆散 應該還好
再來 你可以加入一葛肯待新手的蒙
團練 比單練好 如果真的沒coco買但 恩 好一點的蒙是會免費提供的
還有壓 玩遊戲 開心就好 也不用想衝等 賺錢
一切隨遇而安 (個人看法)
回想以前都在衝等 衝等 等衝到52級(當時6x的粉少 (初章))還算等級比較高一點的
被盜帳號 重練巫師 狂咒 裝備還是盟友 還有以前幫過的人給我的 現在也50了
反正 慢慢練 不及 還是依據話 重點 你玩的開心就好
作者: ecitsuj    時間: 05-8-15 08:52
[QUOTE='墮夜']如果他今天等級還沒到轉職起步我也不會這樣說

就算是種田,現在那些章魚頭都已經開始注意冷門種子

而且搶賣不一定順利,NC的設定怪怪的,萬一大家都買冷門的?

新手難賺錢難組隊並不完全是因為組頭要看裝備

是因為章魚氾濫,手動練功範圍縮小

不得不退而求其次,尤其是沒娃娃的人[/QUOTE]

首先是種子~
我快一個月沒玩了~ 我也知道 一個月的變化是很大的XD

再來~ 新手難賺錢 難組隊~
1.職業分布不平均
2.<正>新手 還剩下多少 有的只是分身的<偽>新手
要就是背娃娃自己衝 要就是自己吃蛋逼著別人也要吃蛋 算算怪掉的錢 吃蛋... 絕對虧
3.即使在以前章魚不氾濫的時代~ 好的地方也都是被所謂的強者CAMP... 怎麼算也輪不到新手
先練一個吸金的~ 然後買好裝備 再練自己想練的 再去CAMP好的點
再讓更新的新手沒辦法 只好也先練一個吸金的 這是不管有沒有章魚 我所看到的天2趨勢
4.樓主說的40級拿軍刀... 即使遇到不看裝備組頭 也會冒汗吧= = 說難聽點....
輕裝系的防搞不好都要比他高了= = 攻擊也無力 擋又擋不住........
自己盟裡的幼幼團? 我玩到58 幼幼團只有我自己組過= = 等高的.. 真的有心的有多少人?

嗯嗯... 再來就是章魚... 我覺得這是一個市場趨勢...
大家都有錢~ 所以沒錢的沒辦法玩~ 所以買橘子變成一種趨勢~
我覺得造成"大家都有錢" 很重要的一點就是版主所說的"錯誤的玩法"
然後這個錯誤的玩法還產生了很多其他影響..... 所以我不太鼓勵啦....
換個角度看... 先花一張月卡 去練一個自己不想玩的角色去賺錢
跟把一張月卡的錢拿去買橘子... 有什麼差別嗎?

最後就是.... 我一開始看的時候漏看了~
原來樓主是40級 穿米重裝+軍刀阿....
這個問題非常大...
因為你的等級已經超越你的裝備太多太多了....
然後以你的資本 我猜想也沒有辦法 換成40級"堪用"的重裝+武器
(所謂堪用 就是不是最好 但還能接受的程度)
40級堪用裝備~ 合金盔甲(180萬左右)+C級武器(300萬左右)
解決的辦法...
1.找個血盟...理論上 借個D頂裝備+武器都不太難 40級穿D頂 勉強還可以玩
2.壓等賺錢= =  必要的時候趴個幾次降經驗 (個人不太建議 這是邪道)
3.聽版主的話 重玩一個吸金的職業 (雖然不建議.. 可是這是沒辦法中的辦法)

以上....
作者: 休息中    時間: 05-8-15 10:34
我是去年8/23開始玩天2的玩家 我玩的是盜賊>>寶藏獵人 也是賺錢不易
記得我也是穿著刺尾獅上下+頭盔+一個濫手套就進克塔組隊闖天下
當時克塔有大陸打錢工包房 想要找組找房更是難上加難 再加上自己的裝備也不是很好
除了上述說的防具外 武器拿碎劍者 飾品比精靈全套還濫的
會選擇克塔找組 原因是想降低自己的練功成本 所以買了一把末日匕首偽裝成黑暗狂嘯
從26級進克塔(當時貝克雷特轟一下血條就去了4/5剩1/5)一直窩到41級才去二轉
當時也僅將武器提升為受詛咒的匕首(D次次頂的) 打寶運也不是很好
打過瑪瑙獸眼耳環 米所利戒指就標下來換掉自己的濫飾品 還打過一些防具都是讓標等分錢
沒打過任何武器 直至52級從克塔畢業依然未開胡過
不過我還是上線就找組 找一些有默契合得來的同期戰友
我也是龜速累積財富 48級才換+3副殼上下靴 巨型頭盔 +3米長手套
52級才拿正牌黑暗狂嘯 58才換+3致命力量水晶匕首 60級才換青狼輕裝全套
至於B武器惡魔短劍我是到了68級才累積到有購買能力
後來我覺得不要太在意財富累積的慢 多找些戰友交交朋友 練功就會容易多了
其實等級夠了 裝備也沒那麼重要了 我以前拿小黑 人家都猜+6以上其實我的小黑沒+過@@"
很多等高玩家不是會穿C裝金屬版套裝嗎?之前還一堆等高行者穿C裝強化米所利輕裝
所以玩遊戲不要讓自己不愉快 雖然裝備差很難練 我不也是忍辱負重撐到現在轉赴職業了嗎?
加油吧!堅持下去會柳暗花明的(PS:要你真的喜歡這個遊戲為先決條件喔^^)
作者: 休息中    時間: 05-8-15 11:21
補充及更正:
我是70級才拿B武器惡魔短劍的 還為了要引怪花15萬跟商人買了一把普級武器森林弓引怪
買森林弓的考量是配木箭(商店價才2摳) 後來這把弓竟然成了我練功引怪開怪的利器
讓我橫掃龍洞直搗心臟
而且我還記得我是68級跟盟主組隊才打到第一把武器大馬士革刀 第二把是跟盟友打到阿斯拉瓜爪
第三把自己開8人無劍詩團打到惡魔短劍當時自己沒錢標只好讓標3550萬 分得約450萬...爽
我把自己的心路歷程說的那麼仔細 是要跟開版的玩家分享
玩遊戲別讓自己被遊戲牽著走 不要工作累 玩遊戲也累
很多人都說75級是難如登天 但是我是一個有工作的玩家 我也是打發時間的心態練功休閒
不也累積到75級轉了副職業嗎?花下時間 調整好心態 沒有不可能的事
在遊戲中除了打發時間 滿足虛擬快感外 多找些朋友認識也是相當不錯的啊
找朋友一起練功聊天 好過找到會讓自己"氣死魯命"的玩家組團練
網路裡的朋友是需要自己去經營的 認識多多好處也會多多喔^^
交朋友才是王道...
作者: sxz741206    時間: 05-8-15 20:50
種了芒刺柯柏 換到1000多個樹枝
在奇岩擺攤擺了4小時 全都沒賣出去
90會太貴嗎 想說直接賣商店 拿時間去種多點還比較划算
作者: 楓夜語    時間: 05-8-15 22:57
老實說~我不知道現在新手有什麼可以感嘆的.....
雖然現在我快1個月沒完了~但我從開測~1等到32等(初章)中間沒團練過~最多跟同學一起到處跑就以全D頂哩...你會不會太離譜??
我也很少吃蛋一直到拿100萬的武器才比較常吃...........
而且像在新手~還有優惠跟輔助魔法......不過你好像沒有吼..都40哩??新手...因該是白手起家不算新手吧?
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-16 12:27
賺錢不易請考慮種種子
三章已經變成練功加快賺錢變慢的年代
作者: 外太空來的阿飛    時間: 05-8-16 14:00
我ㄝ是各剛玩天2的算新手嗎??不知道等級也才32及雖然我玩的時間還不到一各月
但我ㄝ是慢慢玩不是找人組隊就是找好一點的盟一起出去玩多多少少都有好處的
就算你打保運不好ㄝ可以用吸到寶就算吸不到ㄝ可以分的到
一各遊戲就是要玩到開心不開心那還有什麼意思呢????
我也是不長吃蛋不然就是算怪的錢吃多少蛋...接主要賺多點錢的任務慢慢賺ㄝ是會有開花的一天
向我在財狼那邊接消滅殘存者那邊慢慢打慢慢練....在那邊縱20出打到30及賺了也不少任務也賺
打到那嗎久28即開始也有開胡了雖然不是粉好的寶但我相信慢慢打一定會打到寶的就這樣每天打點每天打點
[要上班的人一天玩幾各小時]我也幾乎都沒在組隊的除了放假的時候有人找在公頻上問大家都看的到才會想組隊度然一大早我也找不到人組隊[-.-上大夜班]慢慢賺加上認識的朋友盟ㄚ都是天2上認識的玩家幫忙
現在裝備也有縮子甲上下硬皮頭盔-.-長皮手套-.-長薛.革命劍
所以拉慢慢來嗎不用急....
作者: yuensen    時間: 05-8-18 12:05
若是15服可以找我練...本人不在乎隊友裝備武器,只在乎是不是白目!!!
ID:野原新之葵
作者: sxz741206    時間: 05-8-18 16:00
無聊去跟推王團  感覺還不錯
1小時夠掉成本約賺5萬  不過徵人有點花時間
想說把等級壓在40  努力推王賺錢

對了  天二的狩獵首領到底有幾隻呀  2個小時就打了6隻狩獵首領
花說防禦還真高呀  吃彈打都2~8低而已
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-20 11:17
[QUOTE=sxz741206]無聊去跟推王團 感覺還不錯
1小時夠掉成本約賺5萬 不過徵人有點花時間
想說把等級壓在40 努力推王賺錢

對了 天二的狩獵首領到底有幾隻呀 2個小時就打了6隻狩獵首領
花說防禦還真高呀 吃彈打都2~8低而已[/QUOTE]

從21級-80級的狩獵
大概有100隻吧
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 11:38
[QUOTE=sxz741206]無聊去跟推王團 感覺還不錯
1小時夠掉成本約賺5萬 不過徵人有點花時間
想說把等級壓在40 努力推王賺錢

對了 天二的狩獵首領到底有幾隻呀 2個小時就打了6隻狩獵首領
花說防禦還真高呀 吃彈打都2~8低而已[/QUOTE]

打王要有技巧...不是亂轟亂打

上次就遇過ㄧ個開怪的,等級52跑去打克塔外蜥蜴人隊長

結果因為高過首領14LV,首領強度增加7倍,他的娃娃還被丟99LV沉默XD

+8雙基長吃彈打首領不到40滴

後來他就繞一句: 棍! 橘子亂改怪物強度

無言...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-20 16:34
[QUOTE='墮夜']打王要有技巧...不是亂轟亂打

上次就遇過ㄧ個開怪的,等級52跑去打克塔外蜥蜴人隊長

結果因為高過首領14LV,首領強度增加7倍,他的娃娃還被丟99LV沉默XD

+8雙基長吃彈打首領不到40滴

後來他就繞一句: 棍! 橘子亂改怪物強度

無言...[/QUOTE]

台戰??
練功狂??
還是笨蛋啊............
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 16:50
[QUOTE=緋紅之羽]台戰??
練功狂??
還是笨蛋啊............[/QUOTE]

應該是個白痴...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)