鐵之狂傲

標題: 4色地城? [列印本頁]

作者: 拳兒    時間: 05-8-15 14:14
標題: 4色地城?
"聽說"有4色地城,丟不同色的珠子有不同的地城,boss是夢饜請問哪要去哪打....還是根本沒有= ="
作者: 歐肥    時間: 05-8-15 14:37
標題: 回覆: 4色地城?
夢厭....G1才有吧...
作者: 拳兒    時間: 05-8-15 14:46
[QUOTE=歐肥]夢厭....G1才有吧...[/QUOTE]
現在不是就g1版...
作者: 歐肥    時間: 05-8-15 14:53
[QUOTE=拳兒]現在不是就g1版...[/QUOTE]

G1任務的某個地方挨...

我沒解過

等有解過的人來解答吧ˊˇˋ...
作者: Michi    時間: 05-8-15 15:06
異世界的祭壇
丟紅色珠子的BOSS
作者: shadqw    時間: 05-8-15 17:42
紅珠子BOSS:夢饜

藍色珠子BOSS:3隻萊肯

綠色珠子BOSS:3隻狂爆翼魔 6隻雷電翼魔

銀色珠子BOSS:1隻石巨魔 6隻輕鎧金屬骷髏
作者: 王八蛋    時間: 05-8-20 12:12
四色地城在異世界
異世界另外還有一個地城-黑珠
所以也可以說是5色
作者: 如果的事    時間: 05-8-22 08:53
[QUOTE=shadqw]紅珠子BOSS:夢饜

藍色珠子BOSS:3隻萊肯

綠色珠子BOSS:6隻狂爆翼魔 6隻雷電翼魔

銀色珠子BOSS:1隻石巨魔 6隻輕鎧金屬骷髏[/QUOTE]

全部打完有黑色珠子,而黑色珠子總共有六樓,以上的BOSS還會再出現,最後BOSS才是關鍵囉
作者: 月神思絮    時間: 05-8-22 09:24
[QUOTE=如果的事]全部打完有黑色珠子,而黑色珠子總共有六樓,以上的BOSS還會再出現,最後BOSS才是關鍵囉[/QUOTE]

不是喔
很多人都把黑珠子跟女神搞混

女神被5個封印困住
分別是需要丟綠藍紅銀黑珠子當作祭品才有辦法進去
但是並沒有黑珠子
所以必須先解開前4個封印.每個都能取得1/4的碎片
都拿到之後跟NPC說話換成黑色珠子才能進入黑珠子區域.也就是第5個封印
解開之後再回去找NPC說話
他就會給你魔法的女神垂飾(巴印)
丟進去之後才是最後的6層

打到6樓取得最後寶箱的女神通行證
不管是打小格全滅或是要出來補給都可以
丟通行證之後會直接回到6樓最後面.可以再拿一次通行證(反正起來記得拿就是)
作者: 黑眼圈    時間: 05-8-22 21:25
[QUOTE=歐肥]夢厭....G1才有吧...[/QUOTE]

意思是說要接到"G1任務"才能進入4色地城嗎?
如果只有隊長有G1任務
其他隊員是否可以進入?

PS.還沒玩過G1=ˇ=\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)