鐵之狂傲

標題: 請問一下大家對於巫師的感覺 [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 05-8-16 22:41
標題: 請問一下大家對於巫師的感覺
我想問阿 74級的咒術 跟 75級的狂咒 就練功 打架 攻城各種方面來考慮的話 大家會比較想玩哪種

請設想 如果要送你一隻74的咒術 或 75的狂咒 你會要哪一個-.-"
作者: 0617leon    時間: 05-8-17 01:34
標題: 回覆: 請問一下大家對於巫師的感覺
我要咒術  雖然沒有魂體     但是師法快啊啊啊    法師就是比施法
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-17 10:00
你的說的方面當然是咒詩
狂咒施法極慢...據說死靈丟骨頭也很快
作者: 恰吉    時間: 05-8-17 21:20
咒術= =+女妖真的很好看
法師真的是比施法速度的~~
誰出招慢就是死........XD
作者: 巫術師    時間: 05-8-17 22:36
但是 咒術攻擊數字不會比較低嗎 打出去沒狂咒吧 智力差了狂咒7  @@" 這樣單練會不會很辛苦阿
會不會變成 地板魔人= ="
作者: psc    時間: 05-8-17 23:21
攻城多選狂咒   打架多選咒術
作者: 休息中    時間: 05-8-18 00:05
[QUOTE=巫術師]
會不會變成 地板魔人= ="[/QUOTE]
咒詩MP回覆也比狂咒快喔
狂咒單轟一發的威力的確很恐怖 但是施法速度較慢反而會讓咒詩先發制人
(狂咒)絕對威力VS(咒詩)殺傷能力 端看你的偏好
而且都74級以上學滿技能 那都是相當恐怖了
作者: howard0520    時間: 05-8-18 08:23
恩 其實要看 玩家的功力了
1.狂咒 炮火猛烈 打王 要很小心 有時候 75級的闇騎 挑撥 沒有用
優點 魔攻高 續戰力強
缺點 貧血 施法慢 沒有近身攻擊技能 因魔攻高怪會打你
2.咒術 施法超快 PK王著 打怪就差一點了
優點 施法快 回魔快 移動數度 是巫師中最快 有近身攻擊的保命技能
缺點 魔攻低 續戰力差

恩還有 如果你是新接觸巫師系的 建議你先玩 咒術 比較不會趴趴 狂咒 沒有近身攻擊 會趴趴
74咒詩 和75狂咒 其實沒差 各有優點 也各有缺點
PK首選 咒詩
想享受秒怪的樂趣 狂咒
其實單練 兩個都OK 都口以說是地板魔人1 2名
如果是我我會選狂咒 因為 魔攻第一
補充一點 最強的組合 是 狂咒+死靈 <---比雙狂咒猛

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)