鐵之狂傲

標題: ********BOSS*******小的有事問大家 [列印本頁]

作者: 嘻嘻嘻    時間: 05-8-17 02:54
標題: ********BOSS*******小的有事問大家
請問~~~~異界鐵拳~~~哪時候出?出在哪邊?(隨機還是....)
              刀神                                                           
知道的  拜託跟我說一下
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-17 13:13
標題: 回覆: ********BOSS*******小的有事問大家
異界鐵全阿
我都是在聖們工地那裡遇到的
刀神阿 看到他重聖們公園口"生"出來   阿就是聖們圓環的上面
作者: 嘻嘻嘻    時間: 05-8-17 18:03
標題: 回覆: ********BOSS*******小的有事問大家
還有沒有更詳細的說法呢~~~~?
作者: 秒殺    時間: 05-8-17 19:18
玄巖的刀神是在運動場出來的
異界鐵拳我就不知道了
作者: KG13    時間: 05-8-17 23:08
嗯..
再胡水商店街的旁邊十字路口有出...之前飛雅補償的好友卡..我拿到後..亂飛我一個朋友..剛飛到..異屆鐵拳就出在我身旁..小弟我5x而已..不敢動他...然後就一群人來圍..一堆的技能..亮麗的光芒....他掛了...但是大家都罵了幾句髒話...因為是空的
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-18 01:08
暗黑刀神_JR:

時間:一小時
地點:各校內、外各出一隻

異界鐵拳:
時間:二小時
地點:玄巖小廣場到純美區不等(這是玄巖的時間)

暗黑刀神:
時間:四小時
地點:聖門洞(公園範圍都是出的範圍)

忍影巨刀:
地點:聖門洞(同上)

殘暴的崔貝塔:
時間:八小時
地點:综合院

以上 供參考
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-18 11:49
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 嘻嘻嘻    時間: 05-8-18 12:27
[QUOTE=寂靜幻滅]暗黑刀神_JR:

時間:一小時
地點:各校內、外各出一隻

異界鐵拳:
時間:二小時
地點:玄巖小廣場到純美區不等(這是玄巖的時間)

暗黑刀神:
地點:聖門洞(公園範圍都是出的範圍)

忍影巨刀:
地點:聖門洞(同上)

殘暴的崔貝塔:
時間:八小時
地點:综合院

以上 供參考[/QUOTE]

謝啦~~你讓我暸解了好多~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)