鐵之狂傲

標題: 請問有關冶煉及鍛造的問題 [列印本頁]

作者: godjosh    時間: 05-8-17 10:01
標題: 請問有關冶煉及鍛造的問題
請問挖礦要去哪裡挖阿???
艾琳說要去地城挖....但是去地城的哪裡挖呢??

還有鍛造要怎麼學呢??我在網站上看的是說要裝備鐵匠鎚子和他說"關於技能"
可是他都不理我........只會說挖礦的事
請大家幫幫我阿

謝謝大家
作者: 小室盆栽    時間: 05-8-17 10:06
標題: 回覆: 請問有關冶煉及鍛造的問題
礦在巴里地城內有(十字稿必備)

鍛造這個技能裝備鐵匠槌子後就會學到

但是冶鍊要經由艾琳給的任務才能學到(點選關於技能)

冶鍊是把礦做成礦條的  鍛造是做裝備的...

(咦 是這樣沒錯吧?)
作者: godjosh    時間: 05-8-17 10:20
是進去以後要先打一輪的哥不林 取得了第一個門的鑰匙才可以找到礦嗎?

沒錯...鍛造是做裝備的  我裝備了鐵匠鎚子是得到了技能

但是連練習的等級都沒有....
作者: 蒼夜 望    時間: 05-8-17 10:34
冶鍊-跟艾琳談技能>接到任務收集5個鐵礦>帶把十字鎬下去巴里地城挖>回來交給艾琳>GET

打鐵-裝備鐵鎚>跟艾頓談技能>GET
作者: godjosh    時間: 05-8-17 10:45
謝謝月之影大大....但是去巴里地下城的哪裡挖阿??
礦是什麼樣子我都沒見過.....不知道該怎麼挖....
作者: 蒼夜 望    時間: 05-8-17 11:02
[QUOTE=godjosh]謝謝月之影大大....但是去巴里地下城的哪裡挖阿??
礦是什麼樣子我都沒見過.....不知道該怎麼挖....[/QUOTE]

你一直往裡面打進去.1樓大概打2個房間就有礦脈了.2.3樓不確定

礦脈上面有寫"ORE礦石".眼睛睜大點就看到了= =/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)