鐵之狂傲

標題: 【風中悲鳴】【~ 獵物 ~】 [列印本頁]

作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 13:58
標題: 【風中悲鳴】【~ 獵物 ~】
前言:這是我的第二篇小說,和上次的口味差很多...希望大家支持!不適者,自己保重

目前最新:第七章((完))NEW~(另有調酒介紹)

關於~ 獵物 ~ ----第二頁

第一 章-----第一頁

第二章-------第五頁

第三章------第十一頁

第四章-------第十二頁

第五章--------第十七頁

第六章---------第十七頁

第七章((完))-----第十八頁

調酒介紹----------第十八頁

=============================================

~ 獵物 ~ - 第一章
作者:風中悲鳴

深黑的夜,明亮的月,日復一日

活著?是為什麼?

==============================================

這世界,是一場遊戲。

人類,只是棋盤上的一顆子。

所有人都逃離不了這遊戲。

生命,

是由上帝主宰?

如果是,

那我要打破這規則,

所有人都將成為我的---

---獵物。

==============================================

燈光閃爍,樂聲隆隆。

在吵雜的PUB裡,她絲毫不在意人群,只是靜靜的坐在吧台前。

「櫻,今天也是一樣的嗎?」打扮新潮的帥氣酒保問

『是阿!』櫻回說

「等一下喔!馬上幫妳弄好!」酒保熟練的調起酒

酒保手上的酒,因著燈光,流露出了神秘的色彩。

《…他叫什麼阿?是第幾任的?算了!想不起來就別想了!…》

看著下午才弄好的水晶指甲,櫻默默的算著,眼前這個男人是第幾任的男友。

「好了!櫻,妳的"血腥瑪莉"。」酒保將酒放在櫻的面前

『喔!謝啦!』櫻拿起眼前的酒,仔細的端詳一番,淺淺的嚐了一小口『你的技術又進步啦!今天的好像又比上次的更好喝喔!』

「是嗎?謝啦!」酒保笑笑,然後轉向另一個客人

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

PUB裡的歌換了

『哦?是這首歌啊!』櫻起身,走向了舞池

粉紅的髮絲飛舞著,身體隨著音符盡情的舞動,店裡的燈光閃爍著,將櫻照得更加耀眼。

〝好厲害!她的舞姿真是沒話說耶!〞〝是呀!而且她長得好美喔!〞四周的人群們竊竊私語著

{嘿!小姐!很厲害呀!}一個男的走過來

『嗯!是嗎?』櫻冷冷的說,並朝著原本的座位走去

{別這樣嘛!大家交個朋友吧!}男子不懷好意的說

『少來了!』櫻頭也不回

{去!X的!沒趣的女人!}男子低聲罵道

《真是夠了!為什麼世上的笨蛋總是那麼多阿!》櫻無奈的想著

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

快走回位子上了,可是櫻原本座的地方上卻有一個身影

「真是的!鳴人那個超級大白痴!那麼晚了還把我找出來,結果自己又不知道跑哪去了!」男子不大高興的說著

『欸!這裡是我的位子喔!你看,我的酒還在桌上呢!』

櫻打量著坐在自己位子上的傢伙

戴著眼鏡,卻隱藏不住深黑的眼眸,有著一種說不出的憂鬱;夜黑的頭髮,隨意的抓出一份性格。身上的衣服沒有太多刻意的裝飾,但是卻有著自己獨特的風格。

《這小子…挺帥的!》

「阿!對不起!我沒注意到!」男子站起身,將位子讓出

『沒關係!你座阿!』櫻笑了笑,將酒杯挪到隔壁的位子上

《呵!這種調調,我喜歡。你就是我的新獵物了!》

【喂!佐助!不好意思喔!】一個金髮男子笑著走向櫻和佐助

【阿!櫻~太好了!終於讓我找到妳了阿!】男子開心的說

『鳴人!?怎麼又是你阿!我不是早就說過"我把你甩了"的嗎?你煩不煩阿!』櫻不耐煩的說

【唉唷!櫻!妳又在開玩笑了!我才不信妳會把我給甩了呢!】鳴人笑容依舊

《真是衰斃了!要不是我當初看你長得帥,我會要你才怪!結果根本就是一個有外表沒大腦的傢伙!》

「欸!鳴人!她就是你每天掛在嘴邊一直講的"櫻"嗎?」佐助問

【對呀!你看!她是不是很正阿?】

佐助看了看櫻

俏麗的粉紅短髮,白皙的皮膚。水亮明晰的碧眼,淡淡的粉色眼影。飽滿水嫩的唇,令人忍不住想咬下去。

可愛的短上衣,露出纖細的腰。短短的裙,遮蓋不住修長白皙的雙腿。一雙漂亮的馬靴,恰到好處的裝飾。

原本就出眾的她,經由著服裝的打扮,更顯嫵媚。

《的確是個難得一見的絕色美女》

『怎麼?你們認識喔!』櫻向兩人問說

【對阿!櫻,這個是佐助!我和他常常在一起的呀!妳不認識他嗎?】鳴人依舊是燦爛的笑著

「嗯~妳好!我叫宇智波佐助。」佐助禮貌性的說

『喔!你好!』櫻笑了笑

「關於妳,我早就聽鳴人說了不知道有多少遍了!他總是把妳放在嘴上呢!」佐助回應著,似笑非笑

《長得不錯!人也挺聰明的,我一定要得到你!宇.智.波.佐.助~》櫻想著

我說過了~這次是屬於重口味的!希望大家還喜歡!

明天預告:

因為這次各位腳色的個性都和原著差很多...所以明天會對本故事做些說明~
作者: 創痕    時間: 05-8-17 14:05
標題: 回覆: 【風中悲鳴】【~ 獵物 ~】
特殊耶=ˇ=+

難得看到的文章(謎踹)

黑夜現實版的火影人物

活脫脫的在現實中,交織出什麼樣的『重口味』故事呢?

好期待呀~(汗,怎麼像在寫簡介?)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 14:16
痕姐看的好快呀~

其實我想重口為因該不會重到哪...="=

因為我本身是不太習慣那種路線的

所以我想應該寫一寫又會變成正常向的...OTZ
作者: 創痕    時間: 05-8-17 14:23
[QUOTE=風中悲鳴]痕姐看的好快呀~

其實我想重口為因該不會重到哪...="=

因為我本身是不太習慣那種路線的

所以我想應該寫一寫又會變成正常向的...OTZ[/QUOTE]

速度還算好

口味不太會重?

本身主題的背景設在夜店

這點就讓我覺得很好玩了=ˇ=/

夜店給人的感覺通常不跳脫那些情境

待在夜店中的人物不外乎情緒高傲、情純(?)、狐狸(??)、驕縱等

尤其是人物的對話

更讓人感到該人物的情緒反應&個性又將被改變成如何

這些足以讓人超級期待了~~~>口</

如果怕寫得太平常

建議多看一些八點檔

尤其有出現舞廳的那種

可以參考一下他們之間的對話&衣著

再不然就是新聞囉~
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 14:30
[QUOTE=創痕]速度還算好

口味不太會重?

本身主題的背景設在夜店

這點就讓我覺得很好玩了=ˇ=/

夜店給人的感覺通常不跳脫那些情境

待在夜店中的人物不外乎情緒高傲、情純(?)、狐狸(??)、驕縱等

尤其是人物的對話

更讓人感到該人物的情緒反應&個性又將被改變成如何

這些足以讓人超級期待了~~~>口</

如...『刪除過多引言』[/QUOTE]

謝謝痕姐的建議!

不過我媽不准我看連續劇...

新聞...我爸媽也是看到那些東西就播台。

所以,沒辦法吸收靈感!="=
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-8-17 18:37
吼吼...原來他們都跑去夜店交友阿...

小櫻可說是越來越花啦=口="
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-17 18:38
哇!!現代版的喔.竟然還有PUB吧.真是不容小看你的想像喔.果然是文章大姐頭阿
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 18:41
[QUOTE=~流浪小楓~]吼吼...原來他們都跑去夜店交友阿...

小櫻可說是越來越花啦=口="[/QUOTE]

嗯~關於這個問題咩!

明天準時收看我的小說,我會做解說的!

如果仍然覺得怪怪的,繼續看下去你就會知啦~  (>W<)/
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-17 18:43
這麼......草率嗎?幫觀眾解說一下拉!!
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 18:44
[QUOTE=娜美的兒子]哇!!現代版的喔.竟然還有PUB吧.真是不容小看你的想像喔.果然是文章大姐頭阿[/QUOTE]

...這些靈感主要是來自於一篇名為"Toy's Toys"的文章,我個人非常喜歡,所以就把它做了些延伸~

P.S.大姐頭...= =a
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 18:45
[QUOTE=娜美的兒子]這麼......草率嗎?幫觀眾解說一下拉!![/QUOTE]

不行啦~現在說完,明天誰還要看啊!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-17 18:46
你就是這樣嘛.那麼神秘.好啦.那期待下一章吧
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 18:48
[QUOTE=娜美的兒子]你就是這樣嘛.那麼神秘.好啦.那期待下一章吧[/QUOTE]

姆~嚴格來說,明天的並不算第2章。明天的只是介紹故事的小啟示罷了~

第2章我後天才會貼,不然的話沒時間打第3章...=''=
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-17 19:08
一樣算拉.都一樣拉.只要出文章.不管那是不是啟示.都算是文章的一種
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 19:11
剛剛發完言以後,大家就像消失了一樣~都沒再回(謎樣的話?)

所以我就趕文了...

這次的真的好難寫,我本身不是這種風格的,竟然還想轉型...簡直找死~orz
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-17 20:13
看起來似呼有待點輔導級的味道耶...
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 22:44
[QUOTE=緋村拔刀齋]看起來似呼有待點輔導級的味道耶...[/QUOTE]

Yes!那就是我想營造的氣氛!=ˇ=

可是我覺得那僅止於希望...我實在不太會寫A級小說...= =
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-17 22:51
你不會有推倒畫面吧O.O
(紫.自來也:在哪裡!!我要取財!)
(齋:在豬圈裡啦ˋ"ˊ+)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-17 22:54
[QUOTE=緋村拔刀齋]你不會有推倒畫面吧O.O
(紫.自來也:在哪裡!!我要取財!)
(齋:在豬圈裡啦ˋ"ˊ+)[/QUOTE]

推倒...我不知道耶?我實在是被這小說弄到靈感翹家了...

P.S.第二集小櫻...脫了?!>\\\<
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-17 23:21
最新情報耶= =!!
脫了!!拖了!!
耶!!
紫炎想要的H文終於成真了!
(也可能是假的= =千萬別殺我阿= =)
作者: 業格    時間: 05-8-18 06:19
這文煞到我了
這就是我的新獵物
看我的催稿神功
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 10:10
這是今天的份~和故事主軸沒太大的關係,可是還是請大家看看

關於 ~ 獵物 ~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

首先先來介紹一下時空背景:

故事裡的四位主角都是大學生,家境富裕。不外乎,他們所就讀的一定是貴族學校。

雖然有著如此接近的家世,性格上卻有相當大的差異。

而本故事就是在如此的背景下展開的!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

接著是人物介紹:

在此只介紹四位主角

=================================================================================

春野櫻

背景:大學二年級學生,外語系。和雛田是同學。在系上的成績數一數二,同時也是系花,家境又好,有著足以令大部分的人所羨幕的一切。

個性:她的心似乎十分封閉,有著一般人難以瞭解的痛苦。個性難以捉摩,但面對雛田時,總是變得十分溫柔。

興趣:調戲男人(?!)

=================================================================================

宇智波佐助

背景:大學二年級學生,化工系。和鳴人是同學。超級資優生,功課、長相、家世都是一等一。和鳴人是同學。

個性:不同於世俗冷冷的個性,感覺上十分孤傲,但事實上……

興趣:騎車兜風

漩渦鳴人

背景:大學二年級學生,化工系。和佐助是同學。成績中上,偶爾不錯。長得帥,但有時很沒大腦;家境優渥。

個性:超級陽光,總是露出燦爛的笑容,不會隱藏心中的想法。

興趣:玩車

日向雛田:

背景:大學二年級學生,外語系。和櫻是同學。成績不錯,長雖然得不是特別突出,但有著一份獨特的吸引力。是某國際知名公司的總裁獨生女。

個性:非常害羞。對於自己沒有信心,但人很隨和,完全沒有大小姐的架子。

興趣:繪畫

註:在此故事中,我將鳴人設定為頭髮塌塌的模樣,佐助戴眼鏡,雛田長頭髮(昨天畫出來覺得很讚?)。另外,櫻、佐助、鳴人三人皆會抽煙喝酒(?!),若有不習慣請見諒。

作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-18 10:16
血腥瑪莉喔---
------------
就只有這種酒?!
----------
寫的很讚拉--囧
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-18 10:25
[QUOTE=闇月‧蛇之影]血腥瑪莉喔---
就只有這種酒?!
----------
寫的很讚拉--囧[/QUOTE]
----------
說的也是--
不過我還是
不喜歡任何有加番茄汁滴飲料說 =='''
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 10:27
[QUOTE=闇月‧蛇之影]----------
說的也是--
不過我還是
不喜歡任何有加番茄汁滴飲料說 =='''[/QUOTE]

我也是阿~不過我對酒的認識不怎麼多,還是妳要檸檬伏特加?
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-18 10:32
[QUOTE=風中悲鳴]我也是阿~不過我對酒的認識不怎麼多,還是妳要檸檬伏特加?[/QUOTE]

-------------
還是老話一句---
檸檬梅子酒或是白葡萄酒--  =='''
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-18 12:21
青島啤酒好了.來一杯吧.(謎:你還未成年!!娜:你不懂!美酒穿腸過.我佛留心頭阿.佛祖:我何時說過拉!!)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 12:26
[QUOTE=娜美的兒子]青島啤酒好了.來一杯吧.(謎:你還未成年!!娜:你不懂!美酒穿腸過.我佛留心頭阿.佛祖:我何時說過拉!!)[/QUOTE]

青島啤酒...=口=

這個和我的故事意境好像有點差距...
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-18 12:31
搞笑專用拉.恩.....下一集是明天嗎?還是後天?還是大後天?還是大大後天?(謎:這個人瘋了.....娜:對阿.你要不要嘗嘗看瘋子的力量阿!謎:不..不用了...娜:由不得你!!然後一陣尖叫聲.謎已經屍首分離了)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 12:34
[QUOTE=娜美的兒子]搞笑專用拉.恩.....下一集是明天嗎?還是後天?還是大後天?還是大大後天?(謎:這個人瘋了.....娜:對阿.你要不要嘗嘗看瘋子的力量阿!謎:不..不用了...娜:由不得你!!然後一陣尖叫聲.謎已經屍首分離了)[/QUOTE]

恩...明天!不過第三集開始我就不敢保證能每天一篇了...(沒靈感阿~Q_Q)
P.S.小道消息!明天櫻...脫了!(是不是你們所要的...看了就知XD)
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-18 12:38
脫了?甚麼脫了?脫窗嗎?還是脫剛?講清楚阿.我會混亂的.是脫衣服嗎?準備失身給佐助喔.我哈哈(娜:這種雙重人格我看多了.沒有像他一樣瘋的)
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-18 12:41
還說勒.,..

我是廣告我是廣告 我的新篇出出來了!!趕快去看
非常好看
不好看我可以殺了你= =
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 12:46
[QUOTE=緋村拔刀齋]還說勒.,..

我是廣告我是廣告 我的新篇出出來了!!趕快去看[/QUOTE]

喂!這裡是我的小說區耶!要打廣告,至少也對我的文給點評價嘛!="=
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-18 12:54
滿分!!
打廣告的小費
聲望一枚!!
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 12:57
[QUOTE=緋村拔刀齋]滿分!!
打廣告的小費
聲望一枚!![/QUOTE]

...好敷衍的感覺...Q~Q
算了!既然給小費了,就不跟你追究了!$∪$
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-18 13:01
真的是見錢眼開阿
小櫻啥時變成狐狸精的說
難道還要跳脫衣舞迷惑佐住O__o
還吸毒@__@
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 13:04
[QUOTE=緋村拔刀齋]真的是見錢眼開阿
小櫻啥時變成狐狸精的說
難道還要跳脫衣舞迷惑佐住O__o
還吸毒@__@[/QUOTE]

誰說小櫻要跳脫衣舞啦!="=
吸毒!你想太多了,先生!
作者: 月伶    時間: 05-8-18 14:21
抽煙喝酒!?
你也太厲害了吧!
小的佩服!佩服!(邪笑~)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 14:48
[QUOTE=月伶]抽煙喝酒!?
你也太厲害了吧!
小的佩服!佩服!(邪笑~)[/QUOTE]

厲害嗎?大概是因為平常在家裡被爸媽管太緊了,才會出現這些叛逆的東西!XD
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-18 15:00
是喔.叛逆的東西嘛.....明明就是要拿火箭砲.汽油彈.手榴彈.核彈.炸彈.這些是叛逆專用的武器.恩.....
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 15:03
[QUOTE=娜美的兒子]是喔.叛逆的東西嘛.....明明就是要拿火箭砲.汽油彈.手榴彈.核彈.炸彈.這些是叛逆專用的武器.恩.....[/QUOTE]

姆...這些好像太誇張了...我雖然是想使壞,可是應該還沒那麼超過!

在家不能罵人,就到學校嗆人;在學校不能抽煙,就到網路寫寫...我的叛逆,如此而已。
作者: 業格    時間: 05-8-18 19:24
話說愛有一百種
那叛逆也有一百種
催稿也可以有一百種
呵呵呵~
作者: 旗木秋風    時間: 05-8-18 19:34
寫的不錯唷
那種感覺真特別呀!!
這是現代版的火影黑暗的一面~~
血腥瑪麗ˇˇˇ好像很好喝呢!!
我最喜歡紅色的飲料了!!ˇˇˇ
就如同那美麗又好喝的鮮血ˇˇ 
這文好呀!!ˇˇ
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 21:21
[QUOTE=旗木秋風]寫的不錯唷
那種感覺真特別呀!!
這文好呀!!ˇˇ[/QUOTE]

能夠聽到秋風大姐的稱讚...我真是太高興了!Q_Q

姆...血腥瑪莉聽說是用番茄汁和酒去調的...

番茄汁阿!我討厭="=
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-18 21:22
[QUOTE=旗木秋風]寫的不錯唷
那種感覺真特別呀!!
這文好呀!!ˇˇ[/QUOTE]

能夠聽到秋風大姐的稱讚...我真是太高興了!Q_Q

番茄汁阿!我討厭="=

不過如果是真的血...讚啦!=ˇ=/
作者: ~哇係火影~    時間: 05-8-18 22:50
[QUOTE=風中悲鳴]能夠聽到秋風大姐的稱讚...我真是太高興了!Q_Q

番茄汁阿!我討厭="=

不過如果是真的血...讚啦!=ˇ=/[/QUOTE]

血腥瑪莉阿~~~

恩~~在鬼話連篇版有看到說~~

不過血阿.....

恩恩~~我連我自己的血都不敢舔了

假如是飲料的話........恩~~是誰的呢??XD
作者: 創痕    時間: 05-8-19 09:19
[QUOTE=風中悲鳴]能夠聽到秋風大姐的稱讚...我真是太高興了!Q_Q

番茄汁阿!我討厭="=

用你的血嗎(笑

不過血腥瑪麗的酒精濃度小

不要喝太多就不太會出事情

但還是要注意個人的去酒酵素是否夠多喔=ˇ=/

話說回來,既然是夜店

那,文章中出現的飲料應該會很多吧=ˇ=+
作者: 月伶    時間: 05-8-19 09:47

番茄汁阿!我討厭="=

血腥瑪麗....

聽到這個名字就毛骨悚然了....

用蕃茄汁去調的!?真的假的?

但...用血的話不是更....

說不出口啊......
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 12:36
話題旋繞在血腥瑪莉上--
不過
我還是覺得用血調血腥瑪莉還不錯
反正阿 就是不要用番茄汁調啦
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 13:19
...大家好像都很關心"血腥瑪莉"的是嘛!

沒有啦!我是因為就只知道幾種酒,正好這酒的名字和本小說的氣氛滿搭的...

反正那不是重點啦!="= 重點是大家期待已久第二章要貼了喔!

(謎:誰期待了啊?= =)(我:是大家期待已久的小櫻...脫了的事啦!)

到底是不是大家所想的呢?自己看吧!

===================================================================================

~ 獵物 ~ -第二章

作者:風中悲鳴

============================================

不可原諒阿!

黑夜的寂靜,是不可侵犯的。

愚蠢的人類阿!竟敢來打亂這秩序!

============================================

車聲劃破了幽暗的夜,燈光照亮了前方的路。

「謝謝喔!在這裡停就行了!」櫻對計程車司機說

嘎--車停了

『小姐,那麼晚了!自己小心呀!』長得有點胖的中年司機提醒道

「嗯!」櫻下車,獨自走向夜中

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

雄偉的鐵門,兩旁是細心修剪的花圃,走進去後,是美麗的噴水池。

這種地方,一看就知道是給有錢人住的。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

啪--

打開燈,粉黃色的柔光,照亮了無人的大房間。

光線反射在奢侈的大理石瓷磚上,照著昂貴的古董,豪華水晶燈

……還有櫻不屑的臉

名牌包包隨便丟在進口沙發上,默默走向浴室,孤單的腳步聲回蕩在屋中。

脫下了美麗的戲服,卸下了遮掩的妝

櫻赤裸的站在鏡子前,看著鏡中纖瘦的自己

為何要瘦?減肥讓自己多辛苦阿!

《世上的人,就是喜歡瘦的人。而他們...要的也只不過是這肉體罷了。》

妳是為世人而活?

《我是阿!》

為什麼?

《為了得到他人的心!我要踐踏所有愚笨的心。只會看外表的人,是不值得活著的。偏偏,大部分的人都是這樣...》

這樣妳快樂嗎?

《我很快樂阿!這就是我存在的目的!》

‥‥‥

踏入浴缸內,溫柔的泡沫覆蓋著她...

===================================================================================

好啦!謎底揭曉!小櫻是要洗澡啦~不然應該怎樣...?

其實這章主要是要大家了解"小櫻的偏差觀念",並不是說小櫻要媚惑誰啦!="=

第三章...不知明天貼不貼得出來?我會盡量趕的...(第三章雛田會登場喔~)

作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 13:33
那個司機.該不會是............丁次吧.哈哈
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 13:36
[QUOTE=娜美的兒子]那個司機.該不會是............丁次吧.哈哈[/QUOTE]

=口=a
沒想過耶!可是聽你這麼一說...
我到是覺得,如果把故事中的配角都變成火影裡的人物...應該不錯!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 13:37
因為有一點胖.....所以你會聯想到丁次阿
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 13:42
[QUOTE=娜美的兒子]因為有一點胖.....所以你會聯想到丁次阿[/QUOTE]

姆...我是把那個司機設計成

"中年發福的和藹司機"!

如果是中年人的話...丁次去當就不太適合了!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 13:45
別忘了小櫻也變成熟了阿.大家都好像有180度大旋轉.佐助=不會很冷酷.小櫻=變的非常壞.......
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 13:53
不太一樣吧?
大家的轉變是心境上的,丁次的話...是變老!="=
P.S.佐助不會很冷酷?我可不敢保證!
作者: 業格    時間: 05-8-19 17:03
血腥瑪麗
我流翻譯
Bioody Mary
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 17:11
咦?大家怎麼真的那麼喜歡講血腥瑪莉啊?= =a
算了~改天再去查查還有啥適合寫的酒唄!
作者: 創痕    時間: 05-8-19 20:21
[QUOTE=業格]血腥瑪麗
我流翻譯
Bioody Mary[/QUOTE]
姆-ˇ-”

是BLOODY MARY吧?

(一瞬間好像眼花?)

[QUOTE=風中悲鳴]咦?大家怎麼真的那麼喜歡講血腥瑪莉啊?= =a
算了~改天再去查查還有啥適合寫的酒唄![/QUOTE]

有酒耶~(酒來瘋)

調酒大好=ˇ=/

有很多調出來的顏色超漂亮~>口</

期待酒名啊~
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:23
創痕大.請問你幾歲?不要未成年就迷上酒了阿.佐助真的不如火影忍者的冷酷了阿.冷酷的話看到不認識的人因該不會理.除非比他強的人.......
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 20:24
[QUOTE=創痕]姆-ˇ-”

是BLOODY MARY吧?

(一瞬間好像眼花?)

有酒耶~(酒來瘋)

調酒大好=ˇ=/

有很多調出來的顏色超漂亮~>口</

期待酒名啊~[/QUOTE]

嗯...我剛剛正想去網路上取材的說,找找看有啥酒好寫的,再不然就要自創了...= =
作者: 創痕    時間: 05-8-19 20:28
[QUOTE=娜美的兒子]創痕大.請問你幾歲?不要未成年就迷上酒了阿.佐助真的不如火影忍者的冷酷了阿.冷酷的話看到不認識的人因該不會理.除非比他強的人.......[/QUOTE]

成年不久咩=ˇ=

小時後就喝過酒了~(紹興+梅子去煮,超級好喝XDDDD)

啊,簽名檔上面的字是依照圖畫的情境去猜的

有時候也意外滿合的(笑
[QUOTE=風中悲鳴]嗯...我剛剛正想去網路上取材的說,找找看有啥酒好寫的,再不然就要自創了...= =[/QUOTE]

調酒名啊~只知道有紅粉佳人、夏威夷、長島冰茶而已(汗

不過,我印象中好像有國際調酒師會之類的網站?
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:32
我也是未成年

不過也超愛酒

每次都會因為機緣而喝到酒

就瘋狂愛上了說
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 20:33
[QUOTE=創痕]成年不仆郈部炱鬗l去煮,超級好喝XDDDD)

啊,簽名檔上面的字是依照圖畫的情境去猜的

有時候也意外滿合的(笑

調酒名啊~只知道有紅粉佳人、夏威夷、長島冰茶而已(汗

不過,我印象中好像有國際調酒師會之類的網站[/QUOTE]

感謝痕姐指點!國際調酒師會?馬上去看看!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:35
酒到底有甚麼好?喝了一口就絕得難喝.真是不了解借酒消愁的人是怎樣的感覺

扯好遠.....
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:35
[QUOTE=風中悲鳴]感謝痕姐指點!國際調酒師會?馬上去看看![/QUOTE]

娜美大~你喝的是烈酒吧...

也有輕淡的酒阿
超愛檸檬梅酒
還有深紫色顏色的酒
透過玻璃杯
看起來真是超美的XD
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:37
難道酒真的那麼好喝?別喝酒了.快戒掉吧.偶爾喝還可以.常常喝就不行摟.還有扯遠了.都自己再扯...
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:40
[QUOTE=娜美的兒子]難道酒真的那麼好喝?別喝酒了.快戒掉吧.偶爾喝還可以.常常喝就不行摟.還有扯遠了.都自己再扯...[/QUOTE]

----------
噗~~~
我還未成年
也不是你想像中的天天喝啦--
作者: 創痕    時間: 05-8-19 20:41
[QUOTE=風中悲鳴]感謝痕姐指點!國際調酒師會?馬上去看看![/QUOTE]
慢來慢來~別急別急=ˇ=/

記得別闖紅燈(傻)

[QUOTE=娜美的兒子]酒到底有甚麼好?喝了一口就絕得難喝.真是不了解借酒消愁的人是怎樣的感覺

扯好遠.....[/QUOTE]

有些人是藉酒消愁是沒錯

可是真正會品酒的人

就會知道酒的好和壞處

不過,我本身不適合喝烈酒

果汁酒是最適合的(淚)

[QUOTE=闇月‧蛇之影]------------
娜美大~你喝的是烈酒吧...

也有輕淡的酒阿
超愛檸檬梅酒
還有深紫色顏色的酒
透過玻璃杯
看起來真是超美的XD[/QUOTE]

玻璃杯大好啊~~~>﹏</

尤其有加冰塊的,超級漂亮

最近愛上了梅子口味的酒

目前超想喝冰酒~
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:43
是阿是阿

梅子酒才是王道!XD
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:43
我想這個版完了.連無敵版主創痕大都在扯......我看這個版就給他扯下去好了.....頭昏@.@
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:44
[QUOTE=娜美的兒子]我想這個版完了.連無敵版主創痕大都在扯......我看這個版就給他扯下去好了.....頭昏@.@[/QUOTE]

-----------
如果扯這個版的話

悲鳴到學校一定會砍我!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:48
真的喔!!他會砍你喔.沒關西.我支持悲鳴把你砍死....哇哈哈.不會拉.怕甚麼.他敢砍嗎?他不是愛血卻怕的膽小人士嗎?
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 20:49
罪孽啊!早之就不寫酒出來了!(PUB沒酒還像話嗎?)
我自己是沒喝過酒啦~不過之前吃過酒精巧克力...很想吐="=
不過看到那些像寶石般的調酒又會很心動...結論:看看就好~
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:53
[QUOTE=娜美的兒子]真的喔!!他會砍你喔.沒關西.我支持悲鳴把你砍死....哇哈哈.不會拉.怕甚麼.他敢砍嗎?他不是愛血卻怕的膽小人士嗎?[/QUOTE]

嘖-----
真不知是我奸詐還是悲鳴詐呢
我是標準的耍詐人士說
悲鳴太正直嚕---
突然想到我們班的鼬伯伯←正直代表
-----------悲鳴~你知道我在說誰吧
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 20:54
[QUOTE=闇月‧蛇之影]嘖-----
真不知是我奸詐還是悲鳴詐呢
我是標準的耍詐人士說
悲鳴太正直嚕---
突然想到我們班的鼬伯伯←正直代表
-----------悲鳴~你知道我在說誰吧[/QUOTE]

阿~~~不要在說了!不要再把現實放進來了!
我不要聽!不˙要˙說˙了!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:56
原來是這樣.把他X掉!!我最討厭耍炸的男生了!!
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 20:57
[QUOTE=娜美的兒子]原來是這樣.把他X掉!!我最討厭耍炸的男生了!![/QUOTE]

-------------
噗噗----
我是女的
我又不是白
我的性別會讓人搞不清楚嗎?
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 20:58
我有說是你嗎?= =別搞混好嗎?真是的
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 21:02
噗~~~
抱歉----
我只看到耍詐這兩個字就OOXX了
那個鼬伯伯---很善良
他死都不會耍詐的啦
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 21:05
我剛剛有說吧.我在玩遊戲.看到某人用他的魔劍來控制某人的女兒來跟她戰鬥.看到這就不爽= =

她不是說不要把真實得是拿近來嗎?你就別鬧了拉
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 21:06
[QUOTE=闇月‧蛇之影]噗~~~
抱歉----
我只看到耍詐這兩個字就OOXX了
那個鼬伯伯---很善良
他死都不會耍詐的啦[/QUOTE]

很難說...他第二型態一出,誰都不能保證會怎樣!]
P.S.妳說對了啦!在扯,我殺了妳!尤其別給我扯到現實!
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 21:15
拜託---

妳終究是會回到現實的OK?
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 21:16
既然是網路.就不要扯到真實來.OK?
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 21:18
事實上

我覺得在網路也要考慮真實

不然會無法自拔--嚴肅ing
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 21:19
我是說扯.OK?別扯到真實.
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 21:20
這不是回不回到現實的問題!所以我說妳不是什麼都懂!
我痛恨現實,所以才會到網路上,妳至少留給我這一個喘息的空間吧!
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-19 21:24
很好

大家都痛恨現實
那麼
我建議我較不耍冷了
不過
我不耍冷就不知道要幹麻了
我也是來尋求喘息的空間
但是
我還是會保持冷靜
回到真正的現實

謎:妳再扯阿...
作者: 娜美的兒子    時間: 05-8-19 21:26
別再扯到現實了.再網路上說現實沒甚麼不對.旦市就是不要用扯的扯到網路上來.這樣對大家都不好
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 21:28
我不想講了...我去唸書好了...
作者: 旗木秋風    時間: 05-8-19 22:07
嗯嗯@@ 你的獨創酒呀~~
不錯呀 你可以考慮看看~~
那個呀~~ 喝深水炸彈不錯唷~~
是一個小杯子在丟進大杯子裡 用紙片蓋住用力給她舉起敲下去!! (爽啦)
在灌下去~~ 爽啦!! (韓國喝法)
血腥瑪麗是番茄汁呀ˇˇ
呵呵 好喝~~~可以防癌!!
這次有點少XD...... 看的不過癮 =ˇ=
期待下集出現吧!!~~~~ XD
我覺得網路虛幻又什麼關係
給點自己一些空間不好嗎?
就算一輩子存活在虛幻的空間有錯嗎?
面對現實?..
我覺得不是問題吧~
現實天天都是呀 網路也有現實呀
重點只是網路給人的現實感覺存在比較少
(但也挺夢幻的地方吧...XD)
何況是寫文呢~~
所以呀 (笑)大家就別一直把現實掛在嘴上吧~
叫人去面對現實 那你有去面對現實嗎? (疑惑)
就算你說你有
你可以保持冷靜面對?  (有這麼嚴重嗎?)
但是總有一天你還是會逃避不是嗎?
大家都是在逃避吧 ???
給人一點空間吧 (炸)
<小囉唆了一下~~不好意思呀 若有得罪在下道歉~~>
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 22:13
姆...果然是大姐!說得就是和我們不同層次的...

==========好久不見的正題==========

深水炸彈?韓國喝法?好...好...好狂野也的感覺喔!

關於下集的事...明天我是真的很懷疑出不出的了,下下集...根本不感想>''<
作者: ~哇係火影~    時間: 05-8-19 22:21
[QUOTE=風中悲鳴]姆...果然是大姐!說得就是和我們不同層次的...

==========好云熒P覺喔!

關於下集的事...明天我是真的很懷疑出不出的了,下下集...根本不感想>''<[/QUOTE]

恩恩~~加油加油!!!

我相信明天應該出的了~~

姆.......我是在這第一次發文媽???

迷:兄弟們!!就是這傢伙每次看文都不回的,幹掉他!!

哇:阿~~快逃阿!!
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-19 22:25
[QUOTE=~哇係火影~]恩恩~~加油加油!!!

我相信明天應該出的了~~

姆.......我是在這第一次發文媽???

迷:兄弟們!!就是這傢伙每次看文都不回的,幹掉他!!

哇:阿~~快逃阿!![/QUOTE]

我會加油的!謝謝你的支持喔!(笑~
其實看完沒回文不是那麼重要,重要的是我的一些想法大家有看見而已。
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-19 22:32
[QUOTE=娜美的兒子]酒到底有甚麼好?喝了一口就絕得難喝.真是不了解借酒消愁的人是怎樣的感覺

扯好遠.....[/QUOTE]
拜託...傻徒兒..
酒由我們這些成年人來說..
可是忘掉一切的寶物阿...
阿勒..扯遠了..
自創酒

紅爆地獄
顧名思義喝了全身都會有三十八度的高溫
邊熱還邊猛搖頭..
切記..一生不能喝超過兩次..

我還是喜歡歐洲的冰酒..
不過價格真是貴的離譜...
只喝過一次..唉~
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-20 00:08
[QUOTE=緋村拔刀齋]拜託...傻徒兒..
酒由我們這些成年人來說..
可是忘掉一切的寶物阿...
阿勒..扯遠了..
自創酒

紅爆地獄
顧名思義喝了全身都會有三十八度的高溫
邊熱還邊猛搖頭..
切記..一生不能喝超過兩次..

我還是喜歡歐洲的冰酒..
不過價格真是貴的離譜...
只喝過一次..唉~[/QUOTE]

我真的是認了...大家真的好像很愛聊酒耶!
剛剛去取材了,找到了不少從沒聽過的,希望能增加一點文章的專業性...@.@
作者: 業格    時間: 05-8-20 07:10
適量的酒幫助身體
順便一談
所有的酒中都含有甲醇(要命的)
只要量不要太多,身體就會解毒,所以通常不用擔心
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-20 08:19
悲鳴阿~~~為了怕妳沒看到~我再我的文那裡也貼了個一樣的

〈謎:你真的是吼~~~~〉

我收到悄悄話了~

我不認為是你情緒失控耶

是我的第二個人格不小心給他跑出來了=='''

我以後會把他〈第二個人格!?〉關起來啦

所以阿~~這就是我所謂的

''我的情緒很危險''

這是會殺人的

不管是很開心還是很憤怒

他都會跑出來

所以阿~我不是說過我的情緒要保持在中間

不能到最高點也不能到最低點阿
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-20 08:44
調酒名阿~~~

名字:禎

1/4的58度高粱+
1/2的特級烏梅酒+
1/4Monin Cinnnamon Syrup+
1/4糖+
2/3鮮果汁

↑全部拿去雪克~~~可以喝啦^^

噗~~這算是給你的生日禮物嗎〈逃~~〉
作者: 月伶    時間: 05-8-20 13:14
酒啊...雖然我才xx歲!(悲鳴知道啦!!)
不過我還挺愛喝酒的!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)