鐵之狂傲

標題: 天堂謎+1 [列印本頁]

作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-17 18:08
標題: 天堂謎+1
呵呵
今天終於解開封印!!!
要步上天堂了
之前一直有受騙的束縛牽絆著!!
今天!!
我終於踏上了上天堂的第一步!!
從便利商店走出來....
作者: 無所謂    時間: 05-8-17 18:47
標題: 回覆: 天堂謎+1
啥?

啥鬼阿?

我不懂什麼意思說.......
作者: 薑是老的辣    時間: 05-8-17 19:36
[QUOTE=無所謂]啥?

啥鬼阿?

我不懂什麼意思說.......[/QUOTE]
....我也不懂= =||
他要開始玩天堂了嗎?.....
是這個意思嗎@@?
作者: 司馬湯圓    時間: 05-8-18 00:39
恩...我想因該是他之前絕得完天堂有一種受欺騙的感覺巴!!
............然後現在想開!!
所以去買了點數藥丸天堂巴!!
痾.......有點想是在說廢話..哈哈!!
作者: 女王漾    時間: 05-8-18 00:51
我想他可能之前有玩過天堂,可能基於某種原因下離開好一陣子了吧

最近又重回拾當時的心情

開始繼續掉入"天堂"這個萬劫不復的深淵!

(看了你的標題在看內容,真是讓人搞的一頭霧水)  = =||
作者: l222lin    時間: 05-8-18 00:55
...誠心的奉勸你..
那並不是踏進天堂的第一步...
而是將要墮落地獄的第一步...
作者: 殺手貓    時間: 05-8-20 00:35
天國以近-耶穌愛你-你不入地獄誰入呢!?
-----------------------------------------------------。.。。
天堂..外掛的天堂..人類的地獄...機器人的金礦......
\ ( ^ 0 ^ ) \   
別再墮落下去了...早點投胎別再留戀人世間....阿門*歐蜜豆腐*
口~口~口~叮~~~殘唸....我有點搞不清楚我在幹麻了..藥吃太少.....XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)