鐵之狂傲

標題: 請問先知的紋哪一種身比較好? [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-18 15:56
標題: 請問先知的紋哪一種身比較好?
請問先知的紋哪一種身比較好??

目前46級 卡勒米安.水晶魔杖 (蠻大眾的)
作者: 休息中    時間: 05-8-19 01:50
標題: 回覆: 請問先知的紋哪一種身比較好?
我是引用風雪嵐大大之前的分析文章供你參考:
+1wit = +5.1%施法速度

+4wit = +20.4%施法速度

約等於2級靈活思緒

至於MEN 我給你一個數據
58戰狂 穿青狼輕裝
無手套(MEN42) MP上限是1625
有手套(MEN45) MP上限是1674
增加了49 即3%
所以推斷 +1MEN = +1%MP上限

先知適合紋+W-M的紋身方式以增加師法速度
作者: 叮嘉貓    時間: 05-8-19 07:49
[QUOTE=休息中]先知適合紋+W-M的紋身方式以增加/QUOTE]
推~MP可以靠神佑之魂來代替一下
作者: 0617leon    時間: 05-8-20 00:18
我是紋體質+4
我覺得也不錯優
作者: terry528    時間: 05-8-20 23:10
請問紋體質...+1大概是+多少hp?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-21 11:18
+1基本上都是+100多一點
至於多一點是多多少
那就要看種族職業了......
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-24 17:56
先知 增加施法速度的確不錯, 但先知回魔速度很慢,可以靠紋身來補救嗎 ?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-30 10:50
[QUOTE=Kevin Hsu]先知 增戊t度很慢,可以靠紋身來補救嗎 ?[/QUOTE]

先知的紋身 只有兩種
W+5 M-5 施法快 但回魔慢 可用套裝補救(青狼法袍)
M+5 W-5 回魔快 但施法慢 可用技能和套裝補救

我50級長老 紋了 W+5 M-5
下場是隔天就洗掉紋身了.......
所以要紋身的話
建議是過60級吧.........
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-31 10:17
60級...還需一段時間 ...

W+5 M-5 施法快 但回魔慢 可用套裝補救(青狼法袍)
M+5 W-5 回魔快 但施法慢 可用技能和套裝補救

以上 比較 那個較為明顯呢 ? 及 實用性的選擇~

以上感覺
W+5 M-5 加施法速度 扣MP (用神魂都少有點幫助加上裝備輔助,不過回魔慢的問題 就~)
M+5 W-5 加速回魔 減施法速度 (先知的強項就是施法速度,不曉得減5 的影響性 會有多大?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)