鐵之狂傲

標題: 對4章情報的看法 [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 05-8-18 20:55
標題: 對4章情報的看法
新開的地圖應該可以增加更多練功機會跟逛街的機會吧 不過 貴族要有75級的主職業和一個75級的副職業 意思就是說 要練到第2隻副職的人  才可以成為貴族和英雄= =||| 這個條件......還真不低= = 不過 還好主職業可以直接3轉 還是可以不用管副職業 玩上去 唯一的遺憾應該就是沒辦法當英雄吧 不過要練到2個職業75真的好困難(連一隻都練不到了 2隻角色都停在74 ~"~) 還有 新開放的S裝跟S武應該.......也會貴暴吧...........A頂武到現在都還降不下來~"~ A裝頭手還繼續離譜的狂漲ˊˋ 總之 就是覺得越來越刺激(新地圖跟新怪和新裝備 應該都很漂亮吧) 不過又有點失落感(A裝A武只能看 買不起O.O")
作者: 墮夜    時間: 05-8-18 21:22
標題: 回覆: 對4章情報的看法
英雄一個伺服器只能有五個的樣子...

不過我對英雄沒興趣啊...=3=

而且如果說英雄會比三轉職業強上幾倍的話那一定惹來玩家抱怨

NC一定會考慮到平衡點,所以轉不轉英雄應該是沒差
作者: 亞貝克    時間: 05-8-19 02:25
英雄每個伺服器一共有31個
也就是說每種職業一個
必須轉貴族後
由皇家奧林匹克競賽中奪冠~便是英雄囉
作者: 墮夜    時間: 05-8-19 05:43
[QUOTE=亞貝克]英雄每個伺服器一共有31個
也就是說每種職業一個
必須轉貴族後
由皇家奧林匹克競賽中奪冠~便是英雄囉[/QUOTE]

果然芭樂是靠不住的...囧rz

31啊...那英雄豈不一段時間就會換人了?
作者: 叮嘉貓    時間: 05-8-19 07:47
[QUOTE=亞貝克]英雄每個伺服器一共有31個
也就是說每種職業一個
必須轉貴族後
由皇家奧林匹克競賽中奪冠~便是英雄囉[/QUOTE]
那不就像奧運一樣~把同樣的項目選手聚在一起
比賽出金牌出來~拿到金牌的就是英雄

參加比賽大概沒機會了~希望到時候可以像電視轉播一樣
可以觀賞比賽的情況~^^
作者: hsiao    時間: 05-8-19 09:01
我覺得把遊戲真正當一個遊戲.不用在呼要達到什麼.這樣你就不累
不然把遊戲搞的那麼累幹麻勒
作者: 休息中    時間: 05-8-19 11:19
我不想為了當"英雄"而每天熬夜變成"貓熊" 順其自然一步一腳印的給他累積等級
慢慢練 高興的玩就好了 別讓自己因玩遊戲暴肝而上"社會版"那就"米臭"大了
作者: 巫術師    時間: 05-8-19 19:06
不是 我的重點是 東西怎麼一直在漲價阿 感覺錢變的越來越小了-.-\
作者: 墮夜    時間: 05-8-19 19:09
[QUOTE=巫術師]不是 我的重點是 東西怎麼一直在漲價阿 感覺錢變的越來越小了-.-\[/QUOTE]

B武防降的很離譜...雙基長不到2200

+4長短瑟也才3000出頭
作者: 0617leon    時間: 05-8-20 00:07
果然台灣的伺服器和日本的不一樣.....這幾天   因為日本這裡辦了活動...
導致於沒有人種田...........莊園根本就不開!
就算開了......我拿200個種子才換到200的強化線.....
天啊   沒有外掛固然好  但我好想回台灣玩.....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-8-21 03:56
NC早就說過 以英雄系統代替3轉,就是說 沒有3轉....怎還有人一直放炮勒>"< 英雄系統就是要代替無止盡的往上攀升阿0.0 它是一個重生系統 不是一個職業繼續往上爬喔!!了咩咩嗎....
作者: priest    時間: 05-8-21 13:05
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]NC早就說過 以英雄系統代替3轉,就是說 沒有3轉....怎還有人一直放炮勒>"< 英雄系統就是要代替無止盡的往上攀升阿0.0 它是一個重生系統 不是一個職業繼續往上爬喔!!了咩咩嗎....[/QUOTE]

三轉
貴族
英雄
轉載 天堂透視鏡

這算三轉了吧 二轉技能 在往上延伸
只是沒像ro一樣 有特殊稱號 那些的(騎士=騎士領主 多2個字而已= =)
不過本質上 把技能再向上延伸 這就算三轉了吧
(先知=先知領主!?)

貴族方面 條件是正副職業都75
擁有挑戰 英雄的權限
一組伺服器有31個英雄 每個職業各有一個英雄
當上英雄 會有專用道具 以及外表上非常炫麗的裝備
(我想 冷門職業 當英雄 很簡單吧)

以上
作者: 風無淚    時間: 05-8-25 15:38
那都不是重點吧重點是.....
......推火龍))))))))))))
呵呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)