鐵之狂傲

標題: 元素真的比法魔好嗎? [列印本頁]

作者: 啟示使徒    時間: 05-8-19 11:17
標題: 元素真的比法魔好嗎?
我剛剛在瀏覽些關於召喚師的文章,突然發現,有些人說元素的練功速率是三族最快~~這是真的嗎?

那法魔勒??(好像是最慢的?!為什麼?)

我本來想練隻法魔的,聽到法魔單練速率是三族最慢?!有點猶豫了!!

可否請大大們,分析一下元素與法魔之間的差異?以及他們的優缺點!!  感謝各位~~~:開心:
作者: 巫術師    時間: 05-8-19 19:08
標題: 回覆: 元素真的比法魔好嗎?
元素阿 跑速快 我覺得這很重要吧(而且使魔也比較好看)
作者: 啟示使徒    時間: 05-8-20 08:01
除此之外,還有那差異嗎?的確,元素的使魔比較好看的說 !!
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-20 09:47
是這樣的
元素可以打群組怪要是打的話會比法魔快
法魔則是適合平原上一般的怪物
闇影??少數族群??我是覺得闇影招換不好改版有差嗎...
這些我是之前問過朋友的所以詳細情形要在問問看
招換還真花錢-.-....不過不會虧而且會賺很多當...我聽說這件事的時候眼睛一亮
(跑速不是重點吧XD...似乎大家都喜歡馬可是我比較喜歡貓咪)
作者: 啟示使徒    時間: 05-8-21 12:42
呵呵...說的也是...我看還是別想太多...乖乖的慢慢走上法魔一路吧...
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-22 09:55
等等  
依我朋友的看法是元素打怪比較快
因為  走路比較快而且有一個晶體一發動就扣一千多滴血
法魔走路比較慢  而且麻痺晶體並不加快打怪速度  只是可能比較安全
不過我家有養貓  所以我比較喜歡貓
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-22 15:31
[QUOTE=笨笨妖]等等
依我朋友的看法是元素打怪比較快
因為 走路比較快而且有一個晶體一發動就扣一千多滴血
法魔走路比較慢 而且麻痺晶體並不加快打怪速度 只是可能比較安全
不過我家有養貓 所以我比較喜歡貓[/QUOTE]

水液一發動 可以扣掉一千滴左右....
發動機率高...必中... 發動=必中

束縛 好像是發動後 還要看會不會中
法魔 我不太清楚....

法師本身的跑速是差不多的(差2的跑速會差多少??)
貓和馬 當然是貓比較快...

法魔的特殊輔助技是快速使魔=使魔的風走....
元素的特殊輔助技是睿智使魔=使魔的魔催....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)