鐵之狂傲

標題: 幻創神主ZUN!?!? [列印本頁]

作者: 八雲紫    時間: 05-8-19 12:15
標題: 幻創神主ZUN!?!?
幻創神主ZUN???
他是誰?
他的本名叫 太田順也
而ZUN 就是 由 他的 順()來的
從1996年11月開始的 東方靈異伝
到1998年12月的 東方怪綺談 之間 好像沒什麼人玩
直到2002年8月的 東方紅魔鄉 開始紅到現在(是因為那個 紅 字嗎?)
期間也製作了西方及遊戲的BGM
同時也是許多PS2遊戲的開發者之一
參與的代表作有
2000 年 12 月『』(某足球遊戲)
2002 年 3 月『名作劇場 王騿z(塗鴉王國)
2003 年 12 月『武刃街 BUJINGAI』(某動作遊戲)
2004 年 9 月『王2 魔王城I』(塗鴉王國2)←不太確定

他的行程看起來有點滿 所以這次的花映塚不像前幾東方作 完全一個人包辦製作?(純粹個人推想)

上圖是開發『武刃街 BUJINGAI』時所拍照片
別懷疑 他就是 幻創神主ZUN 太田 順也
作者: avgnoyume    時間: 05-8-19 12:20
標題: 回覆: 幻創神主ZUN!?!?
ZUN大果真看起來一表人才啊~XD
作者: 賽壬    時間: 05-8-19 12:23
喔喔~~這個人就是ZUN神主大人阿~~XD
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-19 12:25
有一種....幾天沒吃飯的感覺...
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-19 12:34
[QUOTE=幽色羽毛]有一種....幾天沒吃飯的感覺...[/QUOTE]

是因為糟糕...不,因為東方的關係吧=3=/

神主.....(跪拜
作者: 薏仁湯    時間: 05-8-19 13:07
果然是一表人才
一眼看起來就是有為的青年呢@@"
作者: 鐵霧    時間: 05-8-19 13:09
神主喔~~~~感謝您創造的幻想鄉(跪拜)
作者: Michi    時間: 05-8-19 13:15
[QUOTE=幽色羽毛]有一種....幾天沒吃飯的感覺...[/QUOTE]
爆肝爆太久了=_=
作者: *天使羽翼*    時間: 05-8-19 13:19
真不愧是我看上眼的遊戲-武刃街
(迷之聲:CD勒? 我:沒錢買...)
真不曉得他是參予哪一方面的製作?

突然想起來一句話

我不愛爸爸 我不愛媽媽 我只愛神主大

把照片印下來,放在客廳每日跪拜30分鐘。...囗..Orz

照片
作者: 八雲紫    時間: 05-8-19 13:46
[QUOTE=*天使羽翼*]真不愧是我看上眼的遊戲-武刃街
(迷之聲:CD勒? 我:沒錢買...)
真不曉得他是參予哪一方面的製作?

突然想起來一句話

我不愛爸爸 我不愛媽媽 我只愛神主大

把照片印下來,放在客廳每日跪拜30分鐘。...囗..Orz

照片[/QUOTE]
他在武刃街擔當2D
就是特效
從他的東方STG幾何彈幕結構等 可以看出 他有這方面的才華
作者: 祭青    時間: 05-8-19 14:07
[QUOTE=薏仁湯]果然是一表人才
一眼看起來就是有為的青年呢@@"[/QUOTE]

ZUN:我身為一位有為的正直青年  看起來爆肝爆太久是很符合邏輯的...

別理我在說啥[逃]
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-19 15:47
Z主應該不糟糕的...

在他的作品中大概嘹解~

東方X漫的畫風也不是Z主的畫風(笑)

應該是爆肝..(因為每天睡覺都在幻想XD)
作者: 不生不滅    時間: 05-8-19 15:50
難怪我覺得這次花印塚沒有之前的永夜抄好玩
而且是跟別人合作的
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-19 15:58
因為玩法不同的關西..

有些人覺的好玩有些人則懷念舊作...

不同的玩法會接受的人也不同...

跟人合作..感覺上沒什麼差別...上司應該還是Z主...
作者: 不生不滅    時間: 05-8-19 16:41
zun看起來好像很好欺負 ○_○"
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-19 17:04
[QUOTE=不生不滅]zun看起來好像很好欺負 ○_○"[/QUOTE]

這是哪門子的話啊~XDDDD(認同度10%)

ZUN神主可是在幻想鄉出現之前就先出現了啊~
(年齡比紫阿姨還大啊XDDD)
作者: avgnoyume    時間: 05-8-19 17:12
[QUOTE=不生不滅]zun看起來好像很好欺負 ○_○"[/QUOTE]
他人看起來好欺負...
玩家卻被他所做出來的東西欺負~XD
作者: 祭青    時間: 05-8-19 17:20
[QUOTE=avgnoyume]他人看起來好欺負...
玩家卻被他所做出來的東西欺負~XD[/QUOTE]

這句話說的真好=v=
我每天起碼都被欺負給幾回orz
作者: *天使羽翼*    時間: 05-8-19 17:25
[QUOTE=avgnoyume]他人看起來好欺負...
玩家卻被他所做出來的東西欺負~XD[/QUOTE]

同意!剛剛又被彈幕輾過去了.....XD

小時候常常人家欺負,長大以後作東西出來欺負別人(???)
作者: 不生不滅    時間: 05-8-19 17:26
那我不就是被虐待了
會吸引我來玩 還會被虐待是某種享受?(別想太多)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-19 18:03
[QUOTE=幽色羽毛]Z主應該不糟糕的...

在他的作品中大概嘹解~

東方X漫的畫風也不是Z主的畫風(笑)

應該是爆肝..(因為每天睡覺都在幻想XD)[/QUOTE]

唔?花映塚跟萃夢想一樣有角色會爆衣的不是XD?
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-19 18:11
[QUOTE=崎雲岡近]唔?花映塚跟萃夢想一樣有角色會爆衣的不是XD?[/QUOTE]

你也開始糟糕了(指

神主可是住在幻想鄉中唯了香琳外的唯一一個男的啊=3=/
作者: 祭青    時間: 05-8-19 19:42
[QUOTE=大道寺知世]你也開始糟糕了(指

神主可是住在幻想鄉中唯了香琳外的唯一一個男的啊=3=/[/QUOTE]

樓上的...你忘記了還有玄爺啊....xd
[妖忌爺爺不知算不算...]
作者: 昌魚    時間: 05-8-19 23:30
(d了讓發文滿10篇提前上浮= =a)
咳!咳!神主看起來好虛阿!
不管是神主還是各位都要好好愛肝阿!
至於腎...隨便啦XD
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-19 23:35
[QUOTE=崎雲岡近]唔?花映塚跟萃夢想一樣有角色會爆衣的不是XD?[/QUOTE]

th10我看不出來爆在哪...好像頂多就漏一個肩...

萃夢想大概也只有年紀較大的那位爆的...較X..其於都還好..
作者: avgnoyume    時間: 05-8-19 23:38
啊!
有空一定要把這幾作拿出來玩了
都忘了有爆X這回事...
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-19 23:57
[QUOTE=avgnoyume]啊!
有空一定要把這幾作拿出來玩了
都忘了有爆X這回事...[/QUOTE]

爆X是不好的呦~=﹏=\~/

推倒才是王道啊\O▽O/
(糟糕學習中~)
作者: 賽壬    時間: 05-8-20 10:22
[QUOTE='十六夜 安矢']爆X是不好的呦~=﹏=\~/

推倒才是王道啊\O▽O/
(糟糕學習中~)[/QUOTE]

嗯..大家都越來越糟糕了阿
連我都被帶壞了...XD  <-(謎:你自己本來就很糟糕還說別人...= =)
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-20 10:56
[QUOTE=賽壬]嗯..大家都越來越糟糕了阿
連我都被帶壞了...XD <-(謎:你自己本來就很糟糕還說別人...= =)[/QUOTE]

都糟糕掉了(亂指
作者: 鈴木克雷    時間: 05-8-20 11:29
鈴木:(被指)啊?!不是不是不是我!!

眾少女:還說不是?你的話誰要信啊?(符卡齊發)

鈴木:啊啊啊啊啊啊~~~(好幸福的感覺?)

被砸店的主人:有你的犧牲,幻想鄉才會更美好^^(啥?)
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-20 11:32
[QUOTE=鈴木克雷]鈴木:(被指)啊?!不是不是不是我!!

眾少女:還說不是?你的話誰要信啊?(符卡齊發)

鈴木:啊啊啊啊啊啊~~~(好幸福的感覺?)

被砸店的主人:有你的犧牲,幻想鄉才會更美好^^(啥?)[/QUOTE]

每次看到你的簽名時總覺得你有一種很邪惡的感覺(默

結論:你己經糟糕掉了
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-8-20 11:57
糟糕推廣~~~糟糕萬歲~~~糟糕王道~~~!!!! (爆爆爆!!)
不要忍耐!! 對身體是不好滴~>O<
作者: 阿緯T    時間: 05-8-20 12:06
總結:~~~~~~~~大家都很糟糕拉⊙口⊙!!

顯然...每個人都被東方的XXX~~~XXX.....(消音)

大家都遭糕拉~~~~~~因為遭糕所以遭糕拉~~!!!
作者: 祭青    時間: 05-8-20 12:24
不   我一點也不糟糕xdd~~~
我只研究東方的彈幕有多糟糕....[逃]
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-20 16:39
[QUOTE=祭青]不 我一點也不糟糕xdd~~~
我只研究東方的彈幕有多糟糕....[/QUOTE]

原來糟糕的人...
是咱們的ZUN大神啊...XDDD

逼迫玩家推倒東方眾XDDDDD
作者: 八雲紫    時間: 05-8-20 17:04
是嗎?應該是自己抑制不了ZUN的誘惑....吧?
作者: 祭青    時間: 05-8-20 17:31
[QUOTE=八雲紫]是嗎?應該是自己抑制不了ZUN的誘惑....吧?[/QUOTE]

幻想鄉幻創人

名前:ZUN
種族:人類[?]
能力:創造一切幻想程度的能力
      操縱糟糕程度的能力XD?
年齡:在幻想鄉出現前便存在 (所以比紫阿姨還老XD?)

以下略=V=
------------------
也可以這樣玩阿...
作者: 八雲紫    時間: 05-8-20 17:42
紫是幻想鄉之前的妖怪
作者: 八雲紫    時間: 05-8-20 17:50
[QUOTE=祭青]幻想鄉幻創人

名前:ZUN
種族:人類
能力:創造一切幻想程度的能力
操縱糟糕程度的能力XD?
年齡:在幻想鄉出現前便存在 (所以比紫阿姨還老XD?)

以下略=V=
------------------
也可以這樣玩阿...[/QUOTE]
ZUN創的東方世界是包含了幻想鄉
並不是幻想鄉包含全部的東方世界
作者: 不生不滅    時間: 05-8-21 09:20
[QUOTE=八雲紫]紫是幻想鄉之前的妖怪[/QUOTE]
證據?你怎麼知道?
作者: 封印    時間: 05-8-21 12:01
[QUOTE=不生不滅]證據?你怎麼知道?[/QUOTE]

八雲 紫擁有毀滅整個幻想鄉的力量
在幻想鄉未出現就存在的妖怪...
(因該說...幻想鄉是八雲 紫所創造的)
忘記在哪看過類似這樣的話...

現實與幻想的年齡不能比較吧...(至少也要有個比值)
ZUN就比如是創世主一樣...
先有創造者才會有所謂的被創作物...
所以東方眾不會有人比神主老的

以上純為個人想法...

作者: 鈴木克雷    時間: 05-8-21 12:07
[QUOTE=上古文章]

O潛藏於邊境內的妖怪
八雲 紫

Yukari Yakumo

種族:妖怪
能力:操縱境界的能力

居住於幻想鄉邊境某處的妖怪。
因為邊境本身一般人就看不見,所以住在何處不明。
最少不是在同一個邊境上的神社裡。

在居住於幻想鄉的妖怪中,她是從很久以前就已經存在了,而且力量也相當強大。到現在還深知幻想鄉人,即使在妖怪中也是相當少數的。她給人一種深邃的感覺,不過那是因為她不像人類,對於其行動一般人很難理解的緣故。是個能力強到如果覺得煩了可以簡單的毀掉幻想鄉的危險妖怪。[/QUOTE]

是這個沒錯吧.....放好久了
作者: 封印    時間: 05-8-21 12:21
[QUOTE=鈴木克雷]
Yukari Yakumo

種族:妖怪

能力:操縱境界的能力

居住於幻想鄉邊境某處的妖怪。
因為邊境本身一般人就看不見,所以住在何處不明。
最少不是在同一個邊境上的神社裡。

在居住於幻想鄉的妖怪中,她是從很久以前就已經存在了,而且力量也相當強大。到現在還深知幻想鄉人,即使在妖怪中也是相當少數的。她給人一種深邃的感覺,不過那是因為她不像人類,對於其行動一般人很難理解的緣故。是個能力強到如果覺得煩了可以簡單的毀掉幻想鄉的危險妖怪。[/QUOTE]

覺得阿...
八雲 紫的存在
就有如閃靈2人組裡創造無限城那兩位...(痾...忘記ID>"<)
創造幻想鄉
以站在觀察者的立場...神隱著
(當然對於她來說差不多等於尋找樂趣...)
破壞的能力大概是用境界把整個幻想鄉吞噬掉吧...

以上也是個人的感覺...
並非實際...

痾...我又離題了...
(改不掉這個習慣阿>"<)
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-21 14:50
[QUOTE=封印]覺得阿...
八雲 紫的存在
就有如閃靈2人組裡創造無限城那兩位...(痾...忘記ID>"<)
創造幻想鄉

以站在?lt;/p> (當然對於她來說差不多等於尋找樂趣...)
破壞的能力大概是用境界把整個幻想鄉吞噬掉吧...

以上也是個人的感覺...
並非實際...

痾...我又離題了...
(改不掉這個習慣阿>"<)[/QUOTE]

阿姨不會無緣無故就把幻想鄉給完全毀滅吧?
畢竟每天都很平和(?)的過著啊...

阿 應該是幻想鄉的順風耳吧~^▽^
不然其實明明知道幻想鄉某處發生事情卻還是一臉鎮定...
想看到紫  生氣或驚訝的樣子還真難啊XD
(跟幽幽子吃飽一樣難)
作者: 祭青    時間: 05-8-21 15:00
[QUOTE='十六夜 安矢']紫阿姨不會無緣無故就把幻想鄉給完全毀滅吧?

紫阿 應該是幻想鄉的順風耳吧~^▽^
(跟幽幽子吃飽一樣難)[/QUOTE]

對紫阿姨來說...
大概睡覺是第一優先XD
作者: 封印    時間: 05-8-21 16:08
[QUOTE='十六夜 安矢']紫阿姨不會無緣無故就把幻想鄉給完全毀滅吧?

紫阿 應該是幻想鄉的順風耳吧~^▽^
(跟幽幽子吃飽一樣難)[/QUOTE]

修正一下
痾...左看看...右看看...(沒人)
因該是幻想鄉的偷窺狂=   =

八雲 紫:妳說誰偷窺狂阿
廢封:紫阿姨...痾...不...是紫小姐
八雲 紫:我都聽到了喔...
廢封:烏阿阿阿(消音中...)
作者: Chaotic Unknown    時間: 05-8-21 23:29
小的相信紫是很愛幻想鄉和朋友的(靈音, 幽幽子, 妖忌--競敵??)....至少在小的小說裡是這樣滴~^_^
紫所有不常看到滴一面將會出來喔....為了面對{她}........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)