鐵之狂傲

標題: 【販賣】[伺服器八]賣Dwarven Mace , 50000 [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-7-17 12:28
標題: 【販賣】[伺服器八]賣Dwarven Mace , 50000
Dwarven Mace
單手武器
P.ATK 17
M.ATK 12
soulshot x 2
攻擊速度快

原價 67625 現在以超特價發售一把!^^"有意請留言或在八號伺服器中密Kiya
作者: CoolMax    時間: 03-7-17 12:51
=.="正在哈...那隻10幾萬短刀.......
作者: Ruler    時間: 03-7-17 14:33
小雞大到底在哪個伺服器...
好像每個都有他的蹤跡,厲害厲害!!
作者: jerrychf    時間: 03-7-17 19:33
-.-.....沒啦.........現在定了下來在八號伺服器
作者: TIM    時間: 03-7-17 19:46
哇靠 不會吧 那麼強  我玩到現在才6級(前天開始玩)

但是 那些任務阿 技能阿 道具阿 根本不懂得如何使用

像是 如何學技能魔法  要買哪種法書 要買什麼  要裝什麼  要拿什麼  我根本就搞不懂  玩ㄉ好累 但是又想玩

哇~~QQ

又常常斷線  真是............根本看不懂韓文  道具的屬性也看不懂
作者: jerrychf    時間: 03-7-17 21:10
聽說有香港人三十多級了,升得真快
但我總是覺得在追韓國人等級很無用的行為....反正遲一點韓國正式收費就會把外國人的帳號全都刪掉,怎麼也是一樣-.-
作者: kaiba3    時間: 03-7-18 08:41
對啊,我覺得練到可以一轉學些新技能來用看看就夠了,我還跟韓國朋友說等公測結束後我就不會玩了,到時東西要全送他了,還是玩國內的server會比較方便,如果美國server或許懂點英文還可以玩,韓文說真的實在搞不懂,也沒字典可查啊=.=
作者: jerrychf    時間: 03-7-18 09:25
呵呵-.-.....韓文是不是真的外星文字哦.....用附號東拼西拼超難的-.-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)