鐵之狂傲

標題: 相當給他非常氣人ˊˋ [列印本頁]

作者: 紫炎珠    時間: 05-8-19 14:35
標題: 相當給他非常氣人ˊˋ
話說剛剛在玩 我是玄嚴的 接了任務準備去打怪頭 進入圖書館後....滿滿的人這還不打僅 有些人根本都是站地為王一堆高等的過來揮一下怪頭就掛了這叫人怎接任務阿....雖然跟一個高等的搶怪頭第一隻他就給我異界磨石@@~... 不曉得各位的伺服器會不會這樣...

我是駒澤的 @@~不曉得有無同伺服器的大大

順便問一下= =" 異界磨石可以做啥=.=" 還有售價大概??
作者: 泡水馬達    時間: 05-8-19 14:50
標題: 回覆: 相當給他非常氣人ˊˋ
異磨大概在30-40跳吧...

他可以加武器的攻擊力的= =+

通常是拿來衝+5以上的武器...
作者: a29459292    時間: 05-8-19 14:54
異磨已經飆到50以上了,要賣趁現在
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-19 15:00
以天堂來說的話= =就是祝武囉.... 感謝各為大大>< 發財囉....
作者: 羽殘    時間: 05-8-19 20:01
打到異磨= =?
留下來看以後會不會貴一點...XD

賣給急收的玩家會比較多摳摳啦^^
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-19 20:27
我另外有個小問題想發問@@....

我升20後 發現sp忽然耗很兇...升上20前都不會捏是不是因為我點了體魄強化呢??
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-19 20:33
[QUOTE='紫炎珠']我另外有個小問題想發問@@....

我升20後 發現sp忽然耗很兇...升上20前都不會捏是不是因為我點了體魄強化呢??[/QUOTE]
是因為怪血越來越多,而你也用技能也比較平凡,重點則是你的武器如果是超過你能力極限的話
則是會扣SP越高,當然你打沒幾下就喘呼呼了。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-19 20:35
你有拿會消耗SP的武器
放技能也會消耗SP
正常的
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-21 17:24
找郭法師放毅力  就OK拉 0.0
作者: 秒殺    時間: 05-8-21 22:57
找個補失練是最好的方法
SP跟血都不用操煩
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-22 01:29
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 樹草    時間: 05-8-23 15:30
你混阿~趕快練功ˊˋ97來入

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)