鐵之狂傲

標題: 驚爆危機 TSR 06 神 月、夜神局長、海砂....現身] [列印本頁]

作者: 73122745    時間: 05-8-19 03:52
標題: 驚爆危機 TSR 06 神 月、夜神局長、海砂....現身]
後= =...06實在太吊人胃口啦!!最後一幕超衝擊的!!相良他!!...(請自己去看吧XD)
雖然這集最後很嚴肅和令人震驚...
不過中間還是有......總覺得很惡搞的地方...

咦!?這不是死亡筆記本(簿)嗎!?
L、夜神 月、夜神局長、海砂....
我:不會吧...死亡筆記本(簿)出動畫!?
我:不對不對><...我明明看的是驚爆危機...怎麼會出現死亡筆記本(簿)的人物!?...

我:問 相良宗介 本人好了= =a....

我:.... 宗介 本人正為了......嗶~~~~(消音) 千鳥 要 而陷入慌亂狀態...

我:...總之..我看驚爆危機...看到L、夜神 月、夜神局長、海砂....是不爭的事實
我:...想找的請去找驚爆危機TSR06來看吧...

酸~~~~~(逃)
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-19 08:42
標題: 回覆: 驚爆危機 TSR 06 [截圖] [L、夜神 月、夜神局長、海砂....現身]
雖然我沒有看大大說的那個
可是這幾個人真的是死亡筆記本裡面的呀@@
看來死亡筆記本可能也往動畫前進了
作者: IMPULSE    時間: 05-8-19 09:51
標題: 回覆: 驚爆危機 TSR 06 [截圖] [L、夜神 月、夜神局長、海砂....現身]
真是怪了.....
不過,L也會騎腳踏車啊......
作者: NHITSD    時間: 05-8-19 13:16
標題: 回覆: 驚爆危機 TSR 06 神 月、夜神局長、海砂....現身]
回樓主:一切都是幻覺...請不要想太多XD
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-8-19 13:24
標題: 回覆: 驚爆危機 TSR 06 神 月、夜神局長、海砂....現身]
ˊ口ˋ看到鬼阿
逼我馬上去載...
不過真是期待死神動畫化阿
作者: NHITSD    時間: 05-8-19 14:25
[QUOTE=傳說中的路人甲]ˊ口ˋ看到鬼阿
逼我馬上去載...
不過真是期待死神動畫化阿[/QUOTE]
你放心吧...200%會動畫化,遊戲的可能性也非常之高
為什麼?因為是日本人啊(笑)
只不過現在進度還不夠,可能還要等等吧.....
作者: 白月緋依    時間: 05-8-19 19:12
亂入大好啊......我以前也看過某動畫有網王角色亂入.........
作者: 茶茶丸    時間: 05-8-19 19:40
[QUOTE=傳說中的路人甲]ˊ口ˋ看到鬼阿
逼我馬上去載...
不過真是期待死神動畫化阿[/QUOTE]

死神早就有動畫啦

也早就有遊戲啦XDXDXDXD
作者: 茶茶丸    時間: 05-8-19 19:41
[QUOTE=73122745]後= =...06實在太吊人胃口啦!!最後一幕超衝擊的!!相良他!!...(請自己去看吧XD)
雖然這集最後很嚴肅和令人震驚...
不過中間還是有......總覺得很惡搞的地方...
http://www.ucolor.com.tw/ephoto/ ... %A7%B0O%A5%BB%2EJPG
咦!?這不是死亡筆記本(簿)嗎!?
L、夜神 月...『刪除過多引言』[/QUOTE]

可以把這篇移到死亡筆記本版~應該會很熱絡喔=v=~/
作者: 藍彗星    時間: 05-8-19 21:46
[QUOTE=茶茶丸]死神早就有動畫啦

也早就有遊戲啦XDXDXDXD[/QUOTE]
XD我想他是說DN不是死神B吧...==
因為這裏是DN版...
可能DN有死神
弄錯了吧...

XDD
騎自行車的L...<---L的獨有XXL碼黑眼袋
海砂的髮型...==
真的很像...
但真的別想太多...
相似而已相似而已...
作者: NHITSD    時間: 05-8-19 22:38
[QUOTE=茶茶丸]可以把這篇移到死亡筆記本版~應該會很熱絡喔=v=~/[/QUOTE]
移過來了.....

結果證明:DN版的人氣比不上KUSO版....Orz
作者: 藍彗星    時間: 05-8-20 17:18
[QUOTE=NHITSD]移過來了.....

結果證明:DN版的人氣比不上KUSO版....Orz[/QUOTE]
XDD
DN版經常只得幾隻小貓...
習慣了...
別傷心XD

我覺得有很多人也看DN...
但討論的人卻不太多...
是因為主題不吸引還是DN版不顯眼XD
作者: NHITSD    時間: 05-8-20 18:15
因為這裡不像鋼彈版那麼有名(亂說的XD)
而且似乎好像也沒太多令人爭議的主題(如同你說的...我看一看主題...似乎就是如此> <)
就只有可能L派跟月派吵來吵去而已(哈哈~我最喜歡看這個XD)
人氣少沒人討論,所以人又更少了(惡性循環Orz)
作者: 藍彗星    時間: 05-8-20 18:21
XD
那麼你起一個保月派
我做一個保L派
大吵一輪<---胡扯的XD
作者: NHITSD    時間: 05-8-20 18:59
其實那樣也很好呀
雖然是吵,但是不是吵到翻臉(看過不少討論到最後翻臉的),而是討論
看看反方的說法其實會得到很多東西(領悟?反省?都有^^),結果誰才是對的不是那麼重要(其實根本也分不出來)
其實....誰支持誰,本來就是看個人,想法不同,價值觀不同又如何呢?^^

但是呢........只有兩個人沒觀眾還是很寂寞的> <
作者: 73122745    時間: 05-8-20 19:38
[QUOTE=NHITSD]其實那樣也很好呀
雖然是吵,但是不是吵到翻臉(看過不少討論到最後翻臉的),而是討論
看看反方的說法其實會得到很多東西(領悟?反省?都有^^),結果誰才是對的不是那麼重要(其實根本也分不出來)
其實....誰支持誰,本來就是看個人,想法不同,價值觀不同又如何呢?^^

但是呢........只有兩個人沒觀眾還是很寂寞的> <[/QUOTE]

是啊...不過最冷清的 藤島康介的版子也...

死亡筆記本的版還比較熱絡...(文章比較多)
作者: 藍彗星    時間: 05-8-20 19:48
不打緊的
任何地方也不會一下子就熱鬧起來
慢慢來吧^^

就算有L和月派...
也没有甚麼討論話題
因為...L死了:哭泣:
作者: 君兒    時間: 05-8-24 11:50
這個=.=
常常會有這樣的事發生XD
跑去客串的-﹏-+
作者: 楓蒼小奕    時間: 05-8-24 17:37
[QUOTE=藍彗星]不打緊的
任何地方也不會一下子就熱鬧起來
慢慢來吧^^

就算有L和月派...
也没有甚麼討論話題
因為...L死了:哭泣:[/QUOTE]
雖然他死了,不過就他之前與月鬥智的戰爭

以及一切一切他思考的迴路,我想就可以討論非常多的話題吧...
作者: 藍彗星    時間: 05-8-24 18:28
[QUOTE=楓蒼小奕]雖然他死了,不過就他之前與月鬥智的戰爭

以及一切一切他思考的迴路,我想就可以討論非常多的話題吧...[/QUOTE]
XD但也没有用了
我定會輸給迷反派的...

因為.....

正不能勝邪<---DN說的XD
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-24 22:47
[QUOTE=楓蒼小奕]雖然他死了,不過就他之前與月鬥智的戰爭

以及一切一切他思考的迴路,我想就可以討論非常多的話題吧...[/QUOTE]
不太可能吧 以我們這種低劣的智商 有辦法去聊解那種 的境界的思考嗎? 我看是很難........
作者: 藍彗星    時間: 05-8-25 21:42
[QUOTE=蘿莉天皇]不太可能吧 以我們這種低劣的智商 有辦法去聊解那種 神 的境界的思考嗎? 我看是很難........[/QUOTE]
XD又不能說是神的
畢竟大場老師也是人來的XD
月和L頂多是超越一般人的人XD
比新人類更猛
作者: crazyjeffy    時間: 05-8-26 01:41
不知道死亡筆記本的動畫啥時出
說不定以後還會有遊戲(問題是要怎完......)
作者: 藍彗星    時間: 05-8-26 16:28
這個還是很久以後的事...
第一部也做了這麼多回才完
第二部只是起步不久
作者: 吱吱貓    時間: 05-9-11 16:19
我之前看TSR06的時候..也下了一大跳!我還特地停下來重看....真的是L耶~ 呵呵呵
真是意外的驚喜阿
作者: osgar    時間: 05-9-14 23:26
真的耶~大大一說,我又跑回去再看一次,真的有耶~
呵呵~是日本人比較幽默嗎?^^”
作者: 楓蒼小奕    時間: 05-9-15 02:56
[QUOTE=crazyjeffy]不知道死亡筆記本的動畫啥時出
說不定以後還會有遊戲(問題是要怎完......)[/QUOTE]
JUMP明星大亂鬥裡面有死筆唷...
作者: NESX    時間: 05-10-9 18:05
經你這麼一說好像還挺像的耶@@
趕快回去看看
作者: ㄚ飛    時間: 05-10-9 23:14
呵呵!
這是夢嗎?
作者: 蒼蘭的自由之翼    時間: 05-10-14 17:20
搞不好這個動畫公司市吃定了死本  想爭取動畫話喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)