鐵之狂傲

標題: 【原創】SeRvEr 9 的血盟成立.. [列印本頁]

作者: 阿翁    時間: 03-7-17 19:17
標題: 【原創】SeRvEr 9 的血盟成立..
要入會的人...找我.. id : Kam
我是dark Elf  : 17 lv ><" 好慢呀~
作者: malborl2002    時間: 03-7-17 20:18
對不起 ....我不知是這位大大 ~ 可以請大大在密我或是告訴我哪等呢!?
對不起 英文爛......
作者: 阿翁    時間: 03-7-17 20:32
我有密你
作者: RinoaII    時間: 03-7-17 20:37
HI!Kam  我是下午那ㄍRinoay^^
第一次到國外Server玩遊戲不能打中文..感覺真孤單...
台灣加油~"~..你都什ㄇ時候上線ㄋ?Rinoay要入>"<
我練女妖精騎士~好漂亮^^

對ㄌ..小女子我ㄉ英文ㄝ不太好~真糟糕= ="
作者: malborl2002    時間: 03-7-17 20:46
我在黑鈕出生地......英文不好 請見諒......
作者: malborl2002    時間: 03-7-17 20:55
請問kam會打無蝦米嗎......我目前只想到這個方子了 不然可以教我如何看自己在什麼地圖嗎!? 我是切換到英文系統!!!
作者: malborl2002    時間: 03-7-17 21:11
請問哪有可以翻譯軟體.....沒有朋友真的好痛苦恨自己英文太爛了 完全看不懂kam大大講什麼......
作者: RinoaII    時間: 03-7-17 21:49
Kam..只有暗黑妖精可以入ㄇ@"@
作者: 紫影冰心    時間: 03-7-17 22:03
我要加入= =~黑妖法~
TaiwanMide
作者: malborl2002    時間: 03-7-17 22:16
請問我一直在只有狼這類怪的地方叫什麼........還有中間有1個神殿差不多南北方向裡面有1隻會電的手左右有道具店跟武器店 裡面往北方走可以學魔法請問這是哪裡......可否請知的大大告知呢!?
還有哪位大大可以帶我練~ 現在八級卡級好難升唷.....
作者: 燒焦的魚    時間: 03-7-18 00:30
Hello~ 你就是 Kam 啊... 你昨天有密我吧... :眉開眼笑:

昨天說到一半突然不能密... 再加上我跟你說過正在工作中...

所以就沒辦法繼續說下去... :為難:

我還是一樣停在12級... 雖然練了一晚但還是很難升上去...

如果有機會的話讓我加入你的盟吧...

原本是要加入 GameBase L2 版大大 Extreme 的盟...

不過我不知道怎麼去話島... 所以... :鬱卒:

對了... 昨天問你最後一個問題還沒回答...

你不是台灣人吧?? :吐舌頭:

ID:AdustFishII 沒人的話來找我一起練喔~~ :大笑:
作者: 熾天使死神    時間: 03-7-18 10:35
啊 ~ 滴逃 ~
上次你是睡過頭了對吧 =.=
都8:30了猛密密不到人 >.<
還記得我是xSeraph吧

作者: 阿翁    時間: 03-7-18 18:25
我努力轉職中><" 快20 級~
已經有幾個台灣人來我的clan...........也是iron board 的 server 9 clan,
我是香港人~

我想清楚知道誰在server 9....
ps .. 任何種族都可以加入我們的IRON clan~ ^0^
作者: 阿翁    時間: 03-7-18 18:30
我聽到新的消息..
不久的將來會有台灣和香港 的server~

我想會有這個的可能吧~
作者: 新月    時間: 03-7-18 20:51
我是orc
id ; cutefox
快11中^^
不過精靈那邊我不會走~QQ
作者: RinoaII    時間: 03-7-18 21:17
Kam我要入>"<..
作者: 浪漫草薙    時間: 03-7-18 22:52
我也想入,只是我的英文滿爛的。
可以用無蝦米的字碼溝通嗎?(我只會這個,注音我沒學)
白精靈戰士、id:insasn
作者: csc40290    時間: 03-7-19 00:39
我也要加入
id: Ditel     (妖精)
作者: malborl2002    時間: 03-7-19 02:06
請........通無蝦米的在同伺服器的一起練功^^" 英文爛 請原諒........
我是黑妖法師~ 請問有火球這個魔法嗎!? 如果有請問條件有哪些!? 或是有大大可以分享這方面的資訊嗎!? 感謝^^
作者: supercsctw    時間: 03-7-19 08:31
阿翁~請問你能不能教我一下你是在哪跟哪位NPC講話才成立血盟的?
謝謝
作者: zero510    時間: 03-7-19 12:47
><  我也是在F9 一個人好可憐喔
ID:TWJAY2 妖精戰士 LV14
我是一個完全不會英文的要怎們辦
屋  好可憐
作者: 阿翁    時間: 03-7-20 01:19
對不起.......我好久上不到網.....我的電腦中毒><"
現在update 中
但是它常常說我hard disk 不夠.....我有30 G ><"
作者: 阿翁    時間: 03-7-20 01:20
supercsctw 是在學魔法的地方
作者: 熾天使死神    時間: 03-7-20 22:52
難怪最近猛密你都密不到人 -_-
法師17級一個人真難練啊 >"<

作者: 阿翁    時間: 03-7-21 11:45
最初由 熾天使死神 發佈
難怪最近猛密你都密不到人 -_-
法師17級一個人真難練啊 >"<

我會找你練功..我要轉職~
作者: 搖滾    時間: 03-7-21 13:23
我也想玩 淡....誰可以給我韓國身分証
拜託
作者: RinoaII    時間: 03-7-21 14:03
kam...我都密不到你.Rinoay要入會拉>"<
作者: supercsctw    時間: 03-7-21 17:11
喔喔~謝謝阿翁的指點:)
作者: zero510    時間: 03-7-21 20:52
我連密人都不會
我上線的時間是晚上5點到11點
不太一定   我想入台灣團阿
id  TWJAY2
作者: malborl2002    時間: 03-7-22 00:48
~~"~~  我上線都白天連晚上......我是黑妖法LV15.....可以一起練>"< 嗎!?
作者: 阿翁    時間: 03-7-23 00:06
我快可以上來.
我的電腦中了毒......4日4夜....慘..
很多人..過了我的l v ><"
作者: zero510    時間: 03-7-23 11:26
不會的 我一個人姑姑單單的打了5小時才16級
=.=
作者: 阿翁    時間: 03-7-23 11:55
zero...你的id 是什麼呢..
我會帶你們入會
作者: zero510    時間: 03-7-23 12:16
我的id是TWJAY2
不過我不會回密語也不會英文
虧我是一個大學畢業的 真丟臉
今天預計會在5點多上線
密我看看吧  目前人物在蜘蛛世界數附近
作者: malborl2002    時間: 03-7-23 16:39
有即時通嗎= =? 連絡好一起組隊練功嘛>"<
作者: 阿翁    時間: 03-7-23 18:19
我沒有即時通~
作者: zero510    時間: 03-7-23 20:03
><我玩嚕
我純了6萬多打算買風之功
可是我剛剛看到一位韓國人在賣雙手劍攻21
忍不住把他買下來了 我身上只剩1萬4
雙手劍=.=  可憐嚕
作者: malborl2002    時間: 03-7-23 20:35
可以灌嗎!? 很好用啦@"@
作者: 阿翁    時間: 03-7-23 22:59
為什麼不可以進去..太多人嗎€???
作者: 無塔斯    時間: 03-9-28 06:13
人類戰士  ID: DurogwoG
LV 10
英文超濫 不之怎ㄇ樣就下載ㄌ主程式
又奇怪的連線ㄌ  玩ㄌ一郭禮拜 迷迷糊糊中
還有人在玩嗎 這郭遊戲沒有朋友真難玩  沒事還被泡菜追殺
多密我  3Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)