鐵之狂傲

標題: 詢問4章 寵物問題 [列印本頁]

作者: 0617leon    時間: 05-8-20 00:22
標題: 詢問4章 寵物問題
請問  有沒有哪一位大哥哥  手上握有4章與寵物有關的資料
看雜誌上說  狗會變的更強   我的狗狗   在今天  終於55級了........
眼淚差點留出來    有哪位大大有資料或是拔辣的
請教教小弟  我實在是不懂韓文
....................................
お願いします^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-8-21 16:41
標題: 回覆: 詢問4章 寵物問題
[QUOTE=0617leon]請問 有沒有哪一位大哥哥 手上握有4章與寵物有關的資料
看雜誌上說 狗會變的更強 我的狗狗 在今天 終於55級了........
眼淚差點留出來 有哪位大大有資料或是拔辣的
請教教小弟 我實在是不懂韓文
....................................
お願いします^^[/QUOTE]

哇....你把小狗練到55喔^^" 表示你真的很有耐心喔!!加油喔....相關資料是沒有 我也只是在雜誌看到過報導(僅此1次)你耐心的等待4章看看吧!!你一定會出頭天的!!
作者: 巫術師    時間: 05-8-21 17:23
你說的狗狗 該不會是指狼吧 如果是的話 我只能說 佩服= =+ 龍都很難練了 何況是狼 想當初15級拿到狼
跟狐狗打 還輸=_=
作者: 0617leon    時間: 05-8-23 08:37
嗯....狗55真的很痛苦.....
不過日本方面有所謂的   龍PT  不知道台灣有沒有...
35級的龍  也很快就升到55級了
她們打龍之谷一隻會飛的石頭龍.....因為他不連鎖  也不主動攻擊
那....雖然花了一些些錢買了狗狗的防具   但比較安全   
狗的攻擊力又比龍高出許多   所以咬的也不會比龍慢很多...
從狗40級.......咬了2個月終於55級  我也無力了....
現在  狗裝備著100萬武器  
很可惜  攻擊力有一點令人失望    沒有到400.
不過  單練時....等於有2個我在打怪....
所以說狗狗還是蠻利害的    大家來加入我的行列吧.....
作者: 小戴戴    時間: 05-8-27 20:43
狗ㄉ攻擊有這ㄇ強喔~~~傻眼@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)