鐵之狂傲

標題: 為什麼大家都說法師不好賺$$呢? [列印本頁]

作者: chicowei    時間: 05-8-20 07:38
標題: 為什麼大家都說法師不好賺$$呢?
為什麼大家都說法師不好賺$$呢?法師不是可以拖怪嗎?拖一次怪$$就多好幾萬,不好嗎?
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 07:43
標題: 回覆: 為什麼大家都說法師不好賺$$呢?
[QUOTE=chicowei]為什麼大家都說法師不好賺$$呢?法師不是可以拖怪嗎?拖一次怪$$就多好幾萬,不好嗎?[/QUOTE]

誰說法師可以拖怪?

拖一次怪噴好幾萬的裝備倒有可能

法師要看是巫師還是輔助系

這樣問不是跟無頭蒼蠅一樣嗎?
作者: chicowei    時間: 05-8-20 08:18
當然是巫師係的啊!用黑暗巫師的火焰狂襲和狂咒術士的四十八級的什麼風什麼術的,不好賺嗎?我常看到別人這樣拖怪說
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 08:34
[QUOTE=chicowei]當然是巫師係的啊!用黑暗巫師的火焰狂襲和狂咒術士的四十八級的什麼風什麼術的,不好賺嗎?我常看到別人這樣拖怪說[/QUOTE]

你別忘了寶物掉落機率

那是打到好東西才會有賺

打帶跑不等於叫做拖怪

拖怪是一次拖好幾隻才叫拖怪
作者: chicowei    時間: 05-8-20 09:22
對啊!就是有巫師一次拖怪個十幾次再用火焰狂襲砍
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-20 11:02
巫師要練的快必定是虧錢職業吧
作者: chicowei    時間: 05-8-20 11:27
請解懌一下><我是新手
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 11:35
[QUOTE=chicowei]對啊!就是有巫師一次拖怪個十幾次再用火焰狂襲砍[/QUOTE]

總算聽懂你在說什麼了

有範圍攻擊的魔法拖怪當然比較快,不過拖到跑的快的巫師一樣要趴

事實上輔助系的賺錢會比較快

不需要吃彈只要補血和++就行了

巫師單練通常得吃很大的祝魔或魔靈,所以大多賺的都跟彈錢打平了
作者: chicowei    時間: 05-8-20 11:39
還好吧...........................清一次怪也才吃個10個魔靈,每個怪掉個300,十隻就賺賺xD
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 12:24
[QUOTE=chicowei]還好吧...........................清一次怪也才吃個10個魔靈,每個怪掉個300,十隻就賺賺xD[/QUOTE]

食屍鬼杖吃的彈錢就很兇

而且不一定有很多地方能給你拖怪燒

章魚也會搶

輔助系不用動就可以練功吸錢吸飽

先知戰狂20分鐘起來一次++,主教隨時補血,黑白老定怪+幫補
作者: chicowei    時間: 05-8-20 12:32
但自已做先知做到等級高蠻難的說
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 12:46
[QUOTE=chicowei]但自已做先知做到等級高蠻難的說[/QUOTE]

不會啊,從新人物到52LV大概一個月左右
作者: 堤果    時間: 05-8-20 18:16
[QUOTE=chicowei]還好吧...........................清一次怪也才吃個10個魔靈,每個怪掉個300,10隻就賺賺XD[/QUOTE]
大大這樣說就錯囉! 拖是可以拖...但是巫師有那個體力去擋怪嗎?
更何況被一堆圍毆的時候,根本施法不出來!! (至少我施法不出來.....)
你說清一次怪才吃10個魔靈彈,那你有考慮到法術的DELAY時間嗎?
範圍法術的DELAY時間通常都比較久,你也要拖怪拖到DELAY時間恢復才可以繼續施法阿...
小弟我都是到處找綠ID或白ID的怪來打(不會扣EXP跟SP為主要目標)
當然也不要硬撐跑去打金ID或紅ID的怪(避免讓自己危險為主要目標)
不過也要花點時間做功課,我會到處找怪,同等級中EXP跟SP最高的就記下來。
怪物重生速度也很重要,這樣練的快又方便!
想要賺的快! 那你就不應該玩巫師了,去練個矮人不是更快? 先知白老黑老也不錯唷^^
作者: 堤果    時間: 05-8-20 18:17
大大這樣說就錯囉! 拖是可以拖...但是巫師有那個體力去擋怪嗎?
更何況被一堆圍毆的時候,根本施法不出來!! (至少我施法不出來.....)
你說清一次怪才吃10個魔靈彈,那你有考慮到法術的DELAY時間嗎?
範圍法術的DELAY時間通常都比較久,你也要拖怪拖到DELAY時間恢復才可以繼續施法阿...
小弟我都是到處找綠ID或白ID的怪來打(不會扣EXP跟SP為主要目標)
當然也不要硬撐跑去打金ID或紅ID的怪(避免讓自己危險為主要目標)
不過也要花點時間做功課,我會到處找怪,同等級中EXP跟SP最高的就記下來。
怪物重生速度也很重要,這樣練的快又方便!
想要賺的快! 那你就不應該玩巫師了,去練個矮人不是更快? 先知白老黑老也不錯唷^^
作者: sxz741206    時間: 05-8-20 19:44
組巫師團呀
巫師團搭配神職  就可以拖一群怪了
注意怪物是否倍血  魔抗  弱點等
想慢慢打  綁起來打吧  只要不會遠距攻擊  綁住打滿輕鬆的  在刑場有看過這種組合
作者: chicowei    時間: 05-8-20 21:26
我看到在刑場的不是組合的= =" 都是單練的人,最常看到的是黑精巫師和人類,一次拖一大堆...........真的不了解>.< 
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 23:32
[QUOTE=chicowei]我看到在刑場的不是組合的= =" 都是單練的人,最常看到的是黑精巫師和人類,一次拖一大堆...........真的不了解>.< [/QUOTE]
那個是過渡時期的練功地點...

後期練功的地方都是倍血怪...
作者: 0617leon    時間: 05-8-23 08:55
嗯  巫師團可以賺錢....但我覺得    單練也很好賺啊
但是  身上要帶著普彈和祝彈喔  
每到一個地方   先用祝彈打個一隻怪  就可以知道怪大約轟幾下會死掉
再來調節彈的用量  譬如  一隻怪  一次祝彈一次普彈  或是2次普彈
52級以後單練的話   經常有怪物會掉接近1000元的
我覺得   蠻賺的..... 倍血量區.....我還沒有打過.....
因為我覺得我轟不死............
作者: 風自在    時間: 05-9-2 17:50
我覺得 各位錯了 黑老 先知賺錢快,可是 盛產阿,難找組,尤其越高等,越要找組,因為綠怪要打死,法師血也少了1/2,還有個人覺得會開怪的戰士利害,跟打有啥難阿,怪 還要定對隻,你以為怪物站著讓你定喔,法師被人責罵的機會比戰士 還多,
所以我覺得要互相喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)