鐵之狂傲

標題: 第378話"傷亡狀況"心得 [列印本頁]

作者: 貓刃    時間: 05-8-20 12:22
標題: 第378話"傷亡狀況"心得
沒想到那兩個巨人不是被索龍他們打倒,嗯,看來不能小看佛朗基家族了

不過回報傷亡人數那裡,我覺得CP9的那個斯潘達姆感覺很呆的說
他太小看魯夫了,不過雖然如此,他應該還蠻強的
我很想看到魯夫到達他那裡時,他既驚訝又生氣的表情XD

下集索隆他們就要衝進去了,好期待^ˇ^
作者: 微舒打    時間: 05-8-20 13:13
標題: 回覆: 第378話"傷亡狀況"心得
以為這次能看到魯夫橫掃千軍的畫面...沒想到才一點畫面XD
作者: 逍遙肯ken    時間: 05-8-20 18:07
這一集的大心得阿...沒有笑點阿!!
還有我找不到熊貓人被魯夫打飛的地方阿...該不會沒畫吧= =
作者: alexthegreat    時間: 05-8-20 21:12
小看打倒王下七武海的魯夫......
他以為海軍多強啊?
作者: 功夫海牛    時間: 05-8-21 17:09
真是要期待下集了呢?海軍們要被打爆了
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-21 17:53
[QUOTE=alexthegreat]小看打倒王下七武海的魯夫......
他以為海軍多強啊?[/QUOTE]
你應該有看到 上將青雉了吧  海軍是粉強的  3個上將+一個戰國元帥=所有王下七武海的力量+起來 強!!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-8-21 18:48
[QUOTE=蘿莉天皇]你應該有看到 上將青雉了吧  海軍是粉強的  3個上將+一個戰國元帥=所有王下七武海的力量+起來 強!![/QUOTE]

是喔~~

不會吧

戰國元帥是不是那個帶隻綿羊的那個人

恩恩~~沒想到他那麼強阿........
作者: 嘻哈武力    時間: 05-8-21 20:15
其實船匠們的貢獻也很高呀
把一個巨人釘在牆上...
不過
下一話
索隆就可以耍帥了!!
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-22 04:18
姆...

這一回像是過渡期,沒有特別精采的地方ˊ3ˋa

重點放在CP9司令官斯帕達姆(譯名,若各位看的有差請不要反應過大)的愚蠢行徑...

我是覺得他根本沒有動腦吧一皿一a

如果一億懸賞金的海賊只要五個海軍基層士兵就可以撂倒,那不是比巴其還弱了...

話說,會不會像魯夫那樣越笨越強XD ?

拭目以待(炸
作者: 煙燻香蕉    時間: 05-8-23 04:58
魯夫一從他攻進去艾尼愛斯監獄島後就多了兩招了>< 每看完一話都期待下一話
(暴風雨之前有用過嗎?)
作者: LoneWind    時間: 05-8-24 07:02
有啊,暴風雨就是打敗克洛克達爾的絕招啊~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)