鐵之狂傲

標題: 害羞的問... [列印本頁]

作者: 幽玄    時間: 05-8-20 16:20
標題: 害羞的問...
未來阿...
我會是一個高雄人...(考上高雄的學校@@)
想問問有沒有高雄的朋友也有在玩
而且也是在迪恩伺服器的.............(羞)

(不要問我為什麼要發這篇啦@@
我也不知道>"<)
作者: 羽剎而逝    時間: 05-8-20 19:42
標題: 回覆: 害羞的問...
我也是高雄的..@@但是我在愛麗莎伺服器QQ
9月或者明天2月會上北部埃...@"@
作者: 幽玄    時間: 05-8-20 21:24
[QUOTE=羽剎而逝]我也是高雄的..@@但是我在愛麗莎伺服器QQ
9月或者明天2月會上北部埃<A href="mailto:...@"@[/QUOTE">...@"@[/QUOTE]

是喔@@

好可惜

上北部?來玩嗎?
作者: 羽剎而逝    時間: 05-8-21 00:04
不一定嚕...可是像這種文章因該在....酒吧那裡說的Q"Q|||
作者: 羽剎而逝    時間: 05-8-21 00:05
坎德爾酒館(MABI 閒聊處)
這個才對埃....~"~
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-21 00:58
恩~沒錯阿~這到(我開的酒館去就好摟~)

給你一點時間~把這篇處裡一下吧

還有~我也是迪恩的歐~(微笑~
作者: 幽玄    時間: 05-8-21 01:23
了解了@@
各為大大抱歉
小的還不太清楚狀況>"<
作者: 幽玄    時間: 05-8-21 01:26
那個...想問一下...
我要怎麼處理這篇阿@@
不會弄>"<

我已經發了在酒館那裡了...
作者: 赤城健太    時間: 05-8-21 01:38
[QUOTE=羽剎而逝]我也是高雄的..@@但是我在愛麗莎伺服器QQ
9月或者明天2月會上北部埃...@&quot;@[/QUOTE]
明天二月....XD

明年正解?

我現在也在高雄~~~左營QQ

大概是明年1月回台北
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-21 02:08
[QUOTE=幽玄]那個...想問一下...
我要怎麼處理這篇阿@@
不會弄>"<

我已經發了在酒館那裡了...[/QUOTE]

我幫你關閉主題好了~(這樣就行了~

下次要記得在酒館歐~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)