鐵之狂傲

標題: 第44集 兩個拉克絲 討論區 [列印本頁]

作者: SAI42600831    時間: 05-8-20 20:42
標題: 第44集 兩個拉克絲 討論區
各位,我知道有許多人每週最期待每周必等的動畫肯定是鋼彈種命
今日主題是:兩個拉克絲
在此發出討論是希望能夠綜合所有人的討論,
讓鋼彈版版面有個舒適整齊的版面
在此聲明:
在討論前提下,要懂得互相尊重,且要以客觀的角度來討論,
當然也歡迎分享各自的看後心得
個人希望的是類似灌水文之類的文章以及
"因批而批"的筆戰文,求分享性質文章等文章千萬不要出現

至於個人心得,稍後補上 [以為本人還沒有看>"<]

作者: 水藍雲生    時間: 05-8-21 01:24
標題: 回覆: 第44集 兩個拉克絲 討論區
剛看完了~~~~~看到議長生氣的表情~~喔喔怕怕呢!!!
伊薩克生氣時也令我心情高漲的說~~~
尤其是吉布利爾說的那句話:開始彈奏吧~杜蘭朵~獻給你們的鎮魂曲~~~~
喔~那真是要站起來放鞭炮了~~~~雖然PLANT超多人領便當了~默哀~
到今天才知道PLANT是以月份來表示的@@~~~身為種D迷真是羞愧
可憐的是米亞已經無立足之地了~~~~哀~~~悲哀阿~
但是當看到基拉跟阿斯蘭兩個好搭檔又重新復活了~~又可以開始期待下個星期六了!!!
作者: mihuisam    時間: 05-8-21 01:50
終於見到古魯謝的真面目
帥過穆ar
作者: 自由天使    時間: 05-8-21 02:10
米亞似乎有發覺到危險了吧... ...
鎮魂曲真猛啊= =
滅了不少殖民地... ...
這集經典的話應該是煌說的:創造未來的不是命運
感覺涵義頗深啊!
下一集消失粉久的"不明鑑1"終於又上場了= =
第45集是"變革的序曲"啊
賭上一切出擊!大天使號
作者: 新人類    時間: 05-8-21 04:00
剛剛看完~~~殖民地貞是慘阿~~~
終於知道鎮魂曲的真正實力
期待下集~~~
作者: kevin.chang    時間: 05-8-21 04:08
假拉克絲  這集中  算是被軟禁了
真拉克絲  在以後  應該會 大展頭腳吧~~( 爆種 + 走來走去 )

嗯~~
該談的大家都談了吧~~~~

於在在下想了一個比較不重要的話題

就是......
..
.
.
.

根據  集數  與   內容          destiny也快撥完了吧   ( 不知道   這次  是不是  又五十集 )
我們的阿濕男啊~~~~~
會不會打到最後......( 上一集又更是加重病情     這集  頭上  臉上的那幾塊東西 都還在原位   )
傷還沒好阿.....
還是...........................
.....
..
最後掛了.....( 重傷至死  還是.............................死也要來自爆XD    )
( 不敢想像......不過我還真的覺得   他總是走哀傷走線 )
好友死了   自爆   未婚妻跑了  老爸死了   自爆   戰友死了   人棍呀~~     發覺被議長利用了     想溜  卻被打成重傷
後宮 4人中      跑了1個   關了1個      最慘的是   剩下的2人見面了
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-8-21 04:10
爆肝到4點看完....

而且還是在我堂弟家用他家的電腦@..@a

先不說廢話....有些疑問跟44及圖片....趕快上傳好>口<"

大家來看看...

堂弟家電腦沒有改圖軟體不能加我上傳的字.......希望大家別道連阿~!!!!

友情的手牽手!????
基佬要上宇宙哩~!!!!

克魯則...真面目....(鳴動的宇宙也有=口='....回鍋圖@@"

雷也會截圖唷~!?截的真....= ="

真痛苦的表情.....老實說有點同情他!????

這啥新機阿!???

我堂弟說電擊有介紹???

這表情..........恩........接下圖

碰.....發射....(沒創世紀的光漂亮XD"

這光不錯= ="

反射的威力!??

密涅瓦後面多兩個?????那啥阿>口<"????
上宇宙必需品?....可是之前在宇宙上就沒那兩片????
還是推進器上宇宙的勒@@?

最有疑問就這張....
這張前是雷發射龍旗兵...接著這張..
打自己人!????還是.....
預告亂接
第二種可能性高= ="

==============================================
接下來是心得...

看完這集中於知道議長讓世界便和平的[命運企劃]了....

原來是改造基因.....讓大家知道自己的命運.....

拉客斯說:
議長恐怕想為這個世界展現出全新的答案..

議長說的沒有戰爭的世界 ....

人們不再有紛爭的世界..

一個人天生由遺傳基因決定一生的世界...

恐怕是...

眾人回:

用遺傳基因!?

阿斯蘭:
用天生的基因決定人的職責

不OX淘汰整理管理的世界(OX是看不懂簡體....默

這種世界的話...

的確可以使大家重自己無法預知的未來中解脫..

無優無率的生活也說不定..

基佬云:

以自己能決定的命運為代價....

盼望得到一切力量...

人類出於這種願望..

終於開始對遺傳基因出手..

是我門調整者社會的[究級]型態~!

唉...以上對話..

終於使我知道議長的陰謀...

不過這集..PLANT受到很大得損傷(發射時我嚇到了以為會..

這樣...激起了ZAFT對地球軍的.......

看來接下來劇情進入種命高潮~!

大家拭目以待~!!(看福田繼續惡搞下去...Orz
作者: oscar015337    時間: 05-8-21 04:12
剛吃完......
心得......
鎮魂曲......
有夠威......
真假拉拉"大戰"第一回合:米亞無言投降戰敗......
米亞完蛋了......
聽到議長對他說的話以後,又想到阿斯蘭的話......
他沒用了......
他的下一步該怎麼做???
這是接下來米亞要面對的課題!!
這個雷應該就是AA眾要阻止議長的計畫!!最後的BOSS......
雷:我只要知道議長的話是對的就好了......
Destiny PLAN啊......
由基因決定人民的命運阿......
這個要另外討論了XD
人類被設定成一輩子就是做啥!!而且知道這是無法反抗且無力反抗的......
P.S.尼可&電擊G在七月半又被福田拉出來斬一次了......
回鎮魂曲:
因為焦耳隊的奮戰使得PLANT損失"稍微"減少!
至少首都沒爆......
伊薩克說的對極了!!不虧是白衣隊長~~~
有一就有二!!!(至少我們有看嘉羅德蘭大發的預告......)
這個議長有很深的城府!!鎮魂曲的事他一定知道!!當初毀滅G也是一樣!!
吉普利魯根本可能就是他棋盤上的一顆卒子......
下一集啊......
接下來就是大型OMNI雜魚又要來被練等級了......
這地球軍真是沒藥救了......
老是拿出這種大型怪怪機體!!
外表看起來很強很威!!
明知道在肥田所賜與的主角威能面前就像是垃圾一樣......

預告:支離破碎的日常,未能保護的人們,再也不能允許這種事發生,一旦日出就無法實現,
下集,機動戰士鋼彈SEED Destiny,變革的序曲,賭上一切出擊,大天使號!!

看完感想後,可獲得附贈本集精華照片一張:

作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-8-21 04:55
[QUOTE=oscar015337]剛吃完......
心得......
鎮魂曲......
有夠威......
真假拉拉"大戰"第一回合:米亞無言投降戰敗......
米亞完蛋了......
聽到議長對他說的話以後,又想到阿斯蘭的話......
他沒用了......
他的下一步該怎麼做???
這是接下來米亞要面對的課題!!
這個雷應該就是AA眾要阻止議長的計畫!!最後的BOSS......
雷:我只要知道...『刪除過多引言』[/QUOTE]

再一次給 oscar015337 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

可惡>"<

最後一張真萌...收下啦XD

話說鎮魂曲他會知道嗎?

看到他看到那到光的表情...

好像是真的不知道!?

唉~....下禮拜等著看小鳥真砍豆腐= ="

基佬如果在宇宙使用龍奇兵+爆種....的話

想都不感想XD

主角威能全開....!!!

今天好累阿....仆床去ZZzzZZ
作者: 沁涼暢快    時間: 05-8-21 06:52
議長也許不知道那道光~~但是~~你們有沒有發覺阿~他生氣之前~~先看一下旁邊的人才生氣
好像故意作給旁邊的人看的~~也許不知道那道光~~但是或許那就是他希望的發展~不是嗎?
作者: 沁涼暢快    時間: 05-8-21 06:56
不OX淘汰整理管理的世界(OX是看不懂簡體....默
那個OX應該是"稱職的人"
也就是把不稱職的人淘汰掉~~
作者: johneliao    時間: 05-8-21 07:08
拉克絲~~水水啦~~
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 05-8-21 07:46
這一集,先為米亞這30多集來的貢獻獻上最高敬意(請仔細看下面這張圖)

再來....這集又是消滅米蟲的一集,讓我們為plant默哀2秒鐘..結束
然後...來張議長的王者降臨照吧

重要的是,伊薩克你終於復活啦!!

最後,再回鍋一次,我們的k&a最深情的友誼見證(這裡真的很感動啦...不回鍋不行>"<)

命運計畫(destiny plan):
用天生的遺傳基因決定人們的職責,不稱職的人淘汰.調整.管理的世界
從自己無法預知未來的不安中解脫,無憂無慮的生活
簡言之...
一個人人天生由遺傳基因決定一切的世界
作者: ACURA    時間: 05-8-21 08:38
杜議長應該也有秘密武器吧,說不定是"創世紀2"之類的

以大量死亡來讓劇情慘烈 悲壯的做法還真是老掉牙,不過日本不都是這樣:打哈欠:
作者: ☆蒼藍自由~    時間: 05-8-21 09:08
這集做的好抽象....讓我想看第二次...鎮魂曲 綠色的光看起來不錯 讓我想到哈密瓜冰XD
不過基大神跟小蘭蘭的友情之牽手真令人感動阿XD
作者: 一劍封邪    時間: 05-8-21 09:17
我對於人們判斷拉克絲真假有疑問。

前代SEED中期在真牌拉聖女背出PLANT、給薩拉議長通緝時
通過電報發出反戰的宣言。
這表示拉克絲是反戰主義者,而且整個PLANT都聽到了
米亞只會一味鼓吹戰爭,明顯地兩人在思想上就差很多
地球上的就算了(有聽到否?)
不過PLANT內那些迷過拉克絲及當時從電報聽到其宣言的人分辯不出
是忘記了?亦或是被美色迷惑?XD
(個人碎碎念請包函.....orz)

大戰第一回米亞就舉白旗,與議長兩人各自畏罪遣逃,恐怕兩人領便當之日不遠矣..........

Destiny PLAN 那說什麼以基因來決定人類命運及未來的
其實就跟SEED初期講的生產調整者的記劃差不多吧,當初也不是要生產調整者取代舊人類?

看到那個死人妖吉普利爾發射那叫鎮魂曲的武器,
感覺上就像前代SEED末期薩拉議長發射《創世紀》消滅敵人一樣
強度差不多,差別就差在對象及擊出來的光束會彎曲而且。
(給上面道友說的+1,創世紀的光束炮擊出來比較漂亮...Orz)
作者: 小催    時間: 05-8-21 09:34
lacus的說話好像不太有作用呢.....
不過一想議長那好笑的樣子就真是大快人心呀~!!
大家又要上天了~
logos的那個炮真的很勁呀~!!
作者: randychou    時間: 05-8-21 09:59
唷唷

鎮魂曲發射囉

可喜可賀.........

彌賽亞!?

謎樣軍事要塞

又是聖經裡的東西= =

看起來又像是一個線性加速裝置

加速什麼呢?

還有...長的那個樣子跟傭兵的符號好像唷!?

最後

焦爾隊不會只有這一集吧ˋˊ
作者: sxz741206    時間: 05-8-21 10:00
鎮魂曲威力雖弱  但攻擊變化大  算是不錯的武器

能量轉移裝甲  禁斷鋼彈那招的究極型態  下次還會有啥武器出現
作者: 嘿YO    時間: 05-8-21 10:49
議長做在椅子上...好像一般卡通裡的大魔王...真正壞的人是他...凹屋
作者: goddragon    時間: 05-8-21 11:04
看完這集之後覺得....
小鳥真啊~~~~你還真是好騙啊~~~~
難怪到現在還被蒙在谷底.....真是個笨小孩= =
吉普利爾那個人妖臉還真是夠白目的....老是做一堆欠揍的事....
不過多虧了他才能看到壯觀的畫面
期待他死的很難看.....
下集美鈴應該也會跟著大天使上宇宙吧!
不知道她會不會穿奧布的軍服(如果穿的話應該很好看,好期待喔~~)
作者: zild    時間: 05-8-21 11:51
我在想為什麼鎮魂曲的發射只做扭曲光柱
如果說可以辦到扭曲光住的話
那讓光柱分岔也半的到吧Y型
這樣一來就可以分岔扭曲在扭曲(就類似樹狀圖)
分岔威力可能會減弱不過一次分個上百條
不就可以打垮殖民地嗎?(根本沒辦法防禦吧)

最後想問一下又出現奇怪的機體了....
就是預告裡一隻綠色的像青蛙一樣...
那是什麼阿?

以上..
作者: 088326157    時間: 05-8-21 12:04
亂飛ㄉfreedom大大    你截的第一張圖實在太棒了    我差點就笑到死了     真是厲害   至於這集的鎮魂曲
感覺太變態了   一瞬間死了一大堆人.........  有點不爽  那個死人妖太可恨了   最後為米亞哀悼   為拉拉
的勝利和k&a的友情歡呼阿
作者: zf141414    時間: 05-8-21 12:26
看到這集,我覺得plant離跟地球邁向共存的道路愈來愈遠了。
作者: 虛幻的微笑    時間: 05-8-21 12:40
那個機動要塞彌賽亞怎麼好像在哪看過的樣子??,記得以前玩電動時好像有出現過類似的東西??
作者: 神遊天下    時間: 05-8-21 12:49
這集看完感覺SEED DESTINY有要進入高潮要結束的感覺了~
努力看著連載動畫~總算看到這個地步摟^0^
這一集算是宣戰的開頭吧~~
從下一集開始應該會一直戰鬥到結局摟~~

這集結尾美玲的有一個動作真的好經典>"<
好想把她撲倒~~^^"
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-21 12:57
這一切感覺好像都是議長再控制的[當然 拉拉的事情是他失算] 不過他應該有準備類似創世紀的那種毀滅型破壞武器吧 到時候可能要跟鎮魂曲互轟也不一定  這次不知道要爆掉幾架鋼彈才解決這次危機=.="
作者: rie    時間: 05-8-21 13:34
那個該死的人妖...鎮魂曲別亂打...小心準備領便當...
如果上宇宙了~那我們那位化不可能為可能的穆大個要開什麼啊????(空中霸者不能用吧???)
另外~這次還有羅安格林特裝砲讓他擋嗎?????
還有就是0.0 流星+龍騎兵+暴種??????(大魔王的絕招)
什麼時候能在看到那經典的全彈發射啊(有流星的)????
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-8-21 13:52
這一集可真是把友情發揮出來了
伊薩克&迪安卡、煌&阿斯蘭
看來大家都戰意高揚囉~
真令人期待
下一話 變革的序曲~為了真正的自由與正義~上天吧~煌&阿斯蘭!!
作者: chriskomh    時間: 05-8-21 13:53
自由正義合體技!!XD
作者: xiaohoo    時間: 05-8-21 14:14
假Lacus離死期不遠了吧
邪惡議長 想讓她領便當了吧
連她自己好像都感覺到了
不過這集時在沒有預期的好
不過呢 親愛的Yzak & Dearka終於又出來露面了
帥喔
作者: 梁小群    時間: 05-8-21 14:24
議長應該也會準備個大規模的毀滅性武器吧

我看鎮魂曲活不過3集…
作者: 三合依    時間: 05-8-21 14:37
他們發射鎮魂曲好玩的喔...? = =
我看地聯活不久了吧? 杜蘭朵議長會不會用創世紀反擊啊 XD (眾毆)
米亞快領便當了...某一方面來講她也蠻可憐的...
另外我要歡呼友情~~~
煌&阿斯蘭ˋ伊薩克&迪安卡 友情萬歲!! XD
作者: cf5146    時間: 05-8-21 15:25
[QUOTE=rie]那個該死的人妖...鎮魂曲別亂打...小心準備領便當...
如果上宇宙了~那我們那位化不可能為可能的穆大個要開什麼啊????(空中霸者不能用吧???)
另外~這次還有羅安格林特裝砲讓他擋嗎?????
還有就是0.0 流星+龍騎兵+暴種??????(大魔王的絕招)
什麼時候能在看到那經典的全彈發射啊(有流星的)????[/QUOTE]
應該會開Gaia吧
沒有羅安格林了,但是有陽電子炮XD
作者: 一劍封邪    時間: 05-8-21 15:44
[QUOTE=zild]我在想為什麼鎮魂曲的發射只做扭曲光柱
如果說可以辦到扭曲光住的話
那讓光柱分岔也半的到吧Y型
這樣一來就可以分岔扭曲在扭曲(就類似樹狀圖)
分岔威力可能會減弱不過一次分個上百條
不就可以打垮殖民地嗎?(根本沒辦法防禦吧)
[/QUOTE]

樓上道友之前不是說了嗎?因為裝了大量能量轉移裝甲的關係
就像SEED前代的禁斷鋼彈一樣,射出的死光可以拐彎。

至於像道友上述說的,那要看LOGOS要怎麼研發了.......Orz
作者: 一劍封邪    時間: 05-8-21 16:01
[QUOTE=rie]那個該死的人妖...鎮魂曲別亂打...小心準備領便當...
[/QUOTE]

前代攻擊爆掉,基拉換福利蛋,攻擊修復後才給穆駕駛

這次基拉再換攻擊自由,就照以前的秩序,把不要的舊機體留給穆開XD

舊的不去,新的不來 -v- (眾毆)
作者: ACURA    時間: 05-8-21 18:49
把流星改裝一下裝個駕駛艙讓穆用也不錯吧
作者: 闇之    時間: 05-8-21 19:33
這集鎮魂曲發射真是經典...不過最後美玲的動作更是經典到不行@@"

期待下集大魔王發威阿XD
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-21 20:08
[QUOTE=闇之]這集鎮魂曲發射真是經典...不過最後美玲的動作更是經典到不行@@"

期待下集大魔王發威阿XD[/QUOTE]
恩 贊成 真是超經典的 他長的其實跟拉克絲沒差多少 而且單就臉部來看 還真是個蘿莉臉 蘿莉魂燃燒中!!
就是要有蘿莉 這世界才有新的希望!!!
我承認我來鬧的....=.="
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-21 20:18
就是這張了 好萌阿 蘿莉萬歲的啦!!!!!!     此圖轉載第一頁 樓下這位大大的文 感謝 此圖吃下!!
  #7   oscar015337
風與翼的駕馭者㊣

加入: 2004-06-05
您的住址: FCU Aero   使用武器: Kar 98K    兵種軍階: 鐵鏟魔人    常用指令: Grenade !
現金: 246 鐵幣
資產: 2985 鐵幣
聲望: 511

作者: kk szeto    時間: 05-8-21 20:44
看完這集,覺得米亞也很慘,給人利用也不知,即使知道也不能回頭(否則領便當,不過遲一些也會領的)。

看完鎮魂曲,心想:扎夫特和聯合(藍波斯菊)也是賤人;一個放創世,一個放鎮魂......

團結就是力量!多部渣古打爆了類似殖民星的東西,看見這情況,再心想:那個藍波斯菊的人妖會死得很慘。

大魔王,在宇宙發威吧,帶死小孩領便當吧!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-8-21 23:53
穆大叔好像已經融入大天使號了

記憶恢復啦?(笑)

告白真是好用

馬上成為艦長先生XD

其實我以為米亞的傳會在中途爆炸說..XD

鎮魂曲看起來挺猛的

但感覺不太實用說..

威力也沒有創世紀大

不過割開殖民地那很歡樂唉..囧rz

福田這次狗血灑好多啊..

再來又是熱血的友情和主角威能了

煌他們說一阻止議長

但應該還是會先去破壞去魂曲吧?

而且地連真是學不乖啊

毀滅只能打雜魚啊!
作者: shonach    時間: 05-8-22 11:55
貌似下一集吉普利爾就會GAME OVER...
鎮魂曲應該也會退場吧
作者: qazwsx90284111    時間: 05-8-22 15:40
好一個仿造版的阿克西斯阿!這集議長前往的ZAFT機動要塞形式很像雖然變瘦了*-*(吉翁的阿克西斯是長長的)下一次會不會出現仿造版的阿巴瓦空攻防戰呢!
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-8-22 17:37
[QUOTE=qazwsx90284111]好一個仿造版的阿克西斯阿!這集議長前往的ZAFT機動要塞形式很像雖然變瘦了*-*(吉翁的阿克西斯是長長的)下一次會不會出現仿造版的阿巴瓦空攻防戰呢![/QUOTE]
我想議長應該不會把他丟下地球......
應該也不會來個最後一擊= =+

如果發生了......福田你就下地獄吧= =+
作者: Zero-    時間: 05-8-22 19:04
地球連合軍が作り出した巨大MA。ザムザザーやゲルスゲーといったMAと異なり、腕や足といった四肢がなくメビウスといったMAに近い作りである。巨大なビーム砲を装備し、拠点防衛としてヘブンズベース戦において多数配備されていた
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-8-23 10:19
[QUOTE=shonach]貌似下一集吉普利爾就會GAME OVER...
鎮魂曲應該也會退場吧[/QUOTE]

剛出來不久就要退

也未免太快了吧~

還有....

美鈴頭髮放下來果然是最萌了~>///<

(謎之音:無關吧!!!)

拉克絲很漂亮打贏米亞這位角色

我好想看他們兩個碰面之後喔~(沒機會吧....)
作者: 小艾♂☆    時間: 05-8-23 12:37
基拉跟阿斯蘭又要上宇宙囉><
seed destiny裡面我好像只看過阿斯蘭爆一次種而已
44級裡面那個鎮魂曲真是讚阿@@"
從月球外發射。。。伊薩克生氣的表情真的不賴= =
作者: 自由天使    時間: 05-8-23 13:41
在這集最後煌和阿斯蘭的友情畫面... ...真感人啊~
而美玲也融入成為大天使號的一員啊... ...
還有關於這集... ...我想這次應該能找到他們所要走的道路及答案了吧!
不會再有第三季了吧= =
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-23 17:56
這就不知道了 他們要找的答案實在是無解  就某方面來講 主角他們都算是叛國 臨陣倒戈的人....不過他們也是真正期望和平的人 大家的立場不同 所以他們的答案似乎是無解吧   

第三季也不是不可能出喔  看這樣子 殖民地與第球之間的戰爭似乎以後會一直打到其中一方全滅為止吧[拜託 仇恨結的可大了 又是創世紀又是鎮魂曲核彈的 死多少人阿.....]  加上地球聯邦的人都很白目[藍色波斯菊那些人] 一天24小時都想朝殖民地丟核彈.....>.< 而札夫特 又是要打不打的 多建幾個創世紀 地球就根本不敢丟核彈了吧 搞不清楚雙方在幹麻.......   雙方的戰術顧問都很垃圾 根本不會打仗  天曉的他們雙方在幹麻......  每次都要主角們來收拾殘局  唉......... 雙方都笨到不行....>.<
作者: Death-KO5    時間: 05-8-23 18:47
看完這集= =..我只想到1個好笑的事情,就是..迪安卡(在SEED的時候~駕駛暴風鋼彈的= ="),她竟然什麼事情都不知道= =..難怪他會被迷連利雅給甩掉=.=
作者: mihuisam    時間: 05-8-23 20:06
如果穆大叔用FREEDOM
那不是又要死多一次
艦長又一次背上剋夫的罪名
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-8-23 22:12
[QUOTE=自由天使]在這集最後煌和阿斯蘭的友情畫面... ...真感人啊~
而美玲也融入成為大天使號的一員啊... ...
還有關於這集... ...我想這次應該能找到他們所要走的道路及答案了吧!
不會再有第三季了吧= =[/QUOTE]
就算找到了道路&答案
福田不會漏掉這個賺錢的機會.....
所以,第三部可能性依然存在
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-8-23 22:53
搞不好 到時候 煌 光榮為拉克絲戰死  地聯與殖民地又開始進行檯面上的和平  第三部則是 殖民地與地聯再次決裂 戰爭又起 於是拉克絲用最先進的基因複製技術 複製了 煌 但是這個煌是煌也不是煌  他能夠帶領大家 拯救這樣的局面嗎??

純粹惡搞 覺得不錯請給個聲望吧^^

作者: qazwsx90284111    時間: 05-8-24 12:51
我還是不希望出現第3部因為這樣又要騙錢了每次萬代出鋼彈系列撈了不少錢福田兄阿!你要到什麼時候
才能把結局給搞定好呢?(希望這次結局別留伏筆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)