鐵之狂傲

標題: 請問一下.哪種怪比較會掉磨石.護貝劑? [列印本頁]

作者: ※遊戲專家※    時間: 05-8-21 07:44
標題: 請問一下.哪種怪比較會掉磨石.護貝劑?
麻煩各位囉~
因為.....我的錢少的可憐=.=
打怪也沒掉好寶~.~

裝?還好~
招?不多~
等?不高~
HP?200多~
MP?忘了~
SP?都忘了~
麵包?快沒了
錢?900多~
(嗚嗚~我是可憐人ㄒ.ㄒ)
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-21 10:12
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-8-21 12:28
標題: 回覆: 請問一下.哪種怪比較會掉磨石.護貝劑?
你可以去打怪頭 或者去打底迪 我朋友都說這2隻超會掉護貝.磨石之類的 (我也只打到護貝而已....)
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-21 17:28
去打少年阿唬  東西超多~~很好賺!!
作者: 秒殺    時間: 05-8-21 22:53
其實打阿虎也是不錯的
上次我就打了2科磨石回來
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-8-22 07:57
大家都好會打喔~拿去賣.賺大錢(幻想中)
我也去打打看.看會不會掉好寶~
作者: 無所謂    時間: 05-8-22 08:00
怪頭是公認的.....

建議凌晨去打.....

一整夜打下來3~5個跑不掉吧.....
(目前最高是打到6個....爆肝好棒=ˇ=)
作者: 屌no    時間: 05-8-22 20:48
HP200多....考驗我們的猜測能力="=!!

應該是1X等吧....賺錢還不用這麼急吧....

1X級要跟人搶怪頭...瞞難的...建議先去練等...

缺麵包去向小俗辣搶就好了...我力弓先在小俗辣那檢300個麵包在去打強怪的說...

會慢嗎...其實不會...以弓箭部來說...他擁有震波初期打怪都超級快的...

還可以免喝水...不是很賺嗎...後面的水錢也打一堆了...
作者: 星雅    時間: 05-8-23 15:55
不要在搶怪頭了啦...現在那邊都一堆高等的在搶...
人家的小嫩嫩...解個任務...真累>"<
都沒有怪...不然就是被搶怪...
要賺錢別在打怪頭了...人又多ˊˋ
作者: 秒殺    時間: 05-8-24 09:11
解任務
那就叫他們幫你解阿
藉口嘛....
就是給他們吸%(因為大多打怪頭的打怪頭都沒%)
作者: 星雅    時間: 05-8-25 04:34
[QUOTE=秒殺]解任務
那就叫他們幫你解阿
藉口嘛....
就是給他們吸%(因為大多打怪頭的打怪頭都沒%)[/QUOTE]

--自己可以打 幹麻一定要別人帶呢???
^^我不是那種會要人帶的那一種玩家...
要說我自閉隨你--...
而且跟高等玩家組隊 讓她們帶 一點都不好練!!!!
我寧可自己來~~~ 這樣才有成就感嘛!!
而且高等玩家 何必跟等級低的玩家 搶怪 打呢??
作者: 秒殺    時間: 05-8-25 10:02
[QUOTE=星雅]--自己可以打 幹麻一定要別人帶呢???
^^我不是那種會要人帶的那一種玩家...
要說我自閉隨你--...
而且跟高等玩家組隊 讓她們帶 一點都不好練!!!!
我寧可自己來~~~ 這樣才有成就感嘛!!
而且高等玩家 何必跟等級低的玩家 搶怪 打呢??[/QUOTE]
但是自己不好解
而且人家等低阿
作者: ↖ 悔悟 ↗    時間: 05-8-25 10:28
作者: ↖ 悔悟 ↗    時間: 05-8-25 10:29
作者: 裕~~    時間: 05-8-25 10:38
我打了短短2個小時就...發了....依序打到磨石..異摩..高戶..護貝.....真爽....
作者: 樹草    時間: 05-8-25 10:55
[QUOTE=裕~~]我打了短短2個小時就...發了....依序打到磨石..異摩..高戶..護貝.....真爽....[/QUOTE]

運氣真好阿@@"~
作者: 超強酷阿明    時間: 05-8-25 11:09
怪頭是比較多人打...........但是我個人還是覺得JR滿會掉寶的....
作者: 樹草    時間: 05-8-25 11:11
JR 掉磨石護貝的機率頗高
作者: 秒殺    時間: 05-8-25 11:45
[QUOTE=樹草]JR 掉磨石護貝的機率頗高[/QUOTE]
但是不好遇見
預見又有人搶
作者: Fireworm    時間: 05-8-26 17:09
怪頭、底迪、JR、跪花、.........
我在校內打過寶的有這些--"
打JR不錯阿ˊˇˋ
不過一小時才出一之- -"..又可能被吃走= ="..又不一定會掉寶≡ ≡"
怪頭現在好像沒那麼會掉了--"
而且又一堆掛機ˋ口ˊ 氣死人ˋˊ
作者: 秒殺    時間: 05-8-26 17:59
總歸一句
只要你有運氣
打啥都掉寶
作者: 神亂舞    時間: 05-8-26 20:53
我個人覺得朱目炎也瞞會掉磨石跟護貝的說~^ ^"

之前我朋友一去打就掉了幾個

在她陪邊看了心理有點不爽的說~>"<

只要抱著不要打到寶的心態就會打到寶,這世界真奇怪
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-27 07:28
作者: Raise Skeleton    時間: 05-8-27 17:23
打怪頭阿
怪頭很會掉魔石and異界魔石
也會掉護貝劑and高級護貝劑
大概2~3天就會打到一個(PS:運氣不好的話)
運氣好大概1天就有5個
作者: Louis.W    時間: 05-8-28 16:58
這世界真的很怪~"~
我明明想要打的是高護跟魔石
他竟然只給我掉護貝........
還有兩個異魔~"~
這就叫......天不從人願嗎~"~
作者: gn01993117    時間: 05-8-29 10:37
我打怪頭最高紀錄
1.  10分鐘2個高護(打到一顆換縣再打一隻又掉)
2.  3小時全部加起來13顆(這可以算是奇蹟,我自己也呆掉了,屎到)
3.  連續2隻怪頭掉異磨(打到他掉一顆異磨,中間喇賽2.3分中又打一隻,又掉異磨)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)