鐵之狂傲

標題: 是一定要買卡才能創造角色嗎?? [列印本頁]

作者: 幻想天空    時間: 05-8-21 12:53
標題: 是一定要買卡才能創造角色嗎??
我想玩瑪奇 看到它是免費的 就直接去下載完 結果他說我要去購卡 我要去哪買阿 (我人現在北京 不然早就買了  官網不是說要檔中國大陸的IP嗎? 我怎麼還能上)( 其是我是有一個腳色 但太久沒完 從8歲衝到20歲 我還沒學技能也)
作者: 納雪瑟斯    時間: 05-8-21 14:21
標題: 回覆: 是一定要買卡才能創造角色嗎??
[QUOTE=幻想天空]
我想玩瑪奇 看到它是免費的 就直接去下載完 結果他說我要去購卡 我要去哪買阿 (我人現在北京 不然早就買了 官網不是說要檔中國大陸的IP嗎? 我怎麼還能上)( 其是我是有一個腳色 但太久沒完 從8歲衝到20歲 我還沒學技能也)[/QUOTE]

你的人物之前一定是全瑪奇最矮小的
作者: 幻想天空    時間: 05-8-21 14:23
我說錯了8 總之是年齡最小的那個
作者: 幽玄    時間: 05-8-21 15:18
最小的應該是十歲@@?
作者: Saber    時間: 05-8-21 15:23
............3個回覆都離題...

你創一個帳號的時候 會有基本人物卡一張
想要新增的話 必須付費購買
而且 刪除人物的話
只有一開始那張會保留   其他要是刪除的話 卡片就消失了
作者: y1988126    時間: 05-8-23 19:59
你的意思是說....
那張免費卡的人物刪除了
卡片還會在嗎??
因為我也才剛玩4天
結果我把所有能加的技能全部都加了
現在AP根本不夠...
殘念..........OTZ
作者: 炎影風痕    時間: 05-8-23 20:01
其實.最快最好的方法還是
再辦一個帳號吧....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)