鐵之狂傲

標題: 潛水夫.......... [列印本頁]

作者: §~末蒼雲~§    時間: 05-8-21 15:24
標題: 潛水夫..........
這故事是我一個朋友親身經歷過的,每個人有時候在做一些事情的時候,都會偶然的感覺到:這種事情我好像在哪裡做過,或者是好像在夢裝看過一般的(原諒小弟述說的不好,因為那種感覺不知道怎麼形容,我也不是很確定是不是每個人都會有這種感覺,不過我和我朋友都有)例如:我國一的時候,第一次坐在頂樓的大牆上,不過我卻有感覺到,我以前好像有座在這裡過,但是我明明是第一次去那裡..........

好了,言歸正傳,當天晚上,我朋友正在電腦前電腦玩,玩著玩著,眼角的餘光好像看到有人在偷偷看著他,是在黑悽漆的廚房前牆壁的後面,於是他猛然回頭,什麼也沒有,他想可能是錯覺吧,繼續玩他的電腦,他又感覺到..........有人在偷看他............於是轉頭去看,什麼也沒有,然後再把頭轉回去,這時候,他又再次感覺到有人在看他,這次他決定先假裝把頭轉過去,然後在快速縮回來,在快速轉頭回去,但是,出奇不意的是,那個人竟然沒把頭轉過去,而是直接看著他........一個全身穿著潛水一的男人,嘴巴微微上揚,眼神中帶了點譏笑的意味,身上還在滴著水............這時他的腦海中浮現了我剛剛描述的這種感覺,好像在哪見過似的,當時他以為是他的爸爸在跟他惡作劇,沒想到不是,爸爸就在他旁邊看著電視,絲毫沒有移動過.......他嚇呆了,用手指著剛剛那男人出現的位置,叫他爸爸看..........爸爸把頭轉過去..........一個人也沒有........只是地上有幾滴水.........
作者: Swq    時間: 05-8-21 17:09
標題: 回覆: 潛水夫..........
老實我說看不懂.別扁我.(躲)
作者: ssps86226    時間: 05-8-21 17:27
他爸在看電視....那他媽勒?他媽穿那衣服嚇他= =
作者: ione31    時間: 05-8-21 17:37
這可能是某個潛水的鐵傲會員從你朋友那浮起來吧

你朋友他可能正在灌水?
作者: 小政    時間: 05-8-21 19:16
我也常常絕得有人在看的感覺...
我還常常自己嚇自己=..=從廁所出來看到旁邊的輪椅嚇好大一跳...(明明知道那裡本人就有輪椅了>..<)
作者: 我叫雪燕    時間: 05-8-22 16:20
那穿潛水衣的傢伙,憑空消失? 唯一存在的證據,便是那幾滴水?

難道那件潛水衣其實是時空機,穿上它便可在時空中穿梭?
作者: §~末蒼雲~§    時間: 05-8-22 17:03
好像不恐怖喔= = 各位大大sorry了
作者: 神思者    時間: 05-8-22 17:13
該不會是水鬼吧 = =

戲水記得注意安全……

電腦玩?你弟弟被電腦玩(炸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)