鐵之狂傲

標題: 好可惡阿... [列印本頁]

作者: 斬風草    時間: 05-8-21 16:34
標題: 好可惡阿...
線在好多人在耍花樣了...
最可惡的是騙人家錢!
像是廣播說自己已經不玩了,裝備大放送,要的加我好友飛我...
等到一堆"獵物"聚集過來搶裝備,
開始擺攤賣0元物品
其中就有10萬到100萬的東西被點走!
這實在是太沒有公德心了ˊˋ
我還看到破風刀100萬被點走了...
那個人應該很傷心吧!
作者: qoo26642838    時間: 05-8-21 19:57
標題: 回覆: 好可惡阿...
痾...我該說什麼呢

那種都是小白..說不玩了還賣1圓有用嗎= =

世上沒有白吃的午餐
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-8-21 20:55
這種的我都不太理他= = 想也知道是騙人的 上次我還看到 他說不玩了 然後開商店在那邊搶= =  
說什麼 護貝賣5元 結果賣50萬= = 被一個傻子買走了=口= 不知道他做何感想= =
作者: 秒殺    時間: 05-8-21 22:50
其實50萬還好
再等2~3個月就漲到50萬了
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-22 01:31
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ok77715    時間: 05-8-22 01:44
其實...........也不能怪那個奸商  無奸不成商嘛  他只是利用了人性的弱點 "貪念", 會買的人一定也是因為心中的貪念呀,唉!! 只要大家各盡其力 做好自己的本分 多加留意 就不會被騙摟 ........
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-22 02:15
身上不要帶超過100元就好了咩
因為他一開始都先擺1元的商店貨
就給他搶下來嘛
反正後來他價格變50W以上
身上的錢也不夠買了呀
而且同一個人每天都在喊不想玩亂了再送裝備...
那怎還天天準時上線咧= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)