鐵之狂傲

標題: 為什麼火影比海賊受歡迎? [列印本頁]

作者: 梁小群    時間: 05-8-23 10:03
標題: 為什麼火影比海賊受歡迎?
一直很疑惑,無論是音樂、遊戲還有年代

都是海賊佔上風吧?

為何我感覺火影還是比較受歡迎?

想當年,台灣海賊第一集還有首映會…

火影沒有吧@@"

想知道各位的想法

當然我是永遠支持海賊王的啦!!!
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-23 11:03
標題: 回覆: 為什麼火影比海賊受歡迎?
其實差不多吧= =a

而且,兩個都很精采阿一ˇ一(雖然我偏好海賊...

話說,是有聽過尾田的畫風比起其他漫畫比較不受歡迎的傳聞啦...(雖然我覺得沒差ˊˋ
作者: gm我兄弟    時間: 05-8-23 12:06
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]其實差不多吧= =a

而且,兩個都很精采阿一ˇ一(雖然我偏好海賊...

話說,是有聽過尾田的畫風比起其他漫畫比較不受歡迎的傳聞啦...(雖然我覺得沒差ˊˋ[/QUOTE]贊成+1

想當初我還沒看海賊王,在jump看到的時候,就想說這是什麼畫風,嘴巴好大
作者: 夢夢之舞    時間: 05-8-23 13:02
[QUOTE=gm我兄弟]贊成+1

想當初我還沒看海賊王,在jump看到的時候,就想說這是什麼畫風,嘴巴好大[/QUOTE]
雖然海賊畫風普普  但是內容粉讚~~~~
火影更誇張耶~~~主角是一隻貓
作者: 八分音符    時間: 05-8-23 14:04

我不覺得耶!
海賊王好像比較受歡迎... ...
作者: sun1202    時間: 05-8-23 15:12
我覺的海賊王的畫的很棒
就像草帽海賊團裡每個人物都有自己特色..不會讓別人看起來都很像
作者: lon211138    時間: 05-8-23 15:55
我記得 海賊王在日本的銷售 是第一名 火影是第二名 其實都沒差到多少 只不過海賊還是比較好看~
作者: 銀月    時間: 05-8-23 16:00
每個卡通都有每個卡通的特色阿~
沒有比就受歡迎之類的=ˇ=b
因為都有支持的群眾嘛XD
海賊著畫風就是他的特色之一咩=ˇ=+
作者: ~哇係火影~    時間: 05-8-23 16:38
[QUOTE=夢夢之舞]雖然海賊畫風普普 但是內容粉讚~~~~
火影更誇張耶~~~主角是一隻貓[/QUOTE]

貓!?

是狐狸吧

真是的~~還有主角是人類!!

不是動物
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-8-23 16:49
總覺得可能是動畫版讓人有火影比較紅的關係吧

(大概吧~)

其實漫畫賣的比較好的還是海賊...

我個人是比較喜歡海賊那種你想猜也猜不到的劇情
作者: 玲月    時間: 05-8-23 17:14
都差不多啦~~
只要支持自己喜歡的就好啦~~
反正都是卡通(漫畫) 何必斤斤計較呢~~
作者: -掠-    時間: 05-8-23 22:05
這跟問貓跟狗哪個受歡迎一樣= =..

火影跟海賊  我兩個都喜歡= =+
火影是戰鬥場面,海賊則是劇情..嗯嗯..
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-8-23 22:24
因為火影爆筋爆的很厲害= =||||(海賊王好像都沒在爆筋吼= =???)
作者: 君兒    時間: 05-8-23 22:27
我覺得都很好看呢^^
不過還是偏向海賊王的部份=.=+
海賊王裡常常會有很多有趣的地方=v=
火影的話我都覺得好緊湊= =

動畫版的話...也是支持海賊>v<
作者: osgar    時間: 05-8-23 23:46
是滿多人都說火影和海賊在爭執啦…
但個人是覺的比較偏愛海賊…
或許海賊的人物(漫畫)沒火影那麼美型(?)
不過,至少,最近問起
我的朋友們,不管看不看動漫畫,
支持海賊王的佔多數,
(還跟我說:廢言!海賊王怎麼可以不看?!害我小愣了一下…@@a)
每天看海賊的也居多,
連之前在補習班的同事,
也都帶小孩一起看海賊= =|||
作者: 業格    時間: 05-8-24 06:58
兩個都支持
兩個都要看
錢包真是輕
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-24 07:31
其實火影和海賊王都很棒呀!

要說話風的話,就人物來看,是會覺得海賊的比較"簡單"一點

可是像我個人就覺得海賊卡通的歌曲(片頭.片尾)都很優阿!
作者: 夢夢之舞    時間: 05-8-24 08:24
[QUOTE=~哇係火影~]貓!?

是狐狸吧

真是的~~還有主角是人類!!

不是動物[/QUOTE]
這位仁兄    你看不懂我要說啥唷~~~~
你反省一下吧     一點都沒幽默感
誰不知道主角是人呀~~~
作者: 茶茶丸    時間: 05-8-24 10:31
畫風的關係吧(?

起初我也是對海賊王沒興趣

之後因無聊 去租海賊王來看

發現越看越有味道?

我相信海賊王是以劇情取勝 嗯。
作者: 水賀貓    時間: 05-8-24 11:38
我覺得海賊王很有冒險的味道超喜歡!每看完就有元氣 的拉!
貓?第一次看到他的時候我一直注意他的臉~恩~很像!
作者: 綿羊~咩    時間: 05-8-24 11:49
OP 萬歲
OP 王道
OP 本命
OP 才是動漫至尊...火影雖然也不錯 但是 看OP跟看火影 感覺 OP會給人動力 火影 則是....別像小孩一樣學千年殺 來玩.... 以上是我的感覺吧  雖然OP也常常會讓小孩 喜歡 學 橡膠槍之類的 (三千世界) 但是感覺 學到的知識是滿多的
從....雲阿..風向阿...氣候阿...(漫畫上面有解說...)
作者: 洛斐斯    時間: 05-8-24 15:02
[QUOTE=梁小群]一直很疑惑,無論是音樂、遊戲還有年代

都是海賊佔上風吧?

想當年,台灣海賊第一集還有首映會…

火影沒有吧@@"

想知道各位的想法

當然我是永遠支持海賊王的啦!!![/QUOTE]
好像是差不多吧...或許你身邊的人都較喜歡火影你才會有這想法吧
個人覺得火影叫偏向低年齡取向(在台灣)

不是年代比較老就比較受歡迎,但同期也不會一樣受歡迎
不果我覺得海賊王的動畫比火影好(後期的,前兩季的就不用比了)
作者: 黑染    時間: 05-8-24 15:06
有嗎?

受歡迎是指有很多fans還是有很多熱情的fans?

私以為都是一樣受歡迎的
作者: 櫻飄淚    時間: 05-8-24 15:30
海賊王真的很好看 還會有很感動 想哭的感覺呢

尤其是在對付 神 艾涅爾 的時候 敲響香荻亞黃金鐘那裡超感人
作者: 闇夜刺客    時間: 05-8-24 16:28
還好吧
我想應該都一樣的吧
火影海賊都一樣好看
應該沒有說哪個卡通比較受歡迎吧= =
作者: 梁小群    時間: 05-8-24 19:17
[QUOTE=阿芮~Red~]總覺得可能是動畫版讓人有火影比較紅的關係吧

(大概吧~)

其實漫畫賣的比較好的還是海賊...

我個人是比較喜歡海賊那種你想猜也猜不到的劇情[/QUOTE]
不是不是@@"

是我的朋友以及同學那聽來的

喜歡火影的比較多
--------------------------------
根據回覆方面,海賊王畫風會比火影差嗎?

我到是覺得海賊王的表情比較生動有趣,很有特色

火影的人物會比海賊王的美型嗎?

海賊王的人比較煞氣吧?!  (個人意見,勿見怪)

另外一點,從別的論壇感覺到的

海賊比火影誇張?

火影都是小孩子和大人在打鬥,這比較誇張吧?
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-24 19:26
[QUOTE=梁小群]不是不是@@"

喜歡火影的比較多
--------------------------------

海賊王的人比較煞氣吧?!  (個人意見,勿見怪...『刪除過多引言』[/QUOTE]

老實說有點爭議性...
不妨做個歸納

我認為尾田畫海賊王的時候留下的謎題 蠻少的 反觀岸本在畫火影忍者時常常留下一堆謎 這時候還有正確答案頂多只能討論久而久之火影忍者留下了蠻多謎題

畫風 包含您所說的 生動有趣 很有特色 美型 等等觀點 這種東西真的是看個人 畢竟審美觀念覺對不是統一的當真要說我認為 漫畫的話 海賊王比較整齊 動畫我個人喜愛看火影@@

海賊比火影誇張?

火影都是小孩子和大人在打鬥,這比較誇張吧?

其實也還好 強調的是忍者 現代來說就是軍人或者是傭兵??為了保護自己就算在怎麼弱小的蟲子也必須挺身保護自己最重要的東西@@"

比誇張我覺得火影跟海賊王都是彼此彼此@Q@
作者: ~白色九尾狐~    時間: 05-8-25 08:12
=            =
我兩個都很喜歡耶........
怎麼辦呢  >      <
作者: 幻月星辰~    時間: 05-8-25 10:02
2部都很好看押!!

2部動畫的OP.ED都很好聽押!

畫風呢!?各有各的風格吧!?每部漫畫都是這樣的押!!

劇情的話!?海賊劇情有一段一段分明的感覺!!大概是因為進了偉大航道!要表現出每個島的特色跟劇情!!

火影呢!?有點趕的感覺!(謎音:其實也還好( ̄﹏ ̄)~* )EX:再修練的那段時間!!一轉眼.2年過了.......

個人覺得如果畫出修練的情況不是更好XD?....(在下拙見...歡迎參考OR指教!
作者: 成熟達人阿步    時間: 05-8-25 11:50
我支持海賊....
至少在我看來每一集都很有看頭
作者: 只是心賞    時間: 05-8-25 16:06
還不知道火影這東西的時候
聽到火影的OP就不想看了
太熱血了 承受不住...

反觀海賊 開始   從 巴洛克 開始看  之後才從頭看的

現在  火影  跟海賊都很讚   
海賊的畫風 實在特殊!! 我喜歡  
火影 還可以XD
作者: 神遊天下    時間: 05-8-25 16:18
還好吧!
火影動畫版的後面的劇情個人還滿不喜歡的~
因為跟漫畫兩極化去了~(所以都不看火影動話了)
至於海賊王我從第一集就開始看了~
剛開始看我就覺的他會大賣了~(果真!)
火影丟給讀者的想像空間太多~(太多謎題了~從第一集開始我就覺的他的伏筆太多了~不知道是不是因為怕伏筆少~後面會變的不好畫~所以故意把伏筆弄得很多~)
海賊王的伏筆我倒覺得還好~還可以接受啦!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-8-25 22:21
[QUOTE=梁小群]不是不是@@"

喜歡火影的比較多

海賊王的人比較煞氣吧?!  (個人意見,勿見怪...『刪除過多引言』[/QUOTE]

海賊比火影誇張??

我覺得沒錯阿

火影都是小孩子和大人在打鬥

這很正常阿

漫畫幾乎都是十幾歲的人當主角阿

而且魯夫不是17歲媽??(好像是吧)

恩恩~~跟火影人物也沒差幾歲.......

而且海賊比火影誇張!!我覺得沒有錯

就以艾涅爾那裡來說好了

一般人承受的了幾千萬伏特的電擊媽??

魯夫還無所謂.......

不過其他人就.......

恩恩~~這比較誇張吧

另外我覺得火影不好的地方在電影板

電影板不好看

但海賊的電影板我就覺得很好看

恩恩~~
作者: xhiphoprapx    時間: 05-8-25 23:10
兩個都好看阿......沒必要去分什麼誰第一誰第二吧......
自己支持就好!...........
作者: crazyjeffy    時間: 05-8-26 01:22
人類就是動物的一種......
作者: 梁小群    時間: 05-8-26 01:48
[QUOTE=成熟達人阿步]我支持海賊....
至少在我看來每一集都很有看頭[/QUOTE]
對對!!就是這種感覺

海賊比較不會拖戲

火影的動畫太會拖戲了= ="

感覺上跟漫畫脫節了

[QUOTE=~哇係火影~]海賊比火影誇張??

我覺得沒錯阿

火影都是小孩子和大人在打鬥

這很正常阿

漫畫幾乎都是十幾歲的人當主角阿

而且魯夫不是17歲媽??(好像是吧)

恩恩~~跟火影人物也沒差幾歲.......

而且海賊比火影誇張!!我覺得沒有錯

就以艾涅爾那裡來說好了

一般人承受的了幾千萬伏特的電擊媽??

魯夫還無所謂......『刪除過多引言』[/QUOTE]
其實13歲跟17歲體格差異應該都滿大的

卡卡西可以用千鳥斬斷雷電,這不是更誇張?

落雷好像也是幾千萬伏特,也是有人被電到之後沒死的

爭不完的阿@@"
作者: 煙燻香蕉    時間: 05-8-26 02:38
我認為這兩部動漫都各有千秋 所以覺得別討論這種話題比較好^^
(怕會引起筆戰 不過鐵之狂傲的所有大大們都很有素養 一定不會>"<)
且這兩部動漫作者所要表達的意義和內容可能不同
所以大家喜愛就好^^

(文品不好 大家見諒)
作者: 只是心賞    時間: 05-8-26 06:09
漫畫就是越誇張越好= =
你有看過哪個漫畫不誇張的= =

明明大家都跳上去了 卡在空中要搶籃板  
突然一個人開加速器跳上去並且搶到了(灌籃O手)
被十連斬擊  壓死 的  最後又復活 在暈倒前還大喊 "大山你好樣的" (海賊O)

小孩子的忍術都好有特色 ~ 但是上忍的打架卻是 只有在空中飛來飛去
苦無丟來丟去那種  無聊透頂= =(O影忍者)

幻想王道啊........QQ"
~順便提  : 福蘭克的那一張圖還是 覺得怪怪的  有可能是芭樂圖= =? 還是說遊戲公司自己+上去的@@? 真是鬱悶啊~ 總覺得草帽海賊團的平均年齡逐漸上升  最新+入的羅賓 27歲
如果福蘭克要+的話 就蠻老的XD   福蘭克 34歲   囧rz
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-8-26 07:12
我也覺得海賊王好多了
尾田是我看過最會畫的漫畫家了
幾乎簡單的線條就可以描繪他想要表達的東西
其他人大概都在貼網點吧
作者: 梁小群    時間: 05-8-26 08:31
[QUOTE=只是心賞]明明大家都跳上去了 卡在空中要搶籃板
突然一個人開加速器跳上去並且搶到了(灌籃O手)
被十連斬擊 壓死 的 最後又復活 在暈倒前還大喊 "大山你好樣的" (海賊O)

小孩子的忍術都好有特色 ~ 但是上忍的打架卻是 只有在空中飛來飛去
苦無丟來丟去那種 無聊透頂= =(O影忍者)

幻想王道啊........QQ"
~順便提 : 福蘭克的那一張圖還是 覺得怪怪的 有可能是芭樂圖= =? 還是說遊戲公司自己+上去的@@? 真是鬱悶啊~ 總覺得草帽海賊團的平均年齡逐漸上升 最新+入的羅賓 27
如果福蘭克要+的話 就蠻老的XD 福蘭克 34歲 囧rz[/QUOTE]
Orz∥

這是在說這個阿...小孩子比大人強...上忍是假的嗎?

羅賓是28歲@@"

---------------------------------
懇請我們的沃爾。菲提拜斯老大來關閉本主題吧!

我發現爭這個根本是爭不完的@@"
作者: ~哇係火影~    時間: 05-8-26 18:04
[QUOTE=梁小群]Orz∥

這是在說這個阿...小孩子比大人強...上忍是假的嗎?

羅賓是28歲@@"

---------------------------------
懇請我們的沃爾。菲提拜斯老大來關閉本主題吧!

我發現爭這個根本是爭不完的@@"[/QUOTE]

恩~~關閉主題??

那當初就應該不發這篇主題才對~~

所以自己砍掉會部會比較快
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-8-26 18:48
= =a

我不是老大一3一

我是廉價勞工...

那就鎖吧,本身好就不是很有意義= =a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)