鐵之狂傲

標題: 【問題】我不能進入server [列印本頁]

作者: atony49    時間: 03-7-19 13:39
標題: 【問題】我不能進入server
我無法進入伺服器怎麼辦!
帳號密碼都輸入了 就卡在選伺服器那邊
還有1~10的伺服器旁邊那格都是空白
11~22的伺服器旁邊有韓文字 那是什麼意思阿

誰能幫我解決問題 謝謝>< 我的即時通是74-49
作者: malborl2002    時間: 03-7-19 18:31
是不是有輸入錯誤........
或是帳號迷註冊好吧(個人言)Q.Q
PS: 有時候人多要跟韓國搶所以多試幾次囉~
      本人有這樣子一直重覆30分鐘過~~~~~因為太想玩囉>"<
作者: atony49    時間: 03-7-19 18:55
帳號不可能錯吧...能進到選伺服器的畫面耶
只希望是人太多了>~<
半夜再來試試看.......我要玩我要玩 我死也要玩到@Q@
作者: malborl2002    時間: 03-7-20 00:06
呵呵~ sorry  哪加油唷^.^
作者: hataa2    時間: 03-7-20 15:16
你好,我的情形也跟你一樣也到伺服器那就進不去了,
可是玩我哥那一台就可以玩~好怪哦~><
作者: malborl2002    時間: 03-7-20 16:40
天II系統要求滿高的,也許你哥哪台剛好硬體跑的動......
作者: hataa2    時間: 03-7-21 11:44
@@"我的硬體比我哥的好也....
我想應該是系統的問題.....上次天堂二更新前我還可以玩更新完就不能了......
作者: atony49    時間: 03-7-21 12:37
今天還是進不去耶!!
不過按完伺服器不會跳回輸入帳號的畫面了
我想可能也是系統的問題吧~~ 我的配備都比他的基本要求還高耶><
我要玩啦 XP不能玩嗎>~<
作者: atony49    時間: 03-7-21 16:57
我已經找到問題了!
原來要把防火牆都關掉~
能玩好高興喔^^:眉開眼笑:
作者: hataa2    時間: 03-7-21 22:43
恭喜囉^.^"那我也來試試吧~~
一起加油哦有空找我練空我第八伺服器..^^id叫hataa2
作者: chobitschii    時間: 03-7-21 23:26
最初由 atony49 發佈
我已經找到問題了!
原來要把防火牆都關掉~
能玩好高興喔^^:眉開眼笑:

請問有了防火牆有問題的呢???
是什麼來的?
作者: atony49    時間: 03-7-22 15:27
有防火牆的問題就是會卡在server點了沒反應
作者: pk08524    時間: 03-7-22 15:41
各位..如果你們登入有顯示伺服器的話那就表示登入了!!
只是有時候人數太多....所以跟台灣天堂一樣...還跟他們擠>"<
<===每天都跟韓國人擠來擠去>"<||
作者: shadow0113    時間: 03-7-22 17:20
防火強??怎關壓..可以告訴我ㄇ..我進ㄑ過一次..開ㄌ一之角色後因為看不懂韓文亂案又跳出來ㄌ= =..職後就近不ㄑㄌ..
作者: hataa2    時間: 03-7-23 03:48
看你的作業系統有沒有安裝防毒軟体裡面都會有防火牆把他關掉,再不然就到控制台的網路連線,把防火牆關掉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)