鐵之狂傲

標題: 遊戲王的cosplay-超魔導女孩= v =/ [列印本頁]

作者: 21215421    時間: 05-8-23 14:17
標題: 遊戲王的cosplay-超魔導女孩= v =/

結束=v=
覺得好看請用力熱血地加我的聲望吧!!
作者: 狂刀.千人斬    時間: 05-8-23 14:18
標題: 回覆: 遊戲王的cosplay-超魔導女孩= v =/
超魔導=O=~!?
它的魔法又變強了!?
作者: ghostpaul    時間: 05-8-23 14:55
標題: 回覆: 遊戲王的cosplay-超魔導女孩= v =/
雖然看過,但是電腦最近換新的,所以圖都不見了,謝謝拉
作者: 玲月    時間: 05-8-23 17:21
不是叫黑魔導女孩嗎...
如同上面那位狂刀先生說的..她的魔法變強了嗎..
作者: 小屁哥    時間: 05-8-23 18:58
厚~  大大你去哪看滴呀?   好漂亮喲

看我的聲望攻勢      丟丟丟
作者: 小兒科    時間: 05-8-23 19:47
很好看耶
沒想到能這麼像啊
作者: 小祺仔    時間: 05-8-23 20:26
不但像..而且女生長得很漂亮喔..讚啦..

如你所願..糖果接住吧...^^

PS:不過..黑魔導女孩有穿透明肩帶???
作者: 忍者獵    時間: 05-8-23 22:53
我覺得.....長得普通.....
但道具挺不錯的!
作者: ULO    時間: 05-8-24 03:56
看久了還突然會覺得他是小魔女DORAMI勒...= =a(錯覺)

攝影師真是太厲害啦!!
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-8-24 08:37

結束=v=
覺得好看請用力熱血地加我的聲望吧!![/QUOTE]
這個好
道具像
人好看
作者: mayd17    時間: 05-8-24 09:56
萌阿  接招吧  丟聲望....XD
作者: *白金-魔女*    時間: 05-8-24 23:29
肉肉的啦><!!

[left]
[/left]

作者: alex0000    時間: 05-8-25 12:20
[QUOTE=小祺仔]不但像..而且女生長得很漂亮喔..讚啦..

PS:不過..黑魔導女孩有穿透明肩帶???[/QUOTE]

這不是重點...

重點在黑魔導女孩更低胸=.="

真糟糕阿...
作者: 羽潔    時間: 05-8-25 15:35
好漂亮!!  扮起來真好看!!
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-3 20:11
還滿像的說~~~^^
作者: 音闇    時間: 05-9-3 22:03
好慾啊!
不過她升級了嗎?
超魔導女孩?
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-9-8 17:59
衣服有點大= =.....?(角度問題啦~~XD)
作者: hijikata    時間: 05-9-8 21:53
滿好看的...

幫你++ ^^
作者: 神盾鋼彈    時間: 05-10-1 20:28
萌阿!!
道具做的很好~(跟剛剛看的[ 歐美死神團 ]有得比)
~給尼聲望攻擊~
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-10-15 14:41
好可愛阿>"<
比卡通裡的還棒@@!!
收下哩=   =+...
感謝分享喔^^~!!
作者: game19881216    時間: 05-10-15 17:07
眼...眼影呢...
這隻角色最可愛的就是那部份耶>"<~
作者: 凌維諾    時間: 05-10-16 08:30
看來我只好COSPLAY黑魔導了.....好對她進行X教育
作者: gm我兄弟    時間: 05-10-16 22:51
[QUOTE=凌維諾]看來我只好COSPLAY黑魔導了.....好對她進行X教育[/QUOTE]他是我的唷,呵呵……
作者: 鐵野豬    時間: 05-10-17 01:16
恩~~~這個漂亮XD
不過有一點點不像的地方
就是..........她沒暴乳XDDDD.....(眾歐致死)
作者: 狂廟公    時間: 05-11-25 01:39
真的是好可愛
決定了~~我要將圖好好收藏起來當寶貝
作者: ㄚ飛    時間: 05-11-25 19:39
還不錯耶>///<
很漂亮...
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-11-26 10:25
這幾張吃下了!多謝分享~
作者: NESX    時間: 05-11-27 00:37
這已經比本人還要''萌''了@@
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-27 08:14
有這樣的怪獸來組一副牌組會更好玩的
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-11-27 14:57
cos的好可愛啊

感覺有到嚕...
作者: 武can    時間: 05-11-29 22:07
是日本人的cosplay嗎??
長的好可愛喔~~
作者: x1101y    時間: 05-11-30 15:41
我只有一各感覺...
女孩長大了...
還蠻不錯看的..
作者: 幻月星痕    時間: 05-12-4 22:32
好漂亮喔~~挺不錯的
作者: x10afreedom    時間: 05-12-24 07:22
好可愛呀>////<~  食下= =+  (扮的還真像呢^^)~
作者: 黑翼的天使    時間: 06-1-7 01:05
我覺得蠻可愛的說

不過應該是黑魔導女孩吧?(不知...)
作者: Cathy2006    時間: 06-1-13 18:45
挖    好漂亮喔  我都遇不到
作者: honir2001    時間: 06-1-24 19:25
不錯耶!漂亮唷!
衣服造型都很好+1
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-1-25 16:49
[quote=小祺仔]不但像..而且女生長得很漂亮喔..讚啦..

PS:不過..黑魔導女孩有穿透明肩帶???[/quote]

她有穿

卡通有沒有就不知道了(趴)
作者: joker0115    時間: 06-1-31 18:23
很好看耶
沒想到能這麼像啊 ^o^
作者: ~麻倉葉~    時間: 06-1-31 21:16
實在是太不錯了!!~
讚阿!!~
ㄧ看就知道是日本人!!~
嘻嘻!!~
作者: potate168    時間: 06-2-2 13:12
我覺得那件制服做得很好看...
那個女孩穿起來也不錯吧
作者: sz32346812    時間: 06-2-2 17:40
真不錯
沒想到還有真人版的黑魔導女孩
作者: ♂魅翔 ×    時間: 06-2-5 11:01
= = 還不錯
不過....有點大支  ....
作者: kUmO    時間: 06-2-6 07:58
[quote=ULO]看久了還突然會覺得他是小魔女DORAMI勒...= =a(錯覺)

攝影師真是太厲害啦!![/quote]

我跟你的感覺一樣= =
怎麽這麽像dorami~~~
作者: 幻龍希亞    時間: 06-2-13 02:13
憑良心說這個COSER很成功~~
作者: 紅色緞帶    時間: 06-3-4 19:15
很不錯的黑魔導女孩@@"不過感覺還是有點怪怪的??不過敢秀出來就很厲害了^ ^
作者: 秋葉浪人    時間: 06-4-10 18:43
挖 好美麗阿 ~! 女主角也太漂亮的吧
作者: bs12051205    時間: 06-4-22 22:22
不錯耶蠻橡的  聲望奉上囉
作者: Tisane    時間: 06-5-29 18:09
唔,衣服好像快掉下來了///"
作者: 狂龍一傻笑    時間: 06-6-3 22:06
圖就不客氣收下囉~

接住糖果~
作者: emailsword    時間: 06-6-18 14:20
黑魔導女孩...
他長大了嗎= =?
怎麼感覺變大隻了...
他居然穿透明肩袋...
一大敗筆   (茶
作者: burton    時間: 06-6-28 07:41
有穿透明肩帶><||
作者: danie    時間: 06-7-2 01:02
不錯看喔!!
Model再瘦一點會更像~~
( 怒毆.......不準說女人胖~要死了你!!! )
作者: 呆珺    時間: 06-7-2 13:07
好漂亮呢~((羞奔     
謎:你害羞個啥勁阿!!

作者: JASSER    時間: 06-7-5 22:30
超可愛的啦><
咳~~不是是很像啦
呵呵   謝謝大大囉
作者: snow4140    時間: 06-7-5 23:17
吼~太可愛了啦><
大大太厲害了~哪找來那麼可愛的魔導女孩唷~
作者: hciR☆妍    時間: 06-7-12 14:41
喔喔!不錯啊!@@
還蠻好看的呢
作者: 染血五皇子    時間: 06-7-13 22:38
好可愛唷>///<
是台灣的嗎?
作者: chase1126    時間: 06-7-14 11:57
標題: 女生真不錯...
女生長的真不錯...
配上服裝
贊阿!
作者: 奈落之夜    時間: 06-7-14 21:41
這不是黑摩導女孩嗎?......哪裡是超魔導了!!!
作者: nancy8793885    時間: 06-7-21 15:50
恩....
總覺得很像一個人
我也不太清楚   只是猜測而已XD

娘々亭

有點像這位COSPLAYER

其實也不太確定啦ˊˋ
一樣都很可愛押:D///
作者: w302520112002    時間: 06-7-21 17:30
還可以啦!
加油大大!
作者: 碧色羽翼    時間: 06-8-8 21:04
好可愛阿(萌)
好像長大了很多 = = (笑)
作者: 司徒進    時間: 06-8-12 08:16
厚~  大大你去哪看滴呀?   好漂亮喲~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)