鐵之狂傲

標題: 評評理!這樣的母親對嗎ˋˊ!? [列印本頁]

作者: 網路偵探Q    時間: 05-8-23 20:55
標題: 評評理!這樣的母親對嗎ˋˊ!?
鐵傲大大:
我今天早上起床根本就不想起床,因為要去安親班,弟弟不用。
因為昨天他跌倒,就不用去安親班,所以我也不想去,
可是我還是得去,因為今天要去故宮博物院,
而我自己一個人走在路上,想起弟弟不用去上課也在家裡玩電腦看電視,
就很氣,因為我想會起以前的回憶,我媽一早就叫我去上課,可是他明明知道我生病還是硬叫我去上課,我跟他說我不舒服他就說:我管你是受傷還是重感冒都要給我去上課,我只能以需落的身體背著書包上課,我到學校後我跟老師說:老師,我的頭暈暈的....咳咳咳,老師就叫我去醫護室良體溫,高達"38度C"就回教是啪一下,啪啪啪啪~時間到放學了,我就昏昏的回到安親班,啪著啪著時間已經8:30分了,我只好拿除力氣寫功課,老師說:寫完就回家,回到家後,我家竟然說:埃呀!只是普普通通的頭暈,快!快!快!去房間睡覺就不會痛了!
這樣的母親夠過分吧!
阿~我弟弟呢!頭痛,我媽就說:XX頭痛喔!好好好,我幫你請假你快回進去房間睡覺。
恨死我了!我覺得這樣的母親很討厭!我真想"離家出走"!ˋˊ
作者: fir1994524    時間: 05-8-23 21:04
標題: 回覆: 評評理!這樣的母親對嗎ˋˊ!?
你真幸福...

長大後一定很有前途吧..

我家人也是,不管我生什麼病、受什麼傷,還是一樣...上課

還記得,上次腳骨折...還是要上課,走到教室,把柺杖放在旁邊

受到異樣的眼光...感冒倒是還好,你媽一定是關心你的..

我家人很少罵我,只要求我三點

玩之前,把功課寫完

補習費很貴,一定要去上課

不要做壞事(倒

相信我,你是幸福的..
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-8-23 21:07
離家出走沒用唷!

你媽還是會出去把你找回來的=ˇ=

))小時後的個人經驗
作者: 殘攸兒    時間: 05-8-23 21:13
阿唉...我還是不贊成生病硬撐

上次我一起來就發現有點發燒

頭昏昏的  想說沒差就去打工

自以為很勇

結果後來竟然發燒了一個禮拜都不退

害我剛開學就請了一個禮拜

還好你那次沒出什麼大問題

唉你就別想那麼多了

身體健康就是福阿
作者: 練功狂人    時間: 05-8-23 21:28
離家出走.....
其實有時候
真的需要反擊.....
讓家人知道你的存在.......
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-8-23 21:34
不會吧~~~有人關心就是好事...
你媽媽一定是覺得你長大了,可以獨立自主...
所以才對你弟弟多照顧一點啦....
還有不要離家啦....家裡比較溫暖喔^^
作者: 網路偵探Q    時間: 05-8-23 22:13
可是當天我的頭痛的快裂開了!
我媽他還是不理會看他的電視
作者: 我愛羅~*    時間: 05-8-23 22:28
我也不知道妳那算不算不幸

我家沒啥在管我 所以家裡氣氛還不錯

但是當我高中不想讀 讀了一年 休學出去工作後 過了一年覺得好想讀書

就常常在想如果我家裡的人強勢點 逼我一定要讀 我就不會有今天的後悔

但是這是我自己不會想

今年終於重讀了 讀書的感覺真不一樣 覺得好輕鬆

但是看到跟我差2歲的同班同學 覺得好幼稚 好像看到2年前剛入學的我

才發現原來我以前這麼無聊阿

跟妳建議離家出走 妳應該是無法生活的

妳沒家暴吧 3餐沒問題吧

高中休學 出去工作 真是痛苦

尤其看到以前同學正在快樂的上學= =

能讀書就讀吧...

跟妳家人多溝通
作者: 迪克    時間: 05-8-23 23:28
不要想太多..有時父母只是覺得你比較大.對你的關心比較少一點
因為父母因該覺得你夠可以去應付這些事
這樣表示你父母比較信任你.你因該高興.
等你年紀更大一點就會覺得父母管你太多了 CC
作者: 唷呵...    時間: 05-8-24 00:06
小弟弟(妹妹)....

你會懂得.....

將來的你...學到包容..關心..體諒

那麼....

一切的一切...將隨著你的心而改變
作者: 孤單之人    時間: 05-8-24 00:11
[QUOTE=╰○小三○╯]離家出走沒用唷!

你媽還是會出去把你找回來的=ˇ=

))小時後的個人經驗[/QUOTE]
啥??@@驚訝過度...

正題:我希望我媽也不要撈叨呢...
作者: 飛天神劍    時間: 05-8-24 09:26
我想你母親可能認為你長大了,才不會管你那麼多,因為有些事情你可以自己去解決,事實上他還是在管你,等你變大人你就知道了
作者: 千。言葉    時間: 05-8-24 10:11
離家出走喔...
請三思阿!!
不然最後可能會被打著回來..
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-24 10:44
我勸你不要離家出走免的你媽報警
不然最後是警察把你找回來~
這樣很難堪....
作者: 闇夜刺客    時間: 05-8-24 13:41
離家出走阿= =
不太好吧
而且你要有摳摳才能在外面生活
所以還是不要有這種念頭的好
作者: 細雪    時間: 05-8-24 14:04
或許,你是不能接受母親的這種〔差別待遇〕吧,看起來,似乎他是比較關心你弟

但是,天底下本來就沒有什麼真正公平的事情,人嘛!因為自己的喜好,都難免會偏心

只是,受溺愛的小孩不一定是好的,尤其是在現在這種競爭壓力大的社會

被寵愛慣了,以後出社會,是會很辛苦的
作者: ☆LOVE☆    時間: 05-8-24 16:09
唉~~
我爸也會有這種情況呀!!(雖然爸跟媽不一樣,不過都是我們的父母
嚴 重 偏 心 呀!
後來想想也就算了,
現在也沒啥感覺了
她要偏就給他偏呀!
多想想吧!

要離家出走?
你一定會後悔,
算了吧!!
打消念頭是最好滴!!^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)