鐵之狂傲

標題: ★☆★ 東方萃夢想宣傳用MV ☆★☆ [列印本頁]

作者: aurora8464    時間: 05-8-24 10:40
標題: ★☆★ 東方萃夢想宣傳用MV ☆★☆
動漫漁場製作的《東方萃夢想宣傳用MV》

MV分為三部分:
        1.背景故事
        2.連續技展示
        3.部分華麗的SC以及LSC展示

感謝*天使羽翼*提供的xuite空間。

帳號:a129526744
密碼:951433
作者: 米德卡洛姆    時間: 05-8-24 10:57
標題: 回覆: ★☆★ 東方萃夢想宣傳用MV ☆★☆
萃夢想阿~不知多久沒玩了
當初在巴哈看F夜的連技~苦練好久都沒辦法就自暴自棄
─┴─┴─~~翻桌了>"<
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-8-24 12:59
呵呵~~~
說到東方萃夢想
我家電腦不能玩
Orz~~~
不過沒關係
我就是有辦法玩到
呵呵~~~
作者: 嵐雅    時間: 05-8-24 13:27
看完了.....有些連續技好強阿~~小的甘拜下風..
可是好像有調密技??放大絕的時間有些是9999??眼睛花了嗎??
不過連續技還是放不出來...(我果然還是太嫩了QQ)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-24 13:55
[QUOTE=嵐雅]看完了.....有些連續技好強阿~~小的甘拜下風..
可是好像有調密技??放大絕的時間有些是9999??眼睛花了嗎??
不過連續技還是放不出來...(我果然還是太嫩了QQ)[/QUOTE]

練習mode 或是對戰mode按上面的F2~F6附近能調吧
作者: 白鳥由里    時間: 05-8-24 20:46
該使用者或檔案已被列入黑名單,伺服器拒絕您的下載請求
我好想看看是怎樣的接技...
作者: avgnoyume    時間: 05-8-24 20:53
[QUOTE=白鳥由里]該使用者或檔案已被列入黑名單,伺服器拒絕您的下載請求
我好想看看是怎樣的接技...[/QUOTE]
等明天吧QQ
那個是今天已經累積了20個人下載了Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)