鐵之狂傲

標題: INT極限化 [列印本頁]

作者: Feiyen    時間: 05-8-24 12:23
標題: INT極限化
呀....聽說很多強者我朋友已經突破200的界限了
而不用功的我還在等待邁向萬事通的最後一個禮拜...
以下開始規劃最高的INT加成路線

裝備篇
首先需要的技能是冰矛9,達到光榮ES的條件
首選的裝備就是 光榮 水瓶座的 飾品
一件堂堂增加22的int 裝上兩個就是44
生活服,左手,手套,鞋子四個部分採取字尾體諒+3一共增加12
接下來需要的技能是魔力賦予A,達到預言ES的條件
頭部預言+11,武器用光榮 預言的話可以+23 到這個地步的話是34
把灰色部分加起來
得到的是裝備的最大增益90

技能篇
接下來討論用最少AP獲得最高int的技能組合
一位:音樂知識 3AP換取15點int
二位:藥水製作 製藥的瓶頸大約也是到D 3AP換取6點int
三位:作曲 可以藉由任務取回1AP 總和8AP換取15int
四位:冰矛 9 23AP可回收 16int
魔力賦予A需要17AP,回收6int
總共是54點AP,換得58的int

靠著這148的int突破200是輕而易舉的事情,當然這裡包含了很多天價的裝備
不過退而求其次,也不是太難達到的事情
作者: Hiroster    時間: 05-8-24 12:58
標題: 回覆: INT極限化
認識的一位就有人INT已經200了

幻滅的青空-賦予師\ˇ\

(歪
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-8-24 14:00
=.=/

如果橙子有繼續玩的話我想應該也能拿到英明吧

不過目標萬事通跟老年人XD\
作者: 歐肥    時間: 05-8-24 19:36
25歲後狂吃蘋果ˊ口ˋ?
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-24 20:14
織努力繼續玩的話

大概也可以吧.....

大概...

(小聲
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-8-24 21:35
ap多

10歲也能讓你當個英明小孩=v=?

目前int100 11歲
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-24 21:45
INT200....
我已經不可能了= =
在我拿到一招時 就注定要當個笨蛋
智力0  智障的 天下聖凱XD
作者: 653265    時間: 05-8-25 18:10
還可以看書拿智力XD

別打我..(光速逃..
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-25 18:57
不知道有沒有人可以幸運200(炸
(重組)等酒開放後狂喝酒?(酗酒?)
作者: metatron-cameo    時間: 05-8-26 05:44
[QUOTE=菲爾提斯]不知道有沒有人可以幸運200(炸
(重組)等酒開放後狂喝酒?(酗酒?)[/QUOTE]

哈哈、如果有的話我大概也已經變酒鬼了
為了"幸運" 醉生夢死??? (.....不會死啦、頂多被怪巴一下突然醒過來而已)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)