鐵之狂傲

標題: 封印輸了,還可以去哪裡打呢? (45~52)小團 [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-24 13:17
標題: 封印輸了,還可以去哪裡打呢? (45~52)小團
封印輸了,還可以去哪裡打呢? (45~52)小團

成員如下
先知
黑老
賞金
劍刃舞者

克塔人太多了~要不然就是等太高 人家不收~

請建議適合場地 ^^

由於此組合缺乏攻擊力及肉肉 除了建議該組合適用場地

會視情況異動~ 也請建議 組合及場地 ^^
作者: 墮夜    時間: 05-8-24 13:24
標題: 回覆: 封印輸了,還可以去哪裡打呢? (45~52)小團
[QUOTE=Kevin Hsu]封印輸了,還可以去哪裡打呢? (45~52)小團

成員如下
先知
黑老
賞金
劍刃舞者

克塔人太多了~要不然就是等太高 人家不收~

請建議適合場地 ^^

由於此組合缺乏攻擊力及肉肉 除了建議該組合適用場地

會視情況異動~ 也請建議 組合及場地 ^^[/QUOTE]

1. 伊娃水中庭園

2. 惡魔島外圈(別進去靠近海盜船的地方就好)

3. 巨洞
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-24 15:29
標題: 回覆: 封印輸了,還可以去哪裡打呢? (45~52)小團
嗯嗯
去過一次 惡魔島~ 惡魔娃娃 好像叫 xx小刀 好兇~~ >.<"
結果滅團~
作者: 墮夜    時間: 05-8-24 16:16
[QUOTE=Kevin Hsu]嗯嗯
去過一次 惡魔島~ 惡魔娃娃 好像叫 xx小刀 好兇~~ >.<"
結果滅團~[/QUOTE]

那個要讓騎士開...

弓箭手也行
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-25 11:46
[QUOTE=Kevin Hsu]嗯嗯
結果滅團~[/QUOTE]
找一個詩人去或許比較能持續一點

去惡魔島 要組槍團比較好

=======
推薦:精靈谷

用收集還能收C武

單打佳
作者: 蛋頭    時間: 05-8-26 08:52
去伊娃打可愛喵喵
他會給你雞雞件大支的成品喔半成品
我打過兩支
超棒的回收還有金剛石至捲70%
還有卓越弓的炳喔
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-30 10:10
龍谷前段 專打硬幣 紀念章 遠征隊遺物 怪多又嫩
龍谷後段 專打硬幣 紀念章 契約石 又有機會打寶(雖然有點做夢.....)
瀑布 材料多 怪多 人很少..........
山寨 材料多 硬幣 拼波刀捲.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)