鐵之狂傲

標題: 請問一般啟動碼要去哪裡拿~回答給聲望!! [列印本頁]

作者: 秋楓之少    時間: 05-8-24 13:33
標題: 請問一般啟動碼要去哪裡拿~回答給聲望!!
請問一般啟動碼要去哪裡拿.我買了信長49元包也申請了帳號也輸入了說明書背面的體驗啟動碼.可是進去玩卻不行.到GF網一看.他要我輸入一般啟動碼.可是我不知道要到哪裡拿.到信箱看也沒有Orz.....><"誰可以幫幫我啊.我真的很想玩信長~拜託.....回答加聲望.....
作者: Prince    時間: 05-8-24 17:51
標題: 回覆: 請問一般啟動碼要去哪裡拿~回答給聲望!!
有沒有 你聲望 都沒差
啟動碼 要買199包 裡面有
便利商店有賣 你有缺手把的可以 買599包 其實也可以考慮 399包
因為 要收費了喔
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-9-1 22:54
1.我買了49元包 也玩了四天
2.想儲直該怎麼辦?有賣點數卡嗎?
3.是不是 我只買點數卡沒用 還要額外買一個199元包? 好複雜...
作者: ~楓紅~    時間: 05-9-3 11:29
[QUOTE=北歐主神-奧汀]1.我買了49元包 也玩了四天
2.想儲直該怎麼辦?有賣點數卡嗎?
3.是不是 我只買點數卡沒用 還要額外買一個199元包? 好複雜...[/QUOTE]

買gf點數
一個月 399
一小時 6點
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-9-3 13:10
[QUOTE=~楓紅~]不
買gf點數
一個月 399
一小時 6點[/QUOTE]

我懂了

49包 給你的是"體驗啟動碼" 必須還要買199元包的"一般啟動碼"
然後 會附贈90點 接下來才能買G點數卡儲值....

賺錢賺真凶
作者: ~楓紅~    時間: 05-9-4 20:31
[QUOTE=北歐主神-奧汀]我懂了

49包 給你的是"體驗啟動碼" 必須還要買199元包的"一般啟動碼"
然後 會附贈90點 接下來才能買G點數卡儲值....

賺錢賺真凶[/QUOTE]

說的好
新幹線 就是很會A錢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)