鐵之狂傲

標題: 瑪奇國際服裝造型設計大賽 [列印本頁]

作者: 祥云    時間: 05-8-24 19:31
標題: 瑪奇國際服裝造型設計大賽
http://www.mabinogi.com.tw/event/050824_l/event.html

有興趣的可以看看。

- -/

---
作者: 虛擬兔兔    時間: 05-8-24 19:36
標題: 回覆: 瑪奇國際服裝造型設計大賽
[QUOTE=祥云]http://www.mabinogi.com.tw/event/050824_l/event.html

有興趣的可以看看。

- -/

---[/QUOTE]

嗯....國際的意思 就是 要大家幫韓國總想東西=口=  ..他們會不會太懶了 還叫玩家想衣服

不過..........不賴啦~!我有興趣^ ﹏ ^....................
作者: ~空~    時間: 05-8-24 22:12
好像不錯耶
希望有哪位高手畫幾張好看給男生穿的衣服吧
我只會畫火柴人啊    Orz
作者: 蒼夜 望    時間: 05-8-25 00:18
有構想= =/

但是畫不出來...OTZ

腦子的影像我功力不夠高到把它具現化出來唉(死)
作者: 如果的事    時間: 05-8-25 08:35
非常有興趣,但是= =下載範例我也看不懂要從哪裡開始用,電腦的東西根本不在行阿(死)
作者: 西風漂流    時間: 05-8-25 10:35
嗚~喔喔~

終於有讓小正太出頭天的活動了~!!

我要設計一大堆小正太穿的服裝~嗚~喔喔~

(不是要男女一套嘛?)
作者: 慈悲的王者    時間: 05-8-25 10:52
[QUOTE=如果的事]非常有興趣,但是= =下載範例我也看不懂要從哪裡開始用,電腦的東西根本不在行阿(死)[/QUOTE]

我也是耶...下載好範例卻不知道該怎麼用!!

有人說列印下來畫好在上傳 可是我家沒有列表機阿= =

用小畫家可以嗎?
作者: 超級大胖    時間: 05-8-25 10:58
[QUOTE=月之影]有構想= =/

但是畫不出來...OTZ

腦子的影像我功力不夠高到把它具現化出來唉(死)[/QUOTE]
無法具現化阿....那用鍊金術唄XD
(來亂)

男的衣服不是很醜就是很貴耶ˊˋ
作者: Kaoru喵    時間: 05-8-25 12:54
恩....提供構思....
誰來畫"神奈"裝唄~
 ̄▽ ̄
作者: metatron-cameo    時間: 05-8-26 05:57
[QUOTE=西風漂流]嗚~喔喔~

終於有讓小正太出頭天的活動了~!!

我要設計一大堆小正太穿的服裝~嗚~喔喔~

(不是要男女一套嘛?)[/QUOTE]

正太蘿莉都行啦~~
雖然不是信心滿滿、不過我想試試說
神啊~~求黎ㄜn讓我只有三分鐘熱度><""
要就一口氣把多年來的怨念全都發洩出來吧!!!! (瑪奇才剛出現多久…哪來的"多年"???)
作者: 如果的事    時間: 05-8-26 10:05
總而言之><

希望哪位好心人士幫正太設計出想樣一點的衣服XD
作者: Michi    時間: 05-8-26 12:55
貓裝睡衣...參照Pita-Ten第4集 ̄▽ ̄

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)