鐵之狂傲

標題: 這個問題誰能解答啊??=.= [列印本頁]

作者: 霍雍    時間: 05-8-24 22:51
標題: 這個問題誰能解答啊??=.=
MBR裡面的弓塚有很強嗎...??怎麼不管我用哪個角色跟他打
結果都是...還沒輪到我攻擊就先被KO了=.=人物都還趴在地上沒爬起來他就先把我拎起來丟=.=
結論是...討厭弓塚>"<   目前戰績:瓦拉奇亞3敗2勝   朱月3勝n敗...其他人...跟瓦拉奇亞相同   只有用朱月跟她奮戰3個小時沒贏過...
本人偏好使用朱月=.=
例外:遠野志貴每場都贏她....因為喜歡志貴所以不KO嗎=.=這...
弓塚迷別打我...光速逃(應該是沒有)
作者: terror7628    時間: 05-8-24 23:04
標題: 回覆: 這個問題誰能解答啊??=.=
她打人很痛...不過miss也是枉然!!
技巧要多加練習...^^
本人是偏向愛好學姊...>/0/<
作者: 霍雍    時間: 05-8-24 23:14
還是用志貴慢慢蹂躪她好了^^"(抓取歌月十夜中...終於可以看到蓮嚕^^)
作者: warakia0806    時間: 05-8-24 23:18
[QUOTE=霍雍]MBR裡面的弓塚有很強嗎...??怎麼不管我用哪個角色跟他打
結果都是...還沒輪到我攻擊就先被KO了=.=人物都還趴在地上沒爬起來他就先把我拎起來丟=.=
結論是...討厭弓塚>"< 目前戰績:瓦拉奇亞3敗2勝 朱月3勝n敗...其他人...跟瓦拉奇亞相同 只有用朱月跟她奮戰3個小時沒贏過...
本人偏好使用朱月=.=
例外:遠野...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你是指電腦用的弓塚嗎?
並沒有很強啊!
個人的戰術是先防再說
邊防邊等待出招時機
等到時機一到就給他來個絕地大反攻
任何人皆適用
順帶一提
小弟用瓦拉齊亞跟她打都從來沒輸過呢!(瓦拉齊亞萬歲XD!)
推薦一個瓦拉齊亞的連段:

衝刺->2A->2B->2C(打2段)->站立C->斜跳B->C->421+B或C
大約3000多......
作者: 天絕地滅    時間: 05-8-24 23:30
這邊都用七夜清全部。。。。。
七夜的接段其實接的好都挺痛的,雖然不比遠野的單發破壞力強,不過,
建議你七夜也不錯,七夜的接髮還挺多的。
作者: -GNEO-    時間: 05-8-25 00:43
支持用遠野志貴
他可是只使用C也能K掉5級電腦的角色
用連技也相當易發動
作者: abc90271    時間: 05-8-25 13:07
建議用.......貓姬(?
在下: 無敵的破壞力才是王道!
眾人: 扁死他!
作者: warakia0806    時間: 05-8-25 14:11
[QUOTE=abc90271]建議用.......貓姬(?
在下: 無敵的破壞力才是王道!
眾人: 扁死他![/QUOTE]

小弟我並不反對
只要一直狂用63214+C
電腦想碰到你比登天還難......XD
作者: andy3580    時間: 05-8-25 17:27
我喜歡用學姊 愛爾奎特 瓦拉其亞 和赤秋葉 這四個人不是攻擊範圍大 就是超好接(尤其是赤秋葉)

弓卓有一招很強 把人打到在地後 狂用

下下 b 鞭屍 等氣滿立刻接大決  但是我感覺他也只有這招可以用

比他爛的大概就是混沌大叔吧 再漫畫第二集救掛了 遊戲裡更是爛到無可救要 真是可憐的腳色
作者: warakia0806    時間: 05-8-25 19:10
[QUOTE=andy3580]我喜歡用學姊 愛爾奎特 瓦拉其亞 和赤秋葉 這四個人不是攻擊範圍大 就是超好接(尤其是赤秋葉)

弓卓有一招很強 把人打到在地後 狂用

下下 b 鞭屍 等氣滿立刻接大決 但是我感覺他也只有這招可以用

比他爛的大概就是混沌大叔吧 再漫畫第二集救掛了 遊戲裡更是爛到無可救要 真是可憐的腳色[/QUOTE]

話也不是這樣說啦!
混沌大叔是屬於放置型角色
在展開攻勢之前不是先放隻烏鴉就是先放頭麋鹿
等到對手確實被阻擾之後再針對弱點進行攻擊
由於用起來稍有難度
混沌大叔比較適合高手使用
所以說每個人都有不同的用法
在詳細判斷之前千萬不可以說他弱喔!
作者: andy3580    時間: 05-8-25 21:03
[QUOTE=warakia0806]話也不是這樣說啦!
混沌大叔是屬於放置型角色
在展開攻勢之前不是先放隻烏鴉就是先放頭麋鹿
等到對手確實被阻擾之後再針對弱點進行攻擊
由於用起來稍有難度
混沌大叔比較適合高手使用
所以說每個人都有不同的用法
在詳細判斷之前千萬不可以說他弱喔![/QUOTE]

我對混沌大淑最有印象的昭示就是靡鹿

還記得以前再打的時候 以為把鹿黨掉就沒事了 沒想到鹿又重後面衝出來 記得那次還罵他一聲 下流

不過只有上當過一次而已= =
作者: COBL04    時間: 05-8-25 23:25
我覺得弓塚
電腦非常的廢= =
其實我玩起來
5級電腦也沒有比較強的= =
以快攻取勝吧
弓塚不能2段跳
也沒有跑
說穿了就是一個沙包

七夜得單發比志貴弱= =?
我覺得七夜比志貴強太多了說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)