鐵之狂傲

標題: 大家都在追求些什麼? [列印本頁]

作者: 月 縛    時間: 05-8-25 11:05
標題: 大家都在追求些什麼?
最近接觸到瑪奇這款OLG
剛開始因為我的個性結交了不少好朋友
大家無憂無慮的一起去打賽維爾地成
趴的趴,傷的傷

但是這些都不打緊
我們依然圍著營火等回血
聊天,治療,吃著5星級的動畫餐
彈琴,或者討論等下怎樣打倒BOSS
一起拍照。

沒有很好的裝備沒關係
沒有很好的武器也沒關係
大家都是互相真心對待彼此
趴掉的時候
同時兩個人為了去救那個趴掉的人
而跟著一起趴掉
可是他們居然為此大笑
並沒有責怪誰的不對或者不是

一起討論怎樣增進打怪技巧
然後一群人高興的去打魅魔和食人魔
彼此沒有隔閡
這才是我所追求的FANTACY  LIFE

可是當G1改版之後
有的朋友不玩了
開始彼此之間出現隔閡
誰誰誰今天怎樣怎樣
誰誰誰說了很白目的事情讓人很不爽
誰誰誰喜歡誰誰誰然後天天吵架

雖然說大家都有個性不合的地方
但是我跟朋友都試著去接納
可是當利益大過友情時
什麼都不用說了...

離開過瑪奇一陣子
天真的自以為自己離開前的那番話可以
讓大家去思考到底虛擬的東西跟真實友情哪個重要?
可是等我在回去時...
一切都已經亂到無法收拾
回去的第6天
工會一天內退出4個人
包括我和一些跟我有著同理念的人

只是想找一群志同道合的朋友一起快樂的玩遊戲
不用很高的等級或者裝備
我要的只是一群拿真心來換友情的朋友
虛擬的東西或者現實上的東西
對我來說都比不上一份發自內心的友情

而我所追求的
從來都沒有出現過.....
作者: 超級大胖    時間: 05-8-25 11:12
標題: 回覆: 大家都在追求些什麼?
哪個伺服器阿???ID???
我覺得每天都很好玩耶ˊˋ

不過現在真正在追求的...當然是維修結束嚕XD

無名滅羽 貝婷 歡迎來找我^^/
作者: 月 縛    時間: 05-8-25 11:38
[QUOTE=超級大胖]哪個伺服器阿???ID???
我覺得每天都很好玩耶ˊˋ

不過現在真正在追求的...當然是維修結束嚕XD

無名滅羽 貝婷 歡迎來找我^^/[/QUOTE]

艾麗莎伺服器唉=  =\   ID  天馬瀨人

不同伺服器那就聊天唄~!

多多只較!!    P.S不要叫我遊戲王 (倒
作者: 月神思絮    時間: 05-8-25 11:43
我上線玩遊戲是為了要下線睡覺
作者: 月 縛    時間: 05-8-25 11:53
[QUOTE=月神思絮]我上線玩遊戲是為了要下線睡覺[/QUOTE]

那...可以請問你下線睡覺是為了上線玩遊戲嗎?=  =\  (抖
作者: 滄月舞    時間: 05-8-25 11:56
[QUOTE=月神思絮]我上線玩遊戲是為了要下線睡覺[/QUOTE]

不是上線糟糕 下線繼續糟糕阿= =?
作者: 李小虎    時間: 05-8-25 12:12
人要想的開==.==
遊戲就是要悠哉 悠哉的玩嗎0.0

而我所追求的從來都沒有出現過.....這句我認為不是沒出現 只是你沒發覺到 沒找到罷了=0=
人有時所求的東西往往遠在天邊近在眼前  朋友沒了不代表就找不到更好的  還在的要多多問好
偶爾找找不認識的組對打怪  或許會找到跟自己滿合或你需要的朋友喔^^
像我的好友也滿多的  雖然有不少斷了訊  有不少完全只顧自己的事
但......能看見他們  跟他們說個安 他們也回安 我就滿開心的  因為這表示他們還記得我0.0
就算不一起練公 但偶爾聊聊有的沒的 如 要依起晃嗎  幾等了阿 武器怎麼改 我怎樣阿 偶爾聊一下0.0
當然聊天中 他們除了回我的問提 他們也偶爾會問偶別的 或要我要不要一起去哪晃阿等等+.+
其實這樣對我來說 我就很滿足了^^ 因為至少沒有白交這好友  至少都沒有人不理我^^
當然除了這樣 偶爾組個對或加別人的組隊多認識一下別的玩家  像我最近又新交了2個好友了^^
不要老是找朋友組 畢竟人家也有朋友 也有事要忙阿  你說是不是咩>0<

祝大大能早日找到自己所需要 所追求的^^要是玩不下去 那就換個方式玩咩=0.0=

還有我是迪恩的喔0.0  名子跟會員名依樣 有事也能找我喔^^ 但希望是晚上
白天上線是買買東西 加處理一些東西 所以馬上就下了0.0
所以要聊請晚上聯絡^^
作者: 小米兒    時間: 05-8-25 12:13
XD

你主題內容的前半部分

和簽名檔愛德華的陽光笑容好搭XDD

從G1改版..我好友名單那堆人都是下線狀態
(我承認我自己改版之後也廢了一個月@@)

幾乎沒看過他們上線

不過以前一起打BOSS

一起補血

一起早上打工,晚上開始發瘋燒營火+彈魯特琴.....(那時候真的是起笑了~可是好開心XD)

真的好高興XD
作者: 月 縛    時間: 05-8-25 13:14
小虎大大說的也沒錯!!我所追求的並不是從沒出現過
像我之前玩希望,直到現在我快一年沒玩了我們還是保持聯絡
甚至一起玩瑪奇  (笑

小米兒大大
看來妳也喜歡鋼鍊喔~
我很喜歡豆子的笑容呢~
作者: shadqw    時間: 05-8-25 14:35
怪怪QQ改版後瑪奇人數銳減

還是cb的時候感情比較好唉~

大胖!!你盡然把我當路人對待...(奔淚

貝婷 梅露蒂
作者: 李小虎    時間: 05-8-25 14:45
對咩=0=
玩遊戲就是要玩的高興咩
現實都不如意了..玩遊戲再不如意那不要玩算了=.=

還有愛德華我覺得他發飄的樣子也滿好玩低
海有阿爾的臉變成2個小眼睛加貓嘴也滿可愛的說.>0<
作者: 祥云    時間: 05-8-25 14:48
英雄主義過高的遊戲..

那乾脆玩單機的不是比較好?

---
作者: 李小虎    時間: 05-8-25 15:07
[QUOTE=祥云]英雄主義過高的遊戲..

那乾脆玩單機的不是比較好?

---[/QUOTE]

這跟那有關嗎=.=?
作者: 超級大胖    時間: 05-8-25 15:33
[QUOTE=shadqw]怪怪QQ改版後瑪奇人數銳減

還是cb的時候感情比較好唉~

大胖!!你盡然把我當路人對待...(奔淚

貝婷 梅露蒂[/QUOTE]
............
我才沒有把你當路人勒
(我只是幫你當流浪漢0.0)
作者: 西風漂流    時間: 05-8-25 15:39
我玩遊戲都是跟 現實的朋友一起玩

尤其大家都畢業了 麻痺反而成為了連絡感情的的工具

雖然會認識網友 但那感情真的很不真實

所以就不要太過認真了

你又不認識現實的他

有人是雙面人呢!!
作者: 虛擬兔兔    時間: 05-8-25 15:39
上限 糟糕  下限 糟糕  不 玩  更糟糕
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-25 15:42

不是為了要追求糟糕之神的境界?XD
作者: kenshin77107    時間: 05-8-25 15:47
沒錯,您所言甚是...有很多話在下都是倍感贊同啊..不過..

>>而我所追求的
從來都沒有出現過.....

不是沒有出現過..而是已經歷過那段時期了吧...?
OLG都是這樣的唷...最好玩的時候就是在剛開始的時候...
那時候雖然很弱...連打灰狼都有可能會趴...不過真的很快樂...真的
就像你所說的...一起跑地城....一起飛高高...一起耍糟糕(?)..這些都是無可取代的回憶啊...ˊˇˋ
或許,麻痺真的滿適合形容MABI的...?
玩到現在...麻痺了挨...練功好無趣orz
不過我會珍惜當初8人一起衝賽初的回憶的....以上...=ˇ= /
作者: 狂小孩    時間: 05-8-25 15:47
線上感情不真實嗎?!我交到幾個網友都不錯~~
感情也很好~~天天到處玩~~很棒喔~~
或許有些人認為網路不真實~大家都虛情假意~
但我不論是網路還是真實我都是用心在交朋友的~搏感情阿!
作者: 月 縛    時間: 05-8-25 15:50
[QUOTE=西風漂流]我玩遊戲都是跟 現實的朋友一起玩

尤其大家都畢業了 麻痺反而成為了連絡感情的的工具

雖然會認識網友 但那感情真的很不真實

所以就不要太過認真了

你又不認識現實的他

有人是雙面人呢!![/QUOTE]

雖然大大說的沒錯
但是還是有好人的喔!!
起碼在遊戲上我們互相分享彼此的不愉快
跟心事,互相加油打氣!!
然後又是愉快的一天!
不管現實的對方如何,起碼我喜歡跟遊戲裡的對方玩遊戲
跟他玩遊戲很快樂!這樣對我來說就夠嚕~
= =\
作者: 刻骨銘    時間: 05-8-25 20:08
我追求的東西是自由=-=
想起當初的時候  還未玩瑪奇前  從遊戲雜誌 看到瑪奇的自由生活 十分感喜趣
但是又怕十分難玩 破壞我的記錄(所有遊戲一玩上手 - 而且不弱)(最強是彩虹 第一天玩 隼不用裝 不過半血ko石頭人)
經過時間的消磨 和 你們的文章 取得經驗  終於買了 遊戲光碟
開始玩  看到小浣熊 打-1 = = 慢慢打 打到6級(現在想起也在笑)
慢慢學到技巧
由一個朋友也沒(當時不知調視窗後 可用九方)
現在有幾個好友(全是 女孩= =)

遊戲就是要快樂 消壓
好快樂 只是遇過一個小白(蠟筆小新的狗 XD)
是個港人 終於明白為何在瑪奇好多人 說港人[貝戔](我就是港人)
她是我打地城是遇到的(賽維)
不聽人話 玩野蠻 敲所有燈 放怪
死了不給我救(打王的時候) 只好明顯是小孩鬥氣的笨蛋方法

遊戲就是要快樂 小新的狗 就當小丑 (行為好笑)
幫人是愛好 XD
愛麗莎-9 刻骨銘、戀剎、柳生葉樹
作者: 殤月.醉生夢死    時間: 05-8-25 20:31
對~ 上面的大大說的很好....我也是港人吶~
看到那些小白真的讓人感到很討厭說~
為港人帶來負面影響~ 可惡啊~~~

不過玩瑪奇真是很快樂呢...認識到不同年齡不同性別的好友~ (當然有某些是現實的朋友)
大家一起飛高高~~呵呵~~全隊一起趴~啦啦啦~~~
快樂的要命~~~

想聊的話可以找我喔 , 愛莉莎的星之碎片^v^
(不要找錯我的姐姐冰之碎片@v@ 還有一個叫星之碎痕的= =" 小心別打錯字)
偶有掛機的情況~ 抱歉咩~~~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-8-25 20:53

你是上線糟糕,下線繼續糟糕吧...
十月ff7你帶我帶定了XD
作者: Michi    時間: 05-8-26 02:51
追求啥...
能殺害一切的力量?
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-26 03:37
[QUOTE=絕對浪漫]你是上線糟糕,下線繼續糟糕吧...
十月ff7你帶我帶定了XD[/QUOTE]

傻浪漫

十月是pf不是ff= =@m
--------

回主題

一個人強了
就在也不需要朋友了

歡樂玩
還是努力玩

看自己
作者: 月 縛    時間: 05-8-26 08:20
[QUOTE=紫薰]傻浪漫

十月是pf不是ff= =@m
--------

回主題

一個人強了
就在也不需要朋友了

歡樂玩
還是努力玩

看自己[/QUOTE]

是這樣嗎?
那我當然要歡樂玩啦=ˇ=\

如果一個人變強就不要朋友...
那我寧願我一直都是20級稱號只有10歲打倒雄
濫到不能在濫...
可是會有一堆朋友^^"
作者: 如果的事    時間: 05-8-26 10:01
競技場不是pk專用,而是結識各式各樣朋友的好地方,好友名單好多好多朋友,談的來的每天逆在一起,談不來的就算在怎麼沒話聊,有需要還是會互相幫助。

營火、聊天、搞笑…瑪奇真的充滿歡笑,但那也只是當初,當初那些真的愛上瑪奇的玩家想好好保護這款遊戲的時代。

現在各式各樣的人都出來,明知道卻還是這樣做。

但想來想去還是有一番風味,可以和結識已久的朋友更互相珍惜對方吧。

瑪奇是很不錯的地方,很開心能觸碰到這款遊戲。

愛麗莎.....如果的事
作者: 薩克維爾    時間: 05-8-26 16:32
我覺得網路遊戲是一個虛擬的東西,因此有一部分的人會在遊戲上發洩自己的不滿,發洩的方式有很多種
但一些錯誤的方式就會成為我們口中的小白 對於小白我不理會當沒見過 對於彼此有好感的人互加好友
雖然日後完全沒有見面 但我每天上線還是會問候一聲 安~~希望今天的你是一個充滿快樂歡笑的人  的問候語 當對方需要某些物品時而身邊的人正好有 我會密他 幫他墊錢 遊戲中的情感是可以珍惜
也是可以置之一笑 完全看自己的心態  雖然不知對方的想法 但我會好好的珍惜在遊戲中所發生的快樂與歡笑。

貝婷  傑恩薩提爾
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-26 16:56
我玩瑪奇~最近是越玩越有趣~(姆姆~

感覺我開始找到我要的東西了~
作者: 月 縛    時間: 05-8-26 20:02
[QUOTE=很萌的小小柳丁]我玩瑪奇~最近是越玩越有趣~(姆姆~

感覺我開始找到我要的東西了~[/QUOTE]

希望你能真的找到你追求的!!
然後...wish you keep it forever..
作者: 拳兒    時間: 05-8-27 14:12
g1解玩了,地城打膩,也沒東西想敗家了,朋友一個一個走了,上線總是發呆不到5分鐘就下線了...對改版也沒什麼期待ˊˋ
作者: nokykhk    時間: 05-8-27 17:49
很多野^^"有的為了$$....朋友 ......解悶,......etc"
作者: 亞瑟王    時間: 05-8-27 21:40
這就跟大家都會長大是一樣的道理阿

長大了
重來就好啦XD
來吧!弓道之路阿
最富有默契與永遠到達不了頂端的職業

弓箭配合魔法再配合要開的音樂
好棒好棒
光想都會笑阿
我就組了六人團喔\=ˇ=\
有主砲 誘餌又有干擾用的神經病呢  哈哈哈
...
...但是全都走了 (默
開學的開學 受不了弓箭手攻擊力的受不了 看動畫的繼續看 看電視的也繼續看
最後我還是一個人呢ˊˇˋ
一個人跟團SOLO一隻怪
幫忙補刀還是會被罵
連BOSS也是大家坐在地上看一個人打..
膩阿...............................................
大家追求的到底是攻擊力還是歡樂?
為什麼我問每個人說要不要組弓團都是回 懶的織羊毛呢OTZ...........
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-28 10:58
[QUOTE=亞瑟王]這就跟大家都會長大是一樣的道理阿

長大了
重來就好啦XD
來吧!弓道之路阿
最富有默契與永遠到達不了頂端的職業

弓箭配合魔法再配合要開的音樂
好棒好棒
光想都會笑阿
我就組了六人團喔\=ˇ=\
有主砲 誘餌又有干擾用的神經病呢  哈哈哈
...
...但是全都走了 (默
開學的開學 受不了弓箭手攻擊力的受不了 看動畫...『刪除過多引言』[/QUOTE]

所以我說

強了就不需要朋友了
作者: 月 縛    時間: 05-8-28 11:37
真的強了就不需要朋友?
那這樣玩遊戲也很無聊吧
任何一款OLG都是
不然為何叫OLG?
去玩單機不是省下每個月的月費
這樣不是更好?

但是...
人還是不能缺少一位或者是一群的好朋友
作者: 村崎 薰    時間: 05-8-28 11:41
[QUOTE=月 縛]真的強了就不需要朋友?
那這樣玩遊戲也很無聊吧
任何一款OLG都是
不然為何叫OLG?
去玩單機不是省下每個月的月費
這樣不是更好?

但是...
人還是不能缺少一位或者是一群的好朋友[/QUOTE]

你不懂我話中之意

亞瑟也說了
人長大了

以前打王怎麼打?
大家衝上去一起狂扁

現在呢?
一人SOLO其他發呆

以前地城怎麼過?
隨便打
N人圍一個小貴

現在呢?
SOLO勿補刀

最近更有嚴重的現象
組團跑地城?

”嗯?我在自己SOLO賽初耶”

ZZZZZzzz
這真的是團體遊戲嘛?

強了
長大了
就不需要朋友了

等需要的時候
都是自己弱了需要人幫忙

人性啊...
作者: 龍max    時間: 05-8-28 14:15
嗯......追求嗎?

龍我不常上線@@

所以認識的人不多,而且戰鬥方面也不強

但......,每次一上來還是很期待

常常到地靈和狼的居住地晃

每次到那邊看見有人有危險或是失血過多時

不管認不認識,就是幫忙補血(晚了點就是用毛了~"~)

這種是或許很平常,但這就是龍我在麻痹中最快樂的時候!

或許,龍我所追求的就是互助吧!能幫忙什麼就幫忙!

或許戰鬥很弱、學習還不夠

但這就是在麻痹中的龍=ˇ=
作者: 月 縛    時間: 05-8-29 12:58
[QUOTE=紫薰]你不懂我話中之意

亞瑟也說了
人長大了

以前打王怎麼打?
大家衝上去一起狂扁

現在呢?
一人SOLO其他發呆

以前地城怎麼過?
隨便打
N人圍一個小貴

現在呢?
SOLO勿補刀

最近更有嚴重的現象
組團跑地城?

”嗯?我在自己SOLO賽初耶”

ZZZZZzzz
這真的是團體遊戲嘛?

強了
長大...『刪除過多引言』[/QUOTE]

學到很多,妳的話很有說服力唉= =\
對了!!
萌境大好阿!!雖然人不多但是很歡樂!!
感恩~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)