鐵之狂傲

標題: 百鬼夜行汽車 [列印本頁]

作者: DAVIL R    時間: 05-8-25 14:13
標題: 百鬼夜行汽車

原來日本也有不少同類!!

但......跑得快嗎?
作者: 賽壬    時間: 05-8-25 14:17
標題: 回覆: 百鬼夜行汽車
嗚阿....這...這個....好利害阿.....=口="

有百鬼夜行的威力在,應該還不會太慢吧=w="
作者: avgnoyume    時間: 05-8-25 14:18
噗!
這張圖某A在一星期前剛好有看過~XD
由此可見日本的東方眾還是非常地瘋狂呢~!
作者: 泫雨    時間: 05-8-25 14:25
[QUOTE=avgnoyume]噗!
這張圖某A在一星期前剛好有看過~XD
由此可見日本的東方眾還是非常地瘋狂呢~![/QUOTE]

東方的周邊物很多...
不過某蠢雨有收到一張蠻可愛的XD

有人想看再傳上來唄
作者: 鐵霧    時間: 05-8-25 14:54
跑不跑得快我就不知,只知道日本對東方的狂熱比台灣,香港,澳門高很多=3=~
---------以下離題---------
[QUOTE=泫雨]東方的周邊物很多...
不過某蠢雨有收到一張蠻可愛的XD

有人想看再傳上來唄[/QUOTE]
東方的周邊物沒人會帶到澳門賣
我也不會網上訂貨"orz........

宅人升級不能(淚奔)
---------------------
期待澳門同人節會有東方的周邊物賣啦=3="
作者: *天使羽翼*    時間: 05-8-25 18:20
以後我想在我的車的引擎蓋上..畫上愛麗絲...XD
(迷之聲:你敢開出去嗎? 我:日本可以台灣不行)
作者: Akihito    時間: 05-8-25 21:11
開出去會有人對車子敬禮吧...

我也來用噴槍把剛普拉噴上奇怪的東西好了...
(被模型老師斬首機率:無限)
作者: DAVIL R    時間: 05-8-25 22:51
[QUOTE=*天使羽翼*]以後我想在我的車的引擎蓋上..畫上愛麗絲...XD
(迷之聲:你敢開出去嗎? 我:日本可以台灣不行)[/QUOTE]

美國也可以,在引擎蓋畫畫還延流行的。
作者: lean1281    時間: 05-8-26 00:42
小魚:唉呀@@"!!!!
小丹尼爾的最新改良型=V=!!!!

XDXD"
一定爆快><"

0口0!!!!!!!!
太醒目了OTZ.......好迷的車子啊XD"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)