鐵之狂傲

標題: 大家不要怕\(一口一#)/你不是被盜 [列印本頁]

作者: n23704307    時間: 05-8-25 15:19
標題: 大家不要怕\(一口一#)/你不是被盜
大家不要怕= =剛剛我吃飯回來想上線釣魚= =
結果猛出現密碼錯誤Q口Q不會吧-.-...
之後上了巴哈= =大家都有此問題~似乎是橘子
又生蟲了-.-.....靜觀其變吧
作者: AoWsL    時間: 05-8-25 15:21
標題: 回覆: 大家不要怕\(一口一#)/你不是被盜
恩...?

正在打萊比...

出現寶箱不掉key,骨頭忘了帶武器(然後才正在對工會說,緊急維修喔,我看要離開地城了...)

帳密:
不正確不正確不正確不正確不正確....
作者: shadqw    時間: 05-8-25 15:27
橘子真是利害阿!!

這種狀快cb也曾發生過一次

地下成不給要使

紅骨頭用空手敲
作者: Annzyral    時間: 05-8-25 15:27
是阿,商店一片空白!
作者: 西風漂流    時間: 05-8-25 15:29
大家一起來說吧~~

剛剛打地城  怪突然出現透明怪

愛林等npc商店被盜

聽說還有人打到 穿內褲的黑鬥士

真是奇妙的一天呀~~

現在正在維修中
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-25 15:29
不過也還好
剛剛跟一群人去艾菲  發現大家都死很慘= =
我還忘了帶羽毛OTL
維修救了我=ˇ=
作者: 毀滅的前夕    時間: 05-8-25 15:30
死橘子一天給我維修兩次真是的:裝傻: :鼻要:
作者: 小劍欣    時間: 05-8-25 15:31
嚇死我了....還害我去改密
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-8-25 15:32
[QUOTE=AoWsL]恩...?

正在打萊比...

出現寶箱不掉key,骨頭忘了帶武器(然後才正在對工會說,緊急維修喔,我看要離開地城了...)

帳密:
不正確不正確不正確不正確不正確....[/QUOTE]
我是 寶鄉開出來沒KEY....................................然後 一堆怪打一打透明?!
還有 你是被停的嗎~來出?
作者: 滅亡    時間: 05-8-25 15:33
橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

阿阿-3-一堆怨念
剛剛去異世界爆HL 結果沒出現錢
囧....
作者: ~空~    時間: 05-8-25 15:34
我也去改密
好險喔
希望不要維修太久
剛開到巨人捲說@Q@
作者: AoWsL    時間: 05-8-25 15:35
的確是貝婷線
...不過不是打萊初,只是打萊比順便打看看初證而已
作者: 超級大胖    時間: 05-8-25 15:35
[QUOTE=滅亡]橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

橘子真該死

阿阿-3-一堆怨念[/QUOTE]
我在異世界打僵屍連續兩次HLF耶!!
橘子要怎陪我...
僵屍HLF很多的說T^T

至少我有解任務.不會回去0.0
作者: 滅亡    時間: 05-8-25 15:38
[QUOTE=超級大胖]我在異世界打僵屍連續兩次HLF耶!!
橘子要怎陪我...
僵屍HLF很多的說T^T

至少我有解任務.不會回去0.0[/QUOTE]
-3-
我說滅羽阿QQ
我的MSN帳號是
[email="ya54k1234@YAHOO.COM.TW"]ya54k1234@YAHOO.COM.TW[/email]
快+聯絡人吧ˊˇˋ
橘子也真討厭
作者: ~空~    時間: 05-8-25 15:39
回朔就好玩了= =
不要啊><~
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-8-25 15:39
呼~剛開始時我嚇到了

以為被盜><

害我G1打到一半......

我也改密~希望不要維修太久

我等等還要補習><"
作者: 洛斐斯    時間: 05-8-25 15:40
黑橘真黑....剛剛要登入時嚇了一跳,帳密怎麼打都不正確...橘子快修好吧~~~(一口一)/

所以,大家跟我來!!!拿起你手中的武器,一起衝進黑橘總公司。殺他個片甲不留~~~\(@口@#)/
來吧!!!跟我一起大喊"燒他全家,打他媽媽"!!!!\(@口@#)/
作者: 西風漂流    時間: 05-8-25 15:42
話說回來...

會不會是下雨的關係呀= =

雨真的下的好大喔
作者: 滅亡    時間: 05-8-25 16:05
好了
不過回碩了
= =囧~~~~
剛剛刀爆一點ˊˇˋ
作者: tim80302    時間: 05-8-25 16:09
[QUOTE=滅亡]-3-
我說滅羽阿QQ
我的MSN帳號是
[email="?????@?????"]?????@?????[/email]
快+聯絡人吧ˊˇˋ
橘子也真討厭[/QUOTE]
話說版內不可以留Mail呀,請擅用悄悄話。
作者: Michi    時間: 05-8-25 16:23
[QUOTE=西風漂流]聽說還有人打到 穿內褲的黑鬥士[/QUOTE]
=.=.....有沒有笑翻在那 冏

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)