鐵之狂傲

標題: 25歲之後吃食物 [列印本頁]

作者: smallsir2000    時間: 05-8-25 15:45
標題: 25歲之後吃食物
25歲之後吃食物 聽說是可以像列表一樣吃哪種食物 就會加哪些能力值
但是這樣說來 25歲之後狂吃食物就好了 也不用什麼高級裝備了

初步實驗(就是還沒實驗完成=.= 因為是朋友的25歲人物 改天自己有25歲人物實驗看看) 25歲吃食物 身材之類都會變 但是吃料理就不同了
吃料理+的能力直會固定下來 譬如牛肉假5星:生命值+36 力量+15 (還有一個忘了)
吃下去一直到吃另一種料理之前 都是保持生命+36 力+15的狀態
作者: 一布子一    時間: 05-8-25 15:47
標題: 回覆: 25歲之後吃食物
期待你的人體實驗!!
作者: 月神思絮    時間: 05-8-25 16:43
放心.....不可能會固定的= =

----------------
另外....上了年紀之後.吃東西的永久效果一樣提升的很慢(茶
作者: Michi    時間: 05-8-25 18:22
25以後...吃東西身材不會走樣ˊˋ?
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-25 19:01
25歲之後的某一天...

HLF!!
謎之幸運兒:哇!好幸運喔,全都拿去買吃的好了

作者: metatron-cameo    時間: 05-8-25 23:44
=_="" 那個吃食物加能力值的...
不可能只有這樣,應該還有其它條件吧
如果只靠食物的話那幹嘛昇級…吃東西就會加力量啦什麼的就好啦~
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-8-27 05:12
升級我想主要應該是得到ap吧...不過能力也算在內啦
稿不好25歲就是送給有耐心等到25歲的人...
我用另一個角色來試試看...目前還差四個禮拜~嘿嘿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)