鐵之狂傲

標題: {活動}調查First [列印本頁]

作者: 習慣成自然    時間: 05-8-25 18:28
標題: {活動}調查First
暑假漸進尾聲了,相信各位版友(遭糕眾們)都玩了不少遊戲吧

而在這相當多的遊戲內,一定有支持的好遊戲吧!?

所以,想問問各位想不想來辦活動(有關GBA的

讓GBA版更加活潑一些,打造一個GBA的完美論壇(好像在發表政見=ˇ=

另外,想跟版主說些什麼建言的,也可在這發表

以上
作者: 小魚天使    時間: 05-8-25 18:37
標題: 回覆: {活動}調查First
我還是不太懂要辦甚麼耶.....
作者: 習慣成自然    時間: 05-8-25 18:39
[QUOTE=小魚天使]我還是不太懂要辦甚麼耶.....[/QUOTE]

還沒決定

不過先問各位想不想辦

不然到時辦了,沒人來...= ="

那就我跟小羽姊2人..發呆!?無言
作者: kyocatboa    時間: 05-8-25 19:27
-   -",呼..申請見習版主終於搞定....剛剛好像是習慣大大發的文是吧??.......

然後這個問題.....由於我在過幾個月就要當兵了,我應該沒啥機會參加,所以選3....^^!! 抱歉了
作者: LOUIS20157    時間: 05-8-25 19:45
要不要由版主們指定一款遊戲,然後再由各位版有上傳自認那款遊戲最強的紀錄,最後在比誰的紀錄最強!!
以上純屬個人拙見!
作者: 習慣成自然    時間: 05-8-25 20:13
[QUOTE=LOUIS20157]要不要由版主們指定一款遊戲,然後再由各位版有上傳自認那款遊戲最強的紀錄,最後在比誰的紀錄最強!!
以上純屬個人拙見![/QUOTE]

不過還是不行= ="

因為..有金手指,根本分不出來有沒有用...

大家都超強,沒用的很難上第一= ="
作者: mayd17    時間: 05-8-25 22:59
不知會如何辦....?期待期待
作者: sai2010    時間: 05-8-26 00:28
好啊!!快辦活動吧 !!!!!!!!
作者: lotsunsan    時間: 05-8-26 10:44
我隨便的,沒有所為!!
作者: ~小賽~    時間: 05-8-26 12:14
都可以拉 有辦當然是更好阿!
會支持的
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-8-26 12:31
賈修咬的魚是螄魚....
作者: 小魚天使    時間: 05-8-26 13:20
恩.....大概有些了解了
1.我們可以用機智問答的方法
來問遊戲內容
這樣不怕有人用金手指也可以證明他對這遊戲的喜愛
2.用大家喜愛的遊戲以貼圖方式編一個故事來給大家票選
這是我的想法.......
作者: 小先生    時間: 05-8-26 15:36
[QUOTE=超級????ㄉ人]賈修咬的魚是螄魚....[/QUOTE]
鰤魚的鰤應該左邊是魚的吧...不是虫吧...
辦活動阿...隨便...
作者: 破產的劍君    時間: 05-8-26 17:09
[QUOTE=習慣成自然]暑假漸進尾聲了,相信各位版友(遭糕眾們)都玩了不少遊戲吧

[/QUOTE]
還有很多人是很天真低  
像我一樣= =
(迷:放屁)
作者: kxs~koy~    時間: 05-8-28 18:45
第三個選項好像湊數的喔 我選了我投了那個 意外的!

賈修咬的魚好像好好吃喔(應該是鮪魚..隨意拉... "我看時"是同票- -

(種覺得自己好像是來亂的~~)
作者: 習慣成自然    時間: 05-8-28 20:14
[QUOTE=kxs~koy~]第三個選項好像湊數的喔 我選了我投了那個 意外的!

賈修咬的魚好像好好吃喔(應該是鮪魚.. 跟隨意拉... "我看時"是同票- -

(種覺得自己好像是來亂的~~)[/QUOTE]

我也覺得很奇怪......

為何我臨時放上去的

會跟隨意的同票阿=ˇ=
作者: 小祺仔    時間: 05-8-29 09:19
這證明..越奇怪越有人緣?

真要問問題的話...後面的不就可以看前面人的答案了嗎??
作者: HTE    時間: 05-8-29 13:15
會辦什麼活動耶??
真期待啊~~~
作者: ~饅頭~    時間: 05-8-30 14:43
我也好期待喔^.^~~
作者: kyocatboa    時間: 05-9-1 21:49
[QUOTE=小祺仔]這證明..越奇怪越有人緣?

真要問問題的話...後面的不就可以看前面人的答案了嗎??[/QUOTE]

那改變一下好了,丟到兩位版主的悄悄話(應該看不到)....再由版主公佈名單@@

不過....

缺點:兩位版主的悄悄話可能會被大家的答案塞爆.....:死亡:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)