鐵之狂傲

標題: 有遇過騙子嗎~有防治方法嗎? [列印本頁]

作者: 消遙的雪    時間: 05-8-25 19:05
標題: 有遇過騙子嗎~有防治方法嗎?
相信各位大大應該都有遇過騙子~希望大大分享一下

我被騙子找過= ="感覺方法很老套了

就是跟在你身邊看你跟誰講話~就用跟對方的ID很相似的ID密

EX:紫~~>柴    雪<~~>雲 ...其他就沒看過了

不過常常聽到朋友被騙~希望大大提供方法
作者: 墮夜    時間: 05-8-25 19:13
標題: 回覆: 有遇過騙子嗎~有防治方法嗎?
不借裝、不借帳、不借錢

被騙機率=0%
作者: 薑是老的辣    時間: 05-8-25 22:49
[QUOTE='墮夜']不借裝、不借帳、不借錢

被騙機率=0%[/QUOTE]
這個不能防治"我敎你複製金幣""我敎你複製武器"這一類的...呵呵
老實說啦
要防止被騙
除了墮大說的
還有就是
凡事三思而後行
天下沒有白吃的午餐
作者: 墮夜    時間: 05-8-25 22:51
[QUOTE=薑是老的辣]這個不能防治"我玊A複製金幣""我玊A複製武器"這一類的...呵呵
老實說啦
要防止被騙
除了墮大說的
還有就是
凡事三思而後行
天下沒有白吃的午餐[/QUOTE]

天1爛招不適用現在啊...囧>
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-26 00:16
[QUOTE='墮夜']天1爛招不適用現在啊...囧>[/QUOTE]

好懷念= =

所謂的複製錢嗎-.-

======
分身想借裝備 換本尊跟我說

看到我的刀好帥 用本尊向我拿

其餘 不借= =
作者: 墮夜    時間: 05-8-26 00:18
[QUOTE=死人公司UT]好懷念= =

所謂的複製錢嗎-.-

======
分身想借裝備 換本尊跟我說

看到我的刀好帥 用本尊向我拿

其餘 不借= =[/QUOTE]

你還真好心喔

換作是我兄弟也不借
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-26 07:22
[QUOTE='墮夜']你還真好心喔

換作是我兄弟也不借[/QUOTE]

怎麼說呢

我再17伺服器遇到的是

超好心的 香港人 o雪兔o

女生 他還會借給不認識的 D頂槍

=========
番外

遇到好幾個願意給我裝備 錢的人(小小伶是其中一個喔)

我家的盟友 根本是丟錢養我

盟主:沒有鎖子甲上衣 丟20萬?

網雲:戒你精靈耳環一對  精靈戒子一對 火蜥蜴皮靴 +3頭盔(過兩個月確定送我-.-)

小小伶:你沒鎖子甲頭盔嗎 我給你

某盟友(忘了誰):給你200萬 給我買雙刀

盟主:要換D頂槍 給你130萬自己貼錢換"一隻毛"

可憐:你少24萬古幣 先借給你25萬古幣

順順:朋友賣D頂槍才260萬 你先過來 競技場 先買給你

40級了

盟主:要換C頂槍? 300萬拿給我

到後面

盟主:你怎麼還再穿D頂 給你600萬去買C頂裝-.-(這套我沒買)

之後我跟盟主談了之後

等你52級 換青狼 給你800萬 換青狼

小小伶:願意借我+3全身盔甲全套

==========
大家都對我那麼好ˊˋ我都不知道要講什麼

原本不想依靠人家的 到最後變成別人在養....

難道天堂2 真的只能買天幣才玩的下去嗎?

對於幫助我的盟友 我要感謝他們 也感謝小小伶-.-
作者: 蛋頭    時間: 05-8-26 08:40
[QUOTE=死人公司UT]
=========
番外

遇到好幾個願意給我裝備 錢的人(小小伶是其中一個喔)

我家的盟友 根本是丟錢養我

盟主:沒有鎖子甲上衣 丟20萬?

網雲:戒你精靈耳環一對  精靈戒子一對 火蜥蜴皮靴 +3頭盔(過兩個月確定送我-.-...『刪除過多引言』[/QUOTE]

太猛了
你的翻外
笑道翻過來又翻過去了
有夠勁爆的拉
給你鼓勵鼓勵
作者: hedgren0926    時間: 05-8-26 09:25
防止被騙不是陌生人都盡量別理他嗎
這樣被騙率就會下降了吧
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-26 09:52
善用好友模式來判斷 該人是否是你認識的本人 ...

遊戲中互相cover 也是遊戲的樂趣 若是因為怕詐欺

把人性善良都掩蓋掉,那和現實世界有什麼不同...

不過也不是什麼都答應...
總不能路邊的小白說:借我20萬,你就借他吧 ..
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-26 10:01
其實天2 也是有貧富落差...

買一隻2000萬的座龍 作為代步車 ... 這可是一般市井小民 無法做到的~
作者: 薑是老的辣    時間: 05-8-26 11:01
[QUOTE='墮夜']天1爛招不適用現在啊...囧>[/QUOTE]
話說我有遇到人被這招騙過啊...XD....
我聽完他的敘述當場倒在那裡.....
(越來越離題了@.@)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)