鐵之狂傲

標題: 來比幸運和倒霉= = [列印本頁]

作者: 刻骨銘    時間: 05-8-25 20:21
標題: 來比幸運和倒霉= =
幸運的事真不少
我好喜愛 佛公公 雙手劍和神之刃 修了一個月 沒壞過 好愛他=3="(一次 鎌刀 做兼職時用壞了 手快按了一下
全修 壞了7點= = 給多3點我 =3=)
3次用染水 都一下染中自已想要的顏色
地靈 給了2次一萬以上(別的怪 沒一次過2000)

倒霉的事 不關我事=3="  (拔足狂奔)
一次也沒 ≧▽≦
作者: ~空~    時間: 05-8-25 23:15
標題: 回覆: 來比幸運和倒霉= =
話說風水輪流轉(你是在忌妒吧)
我:沒有=3=
作者: 墮夜    時間: 05-8-25 23:18
沒有人在天天過年的

說不定下次來個大爆武?
作者: 刻骨銘    時間: 05-8-25 23:22
爆裝 爆10點以上我會好快樂XD
我不信 你們沒有幸運的事=v=
作者: 拳兒    時間: 05-8-26 00:12
打萊初2f有3間燈房,打到9支key真幸運都沒打到只接開門的,把9個寶箱全開,開到巨人捲更加幸運了
回村請朋友賦予,還特定去買精練魔法粉,+上到我耐15的卡盾上我都找艾老頭修理,一點5xxx所以保養的還不錯,實在很幸運給我2連爆扣了4點耐(76%的成功率呀!
作者: RB蘿蔔    時間: 05-8-27 19:39
幸運阿...

我會長...打地靈一天一次HL 最高紀錄3次以上

天外有天 人外有人

但是他最近很倒楣
作者: 和葉    時間: 05-8-28 02:39
恩...

該說我是幸運還是倒楣..

應該算是幸運一族的..吧
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-8-28 06:07
沒我慘~今天好運連續打到6個狐狸獵人手套

下一分LAG大遊行連續癱瘓2X次(癱瘓=死掉)

真是高空萬丈落
作者: 刻骨銘    時間: 05-8-28 09:40
話說 狐狸獵人 手套  有一大團= =
又不想燒
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-8-28 09:50
[QUOTE=和葉]恩...

該說我是幸運還是倒楣..

應該算是幸運一族的..吧[/QUOTE]

小和葉的幸運...

已經是被動技能了=口=/

我也好想要4小時炸6次 >口<!
作者: 果子狸樓煌    時間: 05-8-29 10:14
=  =a怎麼辦..我好像都是倒楣耶

只是工會裡有人打洞穴暴了27000吧Orz  

不知道分了多少...XD
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:19
HLF不是說最大頂多爆出2萬3嗎@@?(還是2萬1 0.0?)
作者: 小室盆栽    時間: 05-8-29 10:23
嗯 最大只能噴兩萬一 形狀都記起來了XD
--錢錢錢--
錢錢錢錢錢
錢錢錢錢錢
錢錢錢錢錢
--錢錢錢--

(汗)
作者: 大大的小惠    時間: 05-8-29 10:59
哎呀哎呀   幸運對弓箭手是 非常非常非常的重要    (尤其是小弓)

連續兩次99啪   還miss  我運氣有那麼差嘛    80啪miss就算了   99耶   

他的命中率只是參考用??
作者: 炎影風痕    時間: 05-8-29 11:39
幸運:
打大蜘蛛 HLF 21000
  骨頭狼 HLF 12800
   ......
   ......

倒楣:  
打灰狐狸  HLF 600.......

以上..XD
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 11:43
[QUOTE=炎影風痕]幸運:
打大蜘蛛 HLF 21000
骨頭狼 HLF 12800
......
......

倒楣:
打灰狐狸 HLF 600.......

以上..XD[/QUOTE]
這不算倒楣= =
星期5的"打怪不掉物品"時間裡.....
我打僵屍打出了兩個HLF阿QQ
作者: 西風漂流    時間: 05-8-29 12:56
身為廢弓的我  永遠在 幸運和倒楣中徘徊

有時候連續 連射  都暴擊  心臟都快高興的跳出來了

但是

也會有好幾發99%射不出去= =(我數過  最高六次)

會很想摔弓= =

尤其打怪比人慢  當然  魔族捲呀 寶呀  都跟我無緣

但是我還是會堅持自己的道路

不學魔反的~!!
作者: 狂小孩    時間: 05-8-29 23:27
噗~這幾天都蠻HIGH的
自從拿到幸運的傢伙之後~一天都爆好幾次HL~(重生前怎樣打都拿不到~時來運轉了)
灰鼠爆寶箱怪也爆骷髏金屬啥都在爆~心情真是HAPPY

但是上次賦予狐狸哀~成功是成功可是 1 1真是令我無言阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)