鐵之狂傲

標題: 萊肯到底強不強阿=.= [列印本頁]

作者: 疾.雷    時間: 05-8-25 21:53
標題: 萊肯到底強不強阿=.=
我打賽維爾地下城
被石頭打假的
到萊比
萊肯好嫩..
要不是LAG我就贏了=.=
我一直用風車...
他都不打人的=.=
作者: 祥云    時間: 05-8-25 21:58
標題: 回覆: 萊肯到底強不強阿=.=
[QUOTE=疾.雷]我打賽維爾地下城
被石頭打假的
到萊比
萊肯好嫩..
要不是LAG我就贏了=.=
我一直用風車...
他都不打人的=.=[/QUOTE] 因為你用對技能了...

萊肯只有風車不會升級,

你用其他的技能打看看就知道了..

---
作者: 狂小孩    時間: 05-8-25 23:06
沒錯~第一次我打還呆呆的冰反打的很高興~~他狂升級>"<
作者: 如果的事    時間: 05-8-26 10:10
哈哈哈哈哈哈~~~我也是><"
狂給他冰反,心想(嫩來肯,還BOSS勒)
之後看他身上一直有白光閃下來,寫條一直滿= ="
作者: starc123    時間: 05-8-26 21:15
你可以用普攻敲一下停一下子再敲一下. 接防禦 無限循環 打敗他. (要有卡盾)
攻擊節奏要控制好. 不能第二下就打滑他. 一打滑他就升級.

然後要注意的是他有沒有發光.
他發光後站著不動或慢慢走. 都不要解除防.
他衝來就普攻打兩下按防禦.

被他暴擊大概30左右. 基本防7 保0 防F 拿卡盾擋的數值.
作者: 歐肥    時間: 05-8-27 18:52
不會風車的就打到他99級升不上去吧\=ˇ=/

這是月之影教我的"OTZ
作者: 西風漂流    時間: 05-8-27 19:26
說到這個我就氣!!

跟人組隊打萊初  

一開始就說好用風車  

結果用是有小白 用冰

用冰還不夠 等我們用風車把HP打一半的

他居然來普攻

OTL  HP又滿啦~~

真想殺了他  希望大家以此為戒
作者: 歐肥    時間: 05-8-27 23:58
[QUOTE=西風漂流]說到這個我就氣!!

跟人組隊打萊初

一開始就說好用風車

結果用是有小白 用冰

用冰還不夠 等我們用風車把HP打一半的

他居然來普攻

OTL HP又滿啦~~

真想殺了他 希望大家以此為戒[/QUOTE]

所以還是找自己認識的下去打會比較好...

跟不認識的人下去打本來就有風險挨...(茶

我不知道是一個很好的藉口

你別誤會

我沒有什麼意思

你所說的小白

哪個遊戲都會有挨

習慣就好

習慣就好
作者: 疾.雷    時間: 05-8-28 12:48
[QUOTE=祥云]因為你用對技能了...

萊肯只有風車不會升級,

你用其他的技能打看看就知道了..

---[/QUOTE]

我知道要用風車
可是我沒想到他都不怎麼來打我的=.=
我風車完他都到我旁邊了還不打
我還有時間用第2次風車
我網友說
他很會猶豫=.=
作者: 祥云    時間: 05-8-28 16:26
[QUOTE=疾.雷]我知道要用風車
可是我沒想到他都不怎麼來打我的=.=
我風車完他都到我旁邊了還不打
我還有時間用第2次風車
我網友說
他很會猶豫=.=[/QUOTE] 疑心病很重阿..

AI過高有的時候反而是種阻礙,

既然他這麼猶豫,

就幹掉他吧!

(拍肩

---
作者: 透夜    時間: 05-9-1 11:57
solo王道!

紅魅魔萌!

艾拉迷你好食!

(亂入結束(逃

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)