鐵之狂傲

標題: 33級的迷思 [列印本頁]

作者: 努努小狼    時間: 05-8-26 06:29
標題: 33級的迷思
我是b族戰駕~目前我剛升上33級
戰駕在近距 遠距 或是能力攻擊方面 都可以算是薄弱的
所以...
我想請問各位大大
以我目前剛升上33級來說
要到哪練 打什麼怪 穿什麼裝備打怪? 才能讓pt跟等級升的比較快
目前升的速度比烏龜爬還要慢= =

還有...戰駕除了要練機甲pt外
還必須要集中練哪一項pt呢?(遠距pt 近距pt or 能力pt)
作者: RUSS    時間: 05-8-26 15:50
標題: 回覆: 33級的迷思
我是全修機甲, 故在lv33前近和遠都差不多, 但現時lv37取向是近多於遠, 近已升到40, 而遠只有33, 其實你也可取練近或遠其中一樣, 而我想最緊要的是防, 因不夠血, 打什麼也不成, 如lv33可打水精, 熟練度會升12-16, 法最主要用來升級, 如pt不夠最好先練, 否則打人不痛, 下機即被秒殺....
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-8-29 01:40
說真的 你下次別用藍色的字體 看的很辛苦

連回答都不太想回答
作者: 晴焰    時間: 05-8-29 01:47
恩....建議你專攻近以及能力

近練高可以穿重裝...打架時候換機比較不會被秒掉

能力練高是為了升級快速...後期跟團丟法術...升級快

還有 用藍色字體 真的不好閱讀文章....
作者: 努努小狼    時間: 05-8-29 06:25
sorry囉~!
= =)|||
作者: qazwsx111    時間: 05-8-29 11:40
我才24級.好難練練不下去.
作者: ddoong11    時間: 05-8-29 12:03
[QUOTE=qazwsx111]我才24級.好難練練不下去.[/QUOTE]

在三十級之前
照著任務打怪練功功
最快三天最慢一個星期
就可以三十級了
不過要是想偷雞
請人帶你大概二天就可以了
不過等你遇它族的人
你就會開始後悔了
作者: 努努小狼    時間: 05-8-30 04:34
那30級以後咧? 我33級 每次都只能用能力打怪 用龜速升級= =~哭

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)