鐵之狂傲

標題: 是否有可以省去的技能呢? [列印本頁]

作者: hedgren0926    時間: 05-8-26 09:30
標題: 是否有可以省去的技能呢?
各位大大~技能表是都要學齊比較好
還有有一些可以省去不學
節省sp值呢
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-26 09:48
標題: 回覆: 是否有可以省去的技能呢?
每個角色 要省的東西 不盡相同 ...

裝備 .武器.打法.二轉方向. 都決定著你技能的點法
作者: 叮嘉貓    時間: 05-8-26 11:16
[QUOTE=Kevin Hsu]每個角色 要省的東西 不盡相同 ...

裝備 .武器.打法.二轉方向. 都決定著你技能的點法[/QUOTE]

嗯嗯 ~推一下
再加上 你所選的職業~要穿的防具可以選擇時
建議先想好~想穿哪種防具(輕.重)

除非你狂掛點~要不當生級時~SP是不全學的
作者: 墮夜    時間: 05-8-26 12:29
總之要看你什麼職業

總不能說每個職業都這樣吧
作者: hedgren0926    時間: 05-8-26 15:54
如果我打算轉劍刃舞者~我的裝備是穿重裝還是輕裝較好~
&&武器是不是拿雙刀比較適合?各以請大大推薦裝備&如何點技能嗎
感謝大大回應!!
作者: 墮夜    時間: 05-8-26 17:01
[QUOTE=hedgren0926]如果我打算轉劍刃舞者~我的裝備是穿重裝還是輕裝較好~
&&武器是不是拿雙刀比較適合?各以請大大推薦裝備&如何點技能嗎
感謝大大回應!![/QUOTE]

我沒看過輕裝劍刃...= =

當然拿雙刀啊,劍刃不拿雙刀怎麼跳舞?

裝備能買到頂就買,40~51全身重裝+C頂雙刀

52~62青狼重裝+B級雙刀

62以後要不要換A裝看你自己

技能? 你都不做功課的啊?

劍刃的技能當然是能點就點

重裝精通、雙刀精通、學的到的舞

一轉的技能可以不要點痛擊,吸血跟致命練功會比較好用
作者: hedgren0926    時間: 05-8-27 14:38
呵呵因為是第一次接觸天2
所以不知道舞者穿重裝~昨天問朋友才知道低
再次感謝墮夜大大的建議!!
作者: s7771111    時間: 05-8-29 12:03
從頭到尾...我只覺得劍刃舞者的『毒刃舞』(以下簡稱" 空中轉體3圈半 " 最好看也最好用)

不過...切記阿...請不要無聊到組隊時衝進怪堆裡面放(毒刃舞)...因為...你會掛@"@
作者: 巫術師    時間: 05-8-29 12:44
"空中轉體3圈半"好像比"毒刃舞"字還多= =a 而且 我覺得那招好像是好看的  每次團練劍刃放了 只是增加補血困擾而已 看不出大效果= ="
作者: hedgren0926    時間: 05-8-29 14:07
墮夜大大~我如果要練舞者一轉是不是應該轉沼澤騎士
那應該不會有痛擊那些技能吧
作者: 巫術師    時間: 05-8-29 14:31
從你練功最常用的技能點起 練功通常只有幾個常用的吧 等那些點完 再點一些有用的 最後點廢技(廢技有時候還是有用的) 最好是都點啦 每個技能都有一定的用處 不然就不會出了吧= =a
作者: hedgren0926    時間: 05-8-29 14:51
等2轉後也可以在回去點2轉前沒點的技能嗎
作者: 巫術師    時間: 05-8-29 15:14
我想可以吧 2轉以後回去點1轉的"廢技" 最後SP剩一堆的時候 最好技能通通點完 說不定有一天 真的會用上 SP不足才需要選擇 SP夠的話 當然點完最好阿 每個技能一定是有用處才會創造的阿^^
作者: 小小伶    時間: 05-8-29 19:05
[QUOTE=hedgren0926]墮夜大大~我如果要練舞者一轉是不是應該轉沼澤騎士
那應該不會有痛擊那些技能吧[/QUOTE]
一轉沼澤騎士沒錯...
痛擊之勢跟精準目標是小刀弓手跟鬥士才會有的技能,騎士類不會有...

一轉一定都是被動技能比較重要...必學...學精通重裝(如果你精通輕裝...跳舞吸到怪必死無疑)
如果你一轉就是拿雙刀練的話,"強力攻擊"技能可以不用學。
因為到了2轉以後更不可能用到,而且老實說蠻廢的技...
作者: hedgren0926    時間: 05-8-29 22:50
[QUOTE=小小伶]一轉沼澤騎士沒錯...
痛擊之勢跟精準目標是小刀弓手跟鬥士才會有的技能,騎士類不會有...

一轉一定都是被動技能比較重要...必學...學精通重裝(如果你精通輕裝...跳舞吸到怪必死無疑)
如果你一轉就是拿雙刀練的話,"強力攻擊"技能可以不用學。
因為到了2轉以後更不可能用到,而且老實...『刪除過多引言』[/QUOTE]

強力攻擊不是裝備刀劍時使用
那個對於拿雙刀的沒有用嗎?
致命爆破是使用匕首時使用
那對雙刀使用者是不是也可以不用學了呢?

作者: 墮夜    時間: 05-8-29 22:55
[QUOTE=hedgren0926]強力攻擊不是裝備刀劍時使用
那個對於拿雙刀的沒有用嗎?
那致命爆破是使用匕首時使用
那對雙刀使用者是不是也可以不用學了呢?[/QUOTE]
雙刀攻擊技只有劍鬥士才有

雙刀算是特殊武器

跟單、雙手劍不一樣

強力攻擊建議不要學...= =

致命爆破是小刀技能,當然只有小刀才能使用

騎士可以不用學

只要學我說的就行了
作者: hedgren0926    時間: 05-8-29 23:04
[QUOTE='墮夜']雙刀攻擊技只有劍鬥士才有

雙刀算是特殊武器

跟單、雙手劍不一樣

強力攻擊建議不要學...= =

致命爆破是小刀技能,當然只有小刀才能使用

騎士可以不用學

只要學我說的就行了[/QUOTE]
你是說如果我二轉要轉舞者
且從一開始就拿雙刀練
那我強力攻擊與致命爆破都可以不用學囉!?
是這樣的意思嗎?
那還有能量見是否我也不必去點了呢
作者: 墮夜    時間: 05-8-30 00:18
[QUOTE=hedgren0926]你是說如果我二轉要轉舞者
且從一開始就拿雙刀練
那我強力攻擊與致命爆破都可以不用學囉!?
是這樣的意思嗎?
那還有能量見是否我也不必去點了呢[/QUOTE]

沒錯(一秒

因為劍刃是輔助型戰士

雙刀的技能只有跳舞

騎士時期就狂點重裝精通、吸血、致命刺擊等等
作者: howard0520    時間: 05-8-30 07:59
個人看法歐
我也是6x劍刃因工作因素我改練狂咒 (一天只有基小時口以玩)
恩劍刃 我都是先學比較常用的技能
恩 舞是一定要學的 別管啥舞 都學就對了 在來 被動技能全學 恩 正常來說 這一些 不會造成負擔
在來就是 衰弱術 (黑妖一定要學) 當MP夠的時候就放 尤其對抗物理性的怪物 攻擊力和暴擊 會倍增
至於 吸血 40以前要學 40後就是狀況
恩 還有大家關心的毒舞 主槍兵團 就很好用
我組過(工匠*2收集*1 傭兵*1 黑老 主教 白老 還有一破壞 + 小弟我) 沒有詩人 也殺的很爽
MP夠用 歐爾放放毒 超爽的
作者: hedgren0926    時間: 05-8-31 05:29
恩~收到感謝各位大大的解答~
讓小弟心中的疑惑一掃而空~
有鐵網真好^^
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-9-3 12:51
[QUOTE=hedgren0926]墮夜大大~我如果要練舞者一轉是不是應該轉沼澤騎士
那應該不會有痛擊那些技能吧[/QUOTE]

沒錯.....她記錯了= =
再下本身也是一個舞者...不過等級只有6x   >"<都在混...不過有關於舞者的問題,歡迎妳問我喔(不過我也又不懂的= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)