鐵之狂傲

標題: 關於聖殿騎士的紋身~ [列印本頁]

作者: 嵐羽淵    時間: 05-8-26 18:27
標題: 關於聖殿騎士的紋身~
我想紋 +5d +4c -9s

不知道這樣紋

有什麼優缺點?

另外 現在趨勢是槍團

在武器 與裝備方面的選擇  又該如何決定呢?

請各位大大 幫忙解答

謝謝^^

ps 只求能當隊友的超強盾牌~
作者: 墮夜    時間: 05-8-26 19:32
標題: 回覆: 關於聖殿騎士的紋身~
優點: 格擋洗頻

缺點: 幫怪搔癢,不適合單練

槍團顧名思義就是買把槍幫掃

寬打歐斧或寬打長槍、寬打塔矛都可以
作者: 嵐羽淵    時間: 05-8-27 09:42
拿槍的話 那不就沒有格黨了嗎?
作者: 墮夜    時間: 05-8-27 14:41
[QUOTE=嵐羽淵]拿槍的話 那不就沒有格黨了嗎?[/QUOTE]

既然你要跟槍團掃怪還要格擋幹什麼?

除非你不拿槍純粹拖怪
作者: howard0520    時間: 05-8-30 08:23
呵呵 你這樣紋身 沒啥不好
恩 應該可以變成專業的開怪手
怪打不到你 但是 你打怪不痛
但是這樣紋身 好像不適合槍團歐
倒是適合 戰士團 打王團
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-30 10:12
就等於無敵肉盾
尤其是聖殿最好...........
作者: 昊 雲    時間: 05-9-4 23:38
這樣紋就變無敵鐵龜了...躲在鐵殼中安全.但也打不了人
如果你有固定的團這樣紋不錯啊..但不易單練
作者: 蛋頭    時間: 05-9-5 11:43
缺點....
當拉怪的時候攻擊力太小
容易被高攻擊輸出的搶怪
組個小刀團你就知道差別了
你會發現剛開始怪打你打到後面專K小刀
鐵龜好歸好 妖精本來力量只有36....在扣9=27
完全處於抓癢.....
作者: 風無淚    時間: 05-9-5 16:20
其實怪回頭是還好 因為聖殿練到最後最有用只剩挑撥
全職裡算滿精通的了 @@
作者: 小小伶    時間: 05-9-5 18:18
我是覺得+5體質就很夠了
敏捷本身就很高的聖殿,好像多加了也沒啥差
如果跟槍團+敏也影響不了格檔,因為沒拿盾,而且也不能像小刀那樣閃
如果非槍團的,多+敏-了力,照樓上大大所說,開怪真的會猛轉頭打小刀,
聖殿基本的敏捷 ,用在格檔率就很夠用了,+5體的話剛好補足貧血...
力量已經很低了,還是不要再扣了=口=...
作者: 上田京子    時間: 05-9-5 23:24
[QUOTE=嵐羽淵]我想紋 +5d +4c -9s

不知道這樣紋

有什麼優缺點?

另外 現在趨勢是槍團

在武器 與裝備方面的選擇  又該如何決定呢?

請各位大大 幫忙解答

謝謝^^

ps 只求能當隊友的超強盾牌~[/QUOTE]

紋身很講求平衡

太極端的紋法我都覺得不夠好

以精靈來說,高敏捷是他的優勢,但騎士對敏捷的需求不大(5點DEX影響的格擋率連1%都不到)
STR+3 DEX-3
CON+2 DEX-2

我覺得這樣會適合一些

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)