鐵之狂傲

標題: 哪一個在愛麗莎的 [列印本頁]

作者: 幻想天空    時間: 05-8-26 22:11
標題: 哪一個在愛麗莎的
誰能救救我阿  我被困在愛什麼夏馬的  我知道這樣好像違反版規 但我現在根本出不去 回不了艾非那 有那位在愛麗莎的大大能救救小的 (我通常都在第10分流)
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-26 22:17
標題: 回覆: 哪一個在愛麗莎的
[QUOTE=幻想天空]誰能救救我阿 我被困在愛什麼夏馬的 我知道這樣好像違反版規 但我現在根本出不去 回不了艾非那 有那位在愛麗莎的大大能救救小的 (我通常都在第10分流)[/QUOTE]

只能跟你說...
你等等星月門吧...
作者: 幻想天空    時間: 05-8-26 22:28
嗚~~~~~~~不會吧!!  早知道不要亂走了
作者: tim80302    時間: 05-8-27 00:07
Orz

阿雁只能說......那個地方還沒開放呀......

如果你說的是通往艾明馬夏的路,那麼往右邊走兩個地圖,再往上就會到杜巴頓。往上過走廊就會到提爾了。
依照推測,你也許可以參考下面這個:

............................................. 提爾克納
..................................................
............................................杜加德走廊
..................................................
............................................杜巴頓地區
我猜測你目前的地圖 → 貝卡地區 → 萊爾特 ↑

以上是非常簡陋的圖解?(死
作者: 幻想天空    時間: 05-8-27 13:41
阿雁大大  謝謝您!! 我已經走出去了 感動中
作者: 小劍欣    時間: 05-8-27 15:26
你怎麼進去滴呀?有沒有買土產?
作者: 幻想天空    時間: 05-8-27 15:44
星月門阿                       等了老久喔  但阿雁大大給我的方法有不錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)