鐵之狂傲

標題: 極道鮮師2~大家覺得 [列印本頁]

作者: 薇兒丹蒂    時間: 05-8-27 17:38
標題: 極道鮮師2~大家覺得
我覺得很好看呢
它裡面有幾個角色很帥地說....像龜梨演的小田切龍..當然還有很多
歌也很好聽...特別是插曲"絆"
雖然劇情和第一部很像
我還是覺得不錯看
有很多搞笑部份
也講到一些老師本身該負的責任之類等等
真的值得推薦喔
不知道大家覺得如何呢?
作者: 海寧    時間: 05-8-28 02:48
標題: 回覆: 極道鮮師2~大家覺得
第二部的話
大概是小田切、土屋、武田吧
不過最喜歡的角色是小田切

要是台灣有那樣的老師
一定會是個大新聞*
學生的福利啊~
不過我想 有那樣的老師
就算學生喜歡
我想教育部或人X基金會
也會想盡踢除吧!
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-8-29 01:41
不過演員都化妝畫的太點點點了.....我到覺得像麻辣教師GTO還比較好看說@@
作者: chwin    時間: 05-8-29 12:44
雖然極道鮮師第2部在劇情安排跟第1部有很大的雷同
但是仲間由紀惠這次在極道鮮師2裡的演技表現上
比在第1部裡時放的開看起來也更輕鬆
而且劇裡大姐大個性出現的時間變多
讓人發噱的近似白痴的行為更高段
神出鬼沒的技巧也變的更強
所以極道鮮師2看起來還是很有趣味很搞笑
8點一到準時轉到極道鮮師2 大笑一小時  哈哈哈~~~
山美加油!山美加油!*\(^v^)/*

作者: 西 丈一郎    時間: 05-8-29 19:47
我喜歡矢吹隼人,小田切感覺跟澤田慎很像,我比較喜歡像矢吹這樣的熱血笨蛋,情感都會表現出來,也比較有趣,學校名稱也蠻好玩的,白金黑銀。
作者: 我愛羅~*    時間: 05-8-30 22:08
真是很好看阿..
極道鮮師1.2一樣好看
山美一樣很好笑..
作者: ecks    時間: 05-8-31 14:18
拿山美跟鬼塚比看誰比較強吧...
作者: 小黎    時間: 05-8-31 20:38
[QUOTE=ecks]拿山美跟鬼塚比看誰比較強吧...[/QUOTE]
兩個都很強...
山美:黑幫的大小姐
鬼塚:以前是混混中的老大

而且 兩個都是肯為學生犧牲奉獻~~
大好阿~~
作者: annie42    時間: 05-9-1 00:11
我很喜歡極道鮮師2的啦!
因為我是從2開始看…這個暑假才看1的…
覺得兩部都不錯…
不過太多橋段一樣有點怪…

可是2的後面有人發現牆上的Q版山美嗎?
好可愛哦!
呵~~
片尾曲也好好聽…
有人有嗎?
作者: 金魚草    時間: 05-9-4 13:53
隼人和龍少爺我都很喜歡~~
不過兩個比起來
我還是比較喜歡龍少爺啦!!!!!
作者: 亜紀玥    時間: 05-9-4 18:05
看了以後突然覺得....

小田切  龍+矢吹  隼人=澤田  愼

一個是頭腦,一個是身分&髮型...

結局故事雷同,結局也跟第一部相似,還是很好看^^

而且每一集山美都會說出一些很有道理的話

不過看了山美搞笑的演出,我爸說編劇把山美的形象弄得好誇張

是阿,每次看她沉浸在幻想的世界都很搞笑^^

作者: debby_sun45    時間: 05-9-26 21:47
我覺得還挺好笑的耶~~只不過山美的武打動作不太像武功高強的人說
ㄏㄏ~~我最喜歡的是她爺爺!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)