鐵之狂傲

標題: 本廢的潛水器官(?!)好像壞哩,又浮上來了XD [列印本頁]

作者: 昌魚    時間: 05-8-28 01:37
標題: 本廢的潛水器官(?!)好像壞哩,又浮上來了XD
[音樂區]

怕各位看圖無聊,特地奉上曲風差異很大的兩首歌曲XD
[WMA]http://myweb.hinet.net/home18/songoku5566/fullmooned3.wma[/WMA]
[WMA]http://myweb.hinet.net/home18/songoku5566/Shangri-la.wma[/WMA]
--------------------------------------分格線------------------------------------------
[主題區]

謎:想不到你那麼直接的切入主題,跟之前拖泥帶水的樣子差很多捏!
嘿!嘿!嘿!......???

未完
作者: 昌魚    時間: 05-8-28 01:42
標題: 回覆: 本廢的淺水器官(?!)好像壞哩,又浮上來了XD

未完
作者: 昌魚    時間: 05-8-28 01:47
標題: 回覆: 本廢的淺水器官(?!)好像壞哩,又浮上來了XD

未完
作者: nightfever    時間: 05-8-28 02:10
記得這些圖好像在日本YAHOX搜尋有找到,當時就全收下了,可以當手機小圖喔,推
作者: 昌魚    時間: 05-8-28 02:31

--------------------------------------分格線------------------------------------------

[閒話區]

首先本廢在此聲明:我做是真的非常拖泥帶水

想說一進來就看到營養度趨近於零的閒話區,也沒心情繼續看本廢貼的圖嚕吧XD

所以今天就擺在尾巴

想必各位看了圖之後應該有個感想:這個應該是套圖(或許吧)

可是事實上這是目前於日本發售的「東方小卡+鑰匙圈」

由"NECO湘南"製作一個販售300日幣= =a(NECO湘南好像沒有海外配送)

不過想訂還是有門路

可以從秋葉原同人G門店〝訂購(當然是請台灣的通販帶訂啦XD)

那邊一個販賣420日幣[大約需要(420*41+運費)*0.5的台幣]

想敗的話資金要很雄厚才行呀~"~

今天好像是8/28號吧XDDD

在日本有活動喔!!

=>ComicTreasure6(CT6)

然後9/11的東方紅樓夢

接著10/9的ComicCommunication9(CC9)

最後12/29~30的69(C69)

結論:這些活動結束後,新增的怨念清單大約可以編成一本書了

各位準備好應付下一波的硬碟危機了嗎?! XD

完!!!

作者: ^HP-WD^...    時間: 05-8-28 12:10
標題: 回覆: 本廢的潛水器官(?!)好像壞哩,又浮上來了XD
哇!!!
好多喔
這算是套圖吧
第一次收下這麼多的套圖
謝謝囉
作者: Akihito    時間: 05-8-28 20:45
標題: 回覆: 本廢的潛水器官(?!)好像壞哩,又浮上來了XD
Win前3作角色幾乎都到齊了呢...

(可惡~如果我會畫圖~就要用神綺樣更新這個世界...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)